Просмотр полной версии : Подсветка приборки
Купил себе Сорика и вот есть проблемка ночью очень тусклая подсветка приборки и всех лампочек кандера, магнитолы (родная)... как её можно отрегулировать? (стоит датчик света, и работает она от него я так понимаю....:umnik2:)
BUHU, ты не правильно понимаешь. Приборка никак не связана с датчиком света. В ней стоят лампочки, которые работают просто сами по себе. У нас многие уже поменяли лампочки в блоке управления на светодиоды. Я меняла еще и подсветку самой приборной панели.
BUHU, ты не правильно понимаешь. Приборка никак не связана с датчиком света. В ней стоят лампочки, которые работают просто сами по себе. У нас многие уже поменяли лампочки в блоке управления на светодиоды. Я меняла еще и подсветку самой приборной панели.
:) уже разобрался:) и регулятор нашел где есть:) я то думал то коректор фар, а оказывается нет:) регулятор подсветки
beann_hie
26.06.2013, 14:16
:) уже разобрался:) и регулятор нашел где есть:) я то думал то коректор фар, а оказывается нет:) регулятор подсветки
у меня и кнопка корректора фар - заглушка, и тоже датчик света...
Подсветка панели включается уже когда начинает темнеть :)
Как поменять лампочки в приборке на стрелках?
aleksandr
01.12.2013, 19:17
Как поменять лампочки в приборке на стрелках?
тел 7513444 человек занимается светом.любой кабриз за ваши деньги
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot