PDA

Просмотр полной версии : Билеты на поезд до Симферополя

Nissan77
10.06.2013, 18:35
Господа, собрался в крым съездить на поезде с семейством. Как всегда есть проблемы с покупкой билетов на нормальные места. Билеты можно заказать и оплатить через интернет с 8 утра за 45 суток до отправления. Но вот стремаюсь что могу не купить т.к. моментально билеты растворяются. А ехать с двумя малыми на верхних боковых возле сортира совсем не отдых.

Может кто знает более надёжный способ купить билеты? так чтоб наверняка. Мот у кого какие выходы есть?

на сорике ехать не предлагайте )). В прошлом году под Одессу ездил - отлично, но вот в крым боюсь не осилю...

Vadik BY
10.06.2013, 18:45
В прошлом году под Одессу ездил - отлично, но вот в крым боюсь не осилю...

Зря ты так... Да и по деньгам дорога станет тебе баксов под 300... Хз скока там поезд-маршрутки-такси, а так малышню свою покатаешь - Ай-Петри, Бахчисарай, аквапарки...

Добавлено через 1 минуту
Мой "выход" уволился... Сам всех на йух посылаю, а то попривыкали...

Marduk
10.06.2013, 21:26
Зря ты так... Да и по деньгам дорога станет тебе баксов под 300... Хз скока там поезд-маршрутки-такси, а так малышню свою покатаешь - Ай-Петри, Бахчисарай, аквапарки...

я тоже того же мнения, а меня начальник на сорике каждое лето ездит. днем едет на переменку с женой а ночью на стоянке на заправке помоему ВОГовской останавливается там и душ бесплатно принять можно и утром разбудят во-сколько скажешь, и стоянка бесплатная охраняемая, ему нравится, сиденья задние сложил и спи себе....мне кажется что такой вариант достаточно приемлем.....ИМХО:taunt:

vdv
11.06.2013, 05:12
Сам езжу на Одессу к друзьям каждый год и только на машине. Но в этом году не знаю что делать... В Украине снег с дорог сошёл вместе с асфальтом....

Nissan77
11.06.2013, 11:33
Сегодня в 8 утра прорипетировал заказать билеты онлайн. Вобщем если не тормозить и нет не подведёт и билинговая система незаглючит то в течении 15 минут можно взять билеты. в 8.20 уже все нижние были раскуплены.

А поповоду поездки на машине так я и в прошлом году очковал в одессу ехать.. всётаки впервый раз. встал в хвост к дальним знакомым чтоб смелее было. но после киева осмелел и оторвался... всю дорогу отдавал почести человеку придумовшему навигаторы.... без него хрен бы куда заехал. И в крым бы поехал на сорике но еду с семьёй кореша так он ещё больший очкун чем я... только на поезде. поэтому так.

Zveroboy
12.06.2013, 16:07
Сегодня в 8 утра прорипетировал заказать билеты онлайн. Вобщем если не тормозить и нет не подведёт и билинговая система незаглючит то в течении 15 минут можно взять билеты. в 8.20 уже все нижние были раскуплены.

А поповоду поездки на машине так я и в прошлом году очковал в одессу ехать.. всётаки впервый раз. встал в хвост к дальним знакомым чтоб смелее было. но после киева осмелел и оторвался... всю дорогу отдавал почести человеку придумовшему навигаторы.... без него хрен бы куда заехал. И в крым бы поехал на сорике но еду с семьёй кореша так он ещё больший очкун чем я... только на поезде. поэтому так.

Я знаю КОРОТКУЮ ДОРОГУ.:laugh1: Заезжаю за день без ночевки.

Nissan77
14.06.2013, 15:13
Теряюсь в догадках ).. Что за дорога?

Zveroboy
18.06.2013, 21:39
Теряюсь в догадках ).. Что за дорога?

Обычная дорога. Через Киев, дальше по Одесской трассе и дальше в Крым. Если заинтересовало дам расклад по подробней.

JanPiotrSapieha
18.06.2013, 23:38
Сам в воскресенье выезжаю с JPS-иками в крым. По отзывам дороги подлатали после зимы. Через одессу не поеду - буду ломиться на первомайск-вознесенск... Т.к. еду с малыми, предварительно планирую ночевую в николаеве.
Нахрена тебе этот поезд?...

Северный
19.06.2013, 06:31
Если переход в Крым с ночевкой -то и ехать спокойно и даже интересно!

Richi
19.06.2013, 12:09
Обычная дорога. Через Киев, дальше по Одесской трассе и дальше в Крым. Если заинтересовало дам расклад по подробней.

Саня!!!!! Не слушай его!!!!!!!:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
(ладно, шутка!)
Мы в прошлом году с Игорем ломились по навигаторам в Бердянск через Днепропетровск......Вот это была развлекуха я вам скажу:mosking: Два навигатора по одним и тем же заданным параметрам показывали совершенно разные пути проезда.:not_i: И если бы не старый добрый атлас автодорог - уж не знаю сколько бы мы туда ехали:mosking:
А вообще я в Крым ездила через Киев-Первомайск-Николаев-Херсон и далее по полуострову......Обратно поехала через Николаев на Одессу и далее по Е95 на Киев. Получилось на 100 км дальше, но дорога лучше.

Nissan77
19.06.2013, 18:38
короче сегодня ровненько в 8 утра.. ровненько за 45 суток до отправления взялся покупать билеты через интернет... но в 5 минут девятого смог купить только боковые. причем все данные уже были набраны... короче моментально расхватывают билеты.... Блин.. ну почему дополнительные поезда не пускают в сезон....... издеваются над людьми.