Просмотр полной версии : Куплю Sorento 2002-2004г до 15000$
Куплю сорика 2.5 дизель механика до 15000.Упилков,проблемных и т.д не рассматриваю.
А что на автомате не хочешь?
Не доверяю я автоматам,тем более категорически не хочу белую,как у тебя.Хочется на механике,и приветствуется черный,серебристый,темно зеленый,цвета!
Vadik BY
02.06.2013, 23:26
Не доверяю я автоматам,тем более категорически не хочу белую,как у тебя.Хочется на механике,и приветствуется черный,серебристый,темно зеленый,цвета!
У него темнозеленый и АКПП 4х ступка (очень надежная и простая).
У него темнозеленый и АКПП 4х ступка (очень надежная и простая).
Ой,извиняюсь тогда,перепутал значит,но все равно...не хочется акпп.Во первых из-за расхода,во вторых если не дай бог зимой не заведется...:cray2:
Добавлено через 3 минуты
Liho,а пришли ссылочку какую..или фото своей соренты..,впринцепе можно и подумать...насчет автомата..если машина хорошая...то хоть пулемет)))
Vadik BY
03.06.2013, 07:09
По расходу 4АКПП у некоторых клубней экономичней МКПП у других. Да и в обслуге она дешева.
По расходу 4АКПП у некоторых клубней экономичней МКПП у других. Да и в обслуге она дешева.
Если честно сказать..у меня 50 на 50 с этим вопросом.Болше всего меня волнует вопрос с жуками и пауками на кузове и задних арках.Вчера обзвонил штук 10 сорент по обьявлениям,у 8 из 10 с арками проблемки..Конечно я понимаю что за такие деньги,до 15000 енотов без проблем не купишь.Но хотелось бы обойтись минимумом.Сегодня вечером поеду посмотрю парочку вариантов,поближе которые,если не понравится будем штурмовать всю Беларусь.У меня вот какой вопрос,можно ли как то проверить работоспособность полного привода не залезая в грязь?Просто до этого были только пузотерки переднеприводные.И какие основные критерии нужно учесть при осмотре,например кузова или ходовой?
Добавлено через 5 минут
Присмотрел себе вот такой вариант [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Но он даже без кондея((((,а так у хозяина все документы на то что менялось,что делалось.
Сылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , но отдаю за 15к + доп комплект летней резины и два зимних. 50тыков назад полное ТО в Австрии, с заменой гл. тормозного, турбины, цепей, переборка раздатки, замена карданов. История замены и что предстоит проделать при встрече. Арки это болезнь, пока средства борьбы не нашли.
Полный можно проверить и без грязи. А так есть тут тема что немешало бы проверить.
Но он даже без кондея
Как это без кондея,ты че, посмотри внимательней на крутелки,у меня такие же и кондей на месте.
Я ему звонил,он сказал что крутелки есть,а кондея нет.Самой системы всей нет,ни насоса ни радиатора,ни трубок.
Vadik BY
06.06.2013, 06:30
Я ему звонил,он сказал что крутелки есть,а кондея нет.Самой системы всей нет,ни насоса ни радиатора,ни трубок.
Коструктор с минимальными вложениями, зато дешево...
Коструктор с минимальными вложениями, зато дешево...
Ага, машина с разборки. Я такое у немцев видел.)
Все...купил!!Принимайте в свои ряды!!
Поздравляю!!! Вливайся))))
Знакомый ищет Соренту за 15000, может кто может предложить?
Какую, газ-бензин или дизель? И год??
Какую, газ-бензин или дизель? И год??
рассматривает все варианты, год не принципиально главное состояние,
Скажу из своего опыта...так как только что это прошел...Один металолом.Я конечно первый раз смог купить внедорожник..но в машинах немного понимаю...Все таки 8-я машина..До этого одни пузотерки.Благодаря форуму узнал что смотреть куда смотреть,и пользуясь этими знаниями поехали покупать..из 9-ти осмотреных машин одна более менее,её и взял..кузов в идеале..кожа рожа и т.д.Снизу ничего не сопливит и не течет..как у остальных 8-ми.Пол беларуси обьехали..вот так то.А так вроде кто то на форуме продает..из Гродно кажись..за 15000,но на автомате..посмотри..LIHO по моему..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Общался наверное с ним. Приходится готовить к продаже уже спешно.
Добавлено через 38 секунд
Все...купил!!Принимайте в свои ряды!!
Поздравляю)
рассматривает все варианты, год не принципиально главное состояние
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]решился на продажу)))
Тоже ищу себе Соренто: дизель, EST, АКПП, в бюджет 13-13,5 тыс.
Если есть нормальные варианты -- пожалуйста, в личку.
13-13.5 нормальную? ))))))) смешно
Эта тема вроде как для конкретных предложений. Просьба флудить в других местах.
[QUOTE=De Yura;48014]Эта тема вроде как для конкретных предложений. Просьба флудить в других местах.[/
был выпимши:crazy:попутал рамсы, так что мужики не судите строго, тем более спроекцировал на свою машину
Grishanya
29.05.2014, 21:43
на абв есть соренто как раз в эти деньги 2005 года правда без переда
13-13.5 нормальную? ))))))) смешно
так за такую цену ты сам не флуди, или флуди в других местах
Где эти, блин, модераторы????????????????
Народ, не надо трындеть не по теме. Человек озвучил бюджет на покупку, обратился в клуб, а вы взяли и............... Понятно, что тяжело найти за такие деньги машину , но можно. Тем более, что цены на машины упали....
Давайте по делу. Уважайте и себя и наших гостей.
Пы.сы. Старейшинам должно быть стыдно вдвойне.
Дима, полностью тебя поддерживаю, цена дорестайла, нормальная и адекватная цена.
Клубни, вы себя странно ведете.
И конечно вопрос, почему нельзя купить хорошую машину за 13-13,5$, только давайте не будем путать цена за год и цена за качество.
December
30.05.2014, 00:40
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] по цене обсуждаемо
Витебский
30.05.2014, 07:02
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] можно и подешевше, сниму дуги, подножки, оставлю себе зимнюю резину, коврики и т.д. в 14т и вложимся может быть)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot