Просмотр полной версии : продам соренто 3.5 газ-бензин
2003 год, 4-акпп, отличное состояние, новая зимняя резина, полная антикоррозийная обработка кузова. Полная история обслуживания на сто. Газ 4-е поколение. Тел 8635131 (мтс). 15500 торг на месте (клубням скидка).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
zidan2006
13.08.2013, 22:17
Флудим да???
В чем флуд? Человек поднимает тему 2 раза в месец?
В чем флуд? Человек поднимает тему 2 раза в месец?
опа извиняюсь, у меня вчера с компом глюк приключился, все сообщения были с одним числом и в одно время:laugh1:
вот я и подумал что автор флудит, прошу прощенья, удачной продажи!!!!
опа извиняюсь, у меня вчера с компом глюк приключился, все сообщения были с одним числом и в одно время:laugh1:
вот я и подумал что автор флудит, прошу прощенья, удачной продажи!!!!
Спасибо
Fomin-1, ты пробовал выгнать на рынок?
Ну так попробуй, реально сократит срок продажи с одним но, нужна предпродажная подготовка. Или тебе не к спеху? :crazy_pilot:
Интересно какой смысл сейчас машину продавать если купить вообще нечего. Из БУ.
Подготовка много значит. Например, чел купил красавца 2004 года черного ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) и походу грустно там все - и раздатка не айс, и климат контроль в ауте, и ... да мало ли ... - диагностика нужна для прописки
zidan2006
27.11.2013, 21:49
Подготовка много значит. Например, чел купил красавца 2004 года черного ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) и походу грустно там все - и раздатка не айс, и климат контроль в ауте, и ... да мало ли ... - диагностика нужна для прописки
Смотрел одну соренту зимой, уже готов был брать. Диагностика ОК. Только до Валерина гаража ели доехала, Свою купил смотрели а проблем-было МНОГО.
В наше время и с нашей растаможкой -про нормуль машин можно забыть при покупке.
Смотрел одну соренту зимой, уже готов был брать. Диагностика ОК. Только до Валерина гаража ели доехала, Свою купил смотрели а проблем-было МНОГО.
В наше время и с нашей растаможкой -про нормуль машин можно забыть при покупке.
от сюда делаем вывод- ребята, берегите своих железных коней
Предпродажную подготовка сделал (химчистка, антикор и др.), обслуживался у Валеры ТТ-34, на Жданы или Малину гнать не собирался и не буду. За состояние машины и тех.части не стыдно. Если что, Валера видел, знает, обслуживал. Вариант для покупки другой машины есть и ждёт. Продаю не то что не спешно, но при звонках и осмотрах, а давайте 13500 макс 14000 не устраивает кординально. Машину довёл до практически до ума, езжу без особых проблем.
P.S. Валере отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за отличный качественный сервис
ВиталийМинск
20.01.2014, 20:12
fomin-1, а што за авто продаем? напишите мне !
fomin-1, а што за авто продаем? напишите мне !
написал
Заменены диски и колодки по кругу, термостат, масло, фильтра и др.
Shyrikosik
25.03.2014, 04:42
не многовато ли за 2003 год?
не многовато ли за 2003 год?
для вас сделаю персональную скидку (большую)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot