Просмотр полной версии : Партизанские тропы 2013
Есть регламент мероприятия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
и можно подавать заявку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Наш экипаж зарегился. План мероприятия жесткий. Старт в 21 час в порядке общей очереди с интервалом в 1 минуту. Финиш 20-го начиная с 17 часов.
JanPiotrSapieha
27.06.2013, 20:46
Планирую быть!!!
ГЫ. ПланируЕМ быть!
Добавлено через 5 минут
Кстате, папаши... Мелких берем?
Саня, на счёт мелких не знаю. Гонка без отстоя до 17..... следующего дня.... Пока думаю.
ГЫ. ПланируЕМ быть!
Добавлено через 5 минут
Кстате, папаши... Мелких берем?
Саня ты видел я уже зарегистрировался!!!
zidan2006
28.06.2013, 09:42
Если местечко будет запасное у кого я бы присоединился...
В программу мероприятия внесены изменения:
19 июля 2013 года
15.00-18.30 Сбор участниковев месте старта. Размещение в лагере, регистрация участников, тех комиссия, получение точек GPS.
18.30-18.45 Брифинг
19.00 старт участников. Старт производится в порядке общей очереди, независимо от категории, с интервалом 1 минута.
20 июля 2013 года.
С 19.00 - финиш участников.
21 июля 2013 года.
12.00 подведение итогов и награждение победителей.
13.00 и до победы - эвакуация (только для категорий Туризм, Туризм Hard и ТР 1). Остальным категориям эвакуация не гарантируется.
Детвару будем брать на общий сбор в конце июля!!!
Zveroboy
30.06.2013, 13:10
Думаю, детям будет тяжело, не все взрослые выдерживают. Только если с кем то в лагере оставить. Места там очень красивые. Если лагерь будет на старом месте. Планируем ехать, хоть Света ещё и не в курсе.:mosking:
Я в курсе! Только тихарюсь:laugh1:
JanPiotrSapieha
09.07.2013, 13:11
Решили с Серегой - малых брать. Катя и Рита поедут с ними в пятницу вечером. Ну и потусят в лагере. Конечно, если прогноз погоды будет хорошим.
Попробую подъехать поболеть за клубней))) но не обещаю...
Машина загружена. В 9.00 выезжаем из Минска.
Машина загружена. В 9.00 выезжаем из Минска.
Удачи вам!!!!:taunt:
Северный
19.07.2013, 14:45
да , дорогие соратники, "партизаны"! Удачи , победы, чтобы никаких поломок и классного время провождения!!!
Vadik BY
19.07.2013, 18:24
Побольше вам грязи и позитива!!!
кот гарфилд
20.07.2013, 08:02
Мы за вас всей душой, хорошего грязного отдыха!!
Всем большое спасибо!!! Мероприятие удалось. Хватило всего. И грязи, и воды, и впечатлений... Вроде все экипажи добрались до Минска. Кто без кардана, кто почти без сцепления, кто без зарядки акума и периодически пропадающей задней передачи)))) Но привезли море положительных эмоций. Фотоотчёты попозже...
Zveroboy
21.07.2013, 19:57
Мы тоже на месте. Кардан в багажнике,ехали на переднем, трубки охлаждения масла АКПП перебиты, тормозные колодки похоже оторвались( еще не смотрели):laugh1:, но как написал Дима, полны положительных эмоций от общения с друзьями и природой.
Спасибо за боление.:party:
Zveroboy
21.07.2013, 21:17
Наши точки. Снаружи и внутри нашего попилаца.:laugh1:
Zveroboy
21.07.2013, 21:19
И еще в лагере.
Zveroboy
21.07.2013, 21:20
Мостик где мы оторвали кардан
Всем большое спасибо!!!! Компания - отличная, трасса - зачётная и друзья как всегда НА ВЫСОТЕ!!!
А вот и пару фото из наших!!!
Северный
22.07.2013, 09:00
Ребята спасибо за фото! Видно что в этот раз в очень даже дали своим коня форсажа!Валера ,Дима-как боевое крещение вашего скакуна?
Красавцы, молодцы - так держать!!!
Красавцы, молодцы - так держать!!!
Присоединяюсь, гордимся вами!!!!
Добавлю немного фото от нашего экипажа.
Северный
23.07.2013, 06:47
А Валера оказывается и шаман ккакой то, вызывает духи огня!:laugh1::laugh1::laugh1:
Дмитрий, хорошо укомплектованый "вездеход", но глядя на последние фотографии, еще Karcher не помешает!
кот гарфилд
23.07.2013, 08:02
МОЛОДЦЫ!!! Посмотрел и облизнулся. Спасибо за фотки.
Грязь больше сантиметра сама отваливается))) А вообще, конечно же мыть надо...
А вот и наших пару фоток. К сожалению наш экипаж сошел с трассы из-за технических неисправностей и не дал нам возможность достойно дебютировать... Но мы не сдались и будем готовится к Поплавам. Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Экипажу Валеры, Димы и Сергея!!! А также Свете, Игорю и Вовке!!! Всем Большое СПАСИБО!!! За хорошую компанию и прекрасно проведенное время (нашим женам и Дёне и Ире).
Северный
24.07.2013, 14:03
Так какие места хоть заняли, чего затихарились, надо же замочить на выходные!
Будут официальные данные, тогда и замочим!!!:laugh1:
Так какие места хоть заняли, чего затихарились, надо же замочить на выходные!
18 место из 21 экипажа
Северный
24.07.2013, 14:19
Серега! Как Джими ? Что потом за поломка?
Brigadier
26.07.2013, 05:59
Мостик где мы оторвали кардан
почти дословно от автора : " Крутой подъемчик в гору и Светка как газанула ............. болты на кардане и срезало" :)
Всем привет, спасибо что посетили наше мероприятие. Я сам жду таблицы с результатами, так же хочется посмотреть. И как я завидую тем, кто ни чего не делает, им не возможно ошибиться.
почти дословно от автора : " Крутой подъемчик в гору и Светка как газанула ............. болты на кардане и срезало" :)
Дааааа......я такая.....как газану-как газану......не то что болты (кстати не того размера что должны быть) срезает, а еще и глушитель отваливается:crazy::lol:
Олег! Вы молодцы! Как бы то ни было - но 2-й этап состоялся. И в общем - впечатление очень хорошее. А накладки, недоработки, спорные моменты - всегда были, есть и будут есть. Как говорят: на всех не угодишь, хочешь лучше - возьми и сделай сам. А опыт, сын ошибок трудных - придет. Удачи вам в организации последующих мероприятий!:victory:
А мы к вам ездим - всегда с огромным удовольствием! Душевную атмосферу и хороших людей не заменишь никем и ничем!:friends: Спасибо тебе лично и вашему клубу!:curtsey:
Присоединюсь к словам Светы. Хоть поломки и нас не миновали, и точки не били, это не испортило настроения. Впечатления от мероприятия самые хорошие. С удовольствием приедем еще.
Brigadier
26.07.2013, 15:34
Опасно с тобой иметь дело,то что висит или плохо держится , то просто отваливается. Я например до сих пор считаю , что настоящее удовольствие получает тот, кто едет выпустить пар. Оторваться от повседневной жизни и пообщаться с себе подобными. Хотя и признаю ошибки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot