Просмотр полной версии : На холодную сизый дым
Северный
11.06.2013, 09:00
Может кто подскажет -что то в последнее время ,после продолжительного простоя , после заводки машина дымит серым дымом и паром -может кто сталкивался!
Добавлено через 2 часа 17 минут
проверил турбину на люфт- люфтит, может кто подскажет хорошего специалиста по турбинам ?
проверил турбину на люфт- люфтит
Смотря как и сколько люфтит.
она и должна Серёга, люфтить немного
Северный
11.06.2013, 14:10
смотрел моторист - и поперчный и продольный люфт, даже не много щелкоет
кот гарфилд
11.06.2013, 14:58
Я свою делал возле автоваза. щас не помню, но дома есть документы и гарантия, если надо пороюсь и скажу. вроде парни толковые плотно занимаются, а снимал и ставил на киа центре (там все прокладки хоть поменяли и прокачали).
Северный
11.06.2013, 15:12
а обязательно самому снимать или они тоже снимают ?
Серёга, у нас в теме партнеры... есть, кто занимается турбинами. Посмотри.
Северный
12.06.2013, 07:15
Удивило сегодня.Утром завелся, думаю дай постою подожду пока дым улежется,чтобы шлейф за собой не тянуть по бульвару- а его (гада дымского) и нету.К чему бы это! Может кто какие мысли выскажет !
кот гарфилд
12.06.2013, 08:41
На советы мы всегда горазды. А скорее всего из-за сырой погоды и дождей дымит. посмотри и понаблюдай. Но если турбина хорошо сопливит, то есть шанс того что уже пол интеркуллера масла нагнало и оно иногда в выхлопную и выгорает.
Добавлено через 3 минуты
турбину они вроде как и сами снимут и поставят и проверят если надо. просто у меня машина стояла у официалов да и тянуть с бигса ближе было
Люфтить не должна!!! Люфт это износ втулки, через которую и начинает сопливить в интеркулер. Свою снял и отправляю завтра в Польшу. Стоимость вопроса до 280енотов. По результату отпишусь.
Люфтить не должна!!! Люфт это износ втулки
Я новую турбину с магазина смотрел,тоже люфтит чуть,чуть,только поперечный,а продольного не должно быть.
Добавлено через 3 минуты
Liho, А как люфтит у тебя.
Поперечный с 0,5 мм и продольный 1 мм. Под лепестками стояла капля масла. Я новую тоже смотрел, я бы не сказал, что это люфт, скорей всего отклонение штока с крыльчаткой.Хотя спорить не буду, так как и на Российском читал про люфты. Свою когда шатал, то чуствуется постукивание, в магазинной нет. Стоимость новой турбины примерно 950 енотов в РБ. В польше не знаю.
Видел совсем убитую турбину с форда, человеку повезло, что порвало прокладку и масло ввыхлоп ушло. Так поперечный мм 5 был, а продольного не было люфта. Хотя можит быть особенности конструкции.
Ну и в добавок, что бы темы не плодить (или можит потом создам отдельную). У меня по утру, на холодную был слышен характерный свист турбины, как прогреется двигло свист пропадал. Я не особо уверен (так как в само устройство турбины не видел), но осмеюсь предположить, что вот как раз из за люфтов он и создается.
ПС. Заодно ремень натяжитель и ролики заменю) Натяжитель кстате проскальзовал уже, создавая порой мерзкое посвистывание.
Единственная проблема, что необходимые олвейсы приедут только через неделю-полторы. Так что забирайте пиваса попить.))))
Свою снял и отправляю завтра в Польшу. Стоимость вопроса до 280енотов. По результату отпишусь.
Руслан,а где в РП будешь делать???Дофига их там развелось этих мастеров.
На въезде в Белосток. Будет интерестно скину телефон. Пару знакомых уже там побывало с Гродно.
Да координаты напиши конечно и как сделают отпиши как там.
Северный, Серега. Я тоже уже свою турбинку ремонтировала. Делали на фирме "Турбоком" (вдоль внешнего кольца МКАД возле Степянки). За диагностику и замену всех внутренностей взяли около 300 енотов. Сделали быстро, качественно и с гарантией. Единственное, что турбину Вовка снимал сам и отвозил им в мастерскую.
Liho, Руслан ну че там с турбиной??? че так долго делают?
Liho, Руслан ну че там с турбиной??? че так долго делают?
Сегодня дособираю. Турбину делали неделю. По внешнему виду как новая. +Гарантия. Дней 10ть ждал прокладки и валики преднотяжителя(((. Чуть позже отпишусь.
Северный
10.07.2013, 14:12
думаю в понедельник ставить своего коня на прикол.Ремонт турбины , поднятие и проверка голвы (куда то же этот антифриз уходит) ,за одно проверка форсунок и свечей накала, замена термостата. что еще можно за этот ремонт проверить и заменить! вот и поездка на юга!
Серега удачи)))) а юг никуда не денится. Сколько лет на том юге одно и тоже... жара, спиртное, караоки. А на сорике и на рыбалку и за грибами... ляпота одним словом.)))
Zveroboy
11.07.2013, 08:58
Серега удачи)))) а юг никуда не денится. Сколько лет на том юге одно и тоже... жара, спиртное, караоки. А на сорике и на рыбалку и за грибами... ляпота одним словом.)))
Вот, вот. Поддерживаю двумя руками. Еще бы жену в этом убедить.:mosking:
Северный
16.07.2013, 18:34
Думаю уже можно поделиться со своими работами и наблюдениями! В четверг, после продуктивной встричи с одноклубнями ,особенно с fabic и Т-34 ,было решено подождать с поднятием головы ! За ехав в "Корону" и перебрав и перечитав составы для ремонта системы охлаждения(герметы) было мною решено выбрать Хай-Гир HG 9041 или HG 9043.Где прямо было какие симтомы болезни авто лечит данная смесь.Т.е.-густой белый дым при заводке на холодную, который после не большого прогрева изчезает- пробита прокладкаГБЦ или трещина в ГБЦ.В пятницу после работы работа по добавке гермета,как было указано в инструкции ,успешно была проведена!Но сомнения и не уютность " заднего" места,или как сказл теле герой "очкую" осталось!В пятницу вечером был дан старт к теще -это где то 100км от Минска.Проверка вечером -уровень не множко упал, но не датокго уровня как было раньше.Доливаю.Утро- опять проверка уровня-пока все гут.Потом переезды на ростояние от 5 до 20 км.Вечер , замер-все гут.Воскресение-заводка-дымка белого нету!!!.С "зади " пошло расслабление.Опять перезды не большие -все гут! Перезд в Минск .Проверка утреннея-уровень в норме , заводка без дыма!И так каждое утро-пока все радует.Ну вот кажись и весь не большой отчет.Кому это по интереснее звоните,пишите-поделюсь всем чем могу!
Серёга сам бог велел проставиться, после такого:laugh1:
А что за присадка, вернее куда, в масло или в охлождайку?
ПС. Чет тоже уровень заболовал.
А что за присадка, вернее куда, в масло или в охлождайку?
ПС. Чет тоже уровень заболовал.
я лил себе както Хайгир в железной круглой банке (HG9029 (FLEET) / 444 мл
HI-GEAR RADIATOR STOP LEAK), главное чтобы была без металлической стружки, т.к. она может забить печку, у меня чуть-чуть покапывало, залил даже не целую банку и помогло...заливал в охлаждайку
Северный
17.07.2013, 13:43
как я и писал выше : взял в руки банку HG 9025 , а на ней после инструкции прямо указанны мои симтомы ( при холодном запуске белый густой дым) и для устранения данной неисправности используйте метталогерметик HG 9037 HG 9041 HG 9043! Я так и сделал.
Лан, пока присматрюсь.)) Вообщем я в строю. Двигло , как песня любовницы)) Прибавило заметно.
Запостю наверное темку об турбине, попозже... так как с многими пообщался, у всех своё мнение, но есть моменты которые совпадают...)
Северный
18.07.2013, 06:52
Руслан! Очень жду отчета по турбине, так как скоро предстаит самому заняться этой проблемой!
для устранения данной неисправности используйте метталогерметик HG 9037 HG 9041 HG 9043!
вот и я о том же
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot