Просмотр полной версии : Антифриз
Какой антифриз лучше залить в сорика 2004 года 2.5 дизель?
Северный
25.06.2013, 14:59
я лью синий febi концентрат, разбавляю дисиц.водой уже как голова подскажет
я лью синий febi концентрат, разбавляю дисиц.водой уже как голова подскажет
а вообще знаете какой цвет льют изначально? а то у меня там вообще непойми что:) хочу промыть и залить....
себе залил Xstream G30 Antifreeze & Coolant Concentrate
я тоже не мог определить какого цвета у меня залит пока его не слил, оказался цветом детской неожиданности :-) ездил на станцию проверить плотность сказали что в норме, спросил ко кого цвета ответа мне не дали :-)
себе залил Xstream G30 Antifreeze & Coolant Concentrate
я тоже не мог определить какого цвета у меня залит пока его не слил, оказался цветом детской неожиданности :-) ездил на станцию проверить плотность сказали что в норме, спросил ко кого цвета ответа мне не дали :-)
такая же херня, по плотноси сказали ок, а по цвету не понять, то ли жёлтый то ли зелёный какой то, но пока езжу.
такая же херня, по плотноси сказали ок, а по цвету не понять, то ли жёлтый то ли зелёный какой то, но пока езжу.
и у меня так. вчера цвет понять не смог, но надо долить немного, скорее всего поменяю и промою систему заодно.... кто какие спец средства пользует для промывки? или просто дис. вода?
Vadik BY
26.06.2013, 04:47
Я красный купил COMMA и не парюсь. Он универсален и срок у него 5 лет, а не 2-3 года (хотя я и меняю через 3 года обычно).
Я красный купил COMMA и не парюсь. Он универсален и срок у него 5 лет, а не 2-3 года (хотя я и меняю через 3 года обычно).
Верно, насколько я знаю - наш цвет красный, спецификация G12, потом он становиться розовый, а потом может и коричневый стать:laugh1: себе 1.5 года назад залил Prisma(бельгия) красный( слил 8 л) - пока цвет такой же...
Я красный купил COMMA и не парюсь
Такая же фигня не парюсь,залил G12++ ФИОЛЕТОВЫЙ срок 5 лет.
Вчера менял антифриз, смог слить только 8.5 литров, потом литров 60 дисцилировки на промывку ушло, а залил SWAG концентрат красный G 12, VW TL 774 D, MB (влдезло 9 литров)
olegritzio
12.11.2014, 17:40
Всем привет! Заменил радиатор на своем Сорике (2,4 бензин; 20003г.в.), сразу же возник вопрос какой антифриз залить в систему? Кто, что посоветует и подскажет...раньше вообще не "парился" по этому поводу....может поэтому и накрылся радиатор :cray2: Интересует, что залить G11, или G12, цвет(хотя на сколько знаю по цвету можно не париться)))))
Интересует, что залить G11, или G12, цвет(хотя на сколько знаю по цвету можно не париться)))))
недавно менял полностью.был залит красный и такой же залил.по поводу g11 или g12 даже не парился,какая разница?главное чтобы не замерзал,а писать на сайтах или афициалы что угодно могут да бы покупали то что им надо
Grishanya
12.11.2014, 18:56
у меня залит был синий, синий и заливал.
Интересует, что залить G11, или G12,
Заливай лучше Г12 есть такой антифриз концентрат ГЛЮСАНТИК Г-30 коммавский вот его изаливай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot