Просмотр полной версии : Нужна помощь в поиске хорошего сервиса.
Ребят!!Нужно поменять гидрокомпенсаторы,на сорике 2002г.в 2.5CRDI.После 15-го июля буду в Беларуси,времени немного,есть ли сервис провереный,где делают нормальными руками.Где нибудь поближе к Витебску,или могу в Минск подъехать..И конечно же интересует цена данной процедуры.Поездил по сервисам в Москве,они сначала цену называют,потом спрашивают какая машина,и какой движок.В Москве 300у.е замена..И никто не разу на этих движках не менял гидрики.Стремно доверять им машину..Если есть сервис,или д.Вася с опытом замены,буду очень признателен.:cray2:
менял на своем сорике год назад. на АС сервис. делают быстро и качественно. по цене не помню, так же при замене поменял цепь успокоители и гидронатяжитель . еще понадобилось два коромысла на них стоят мет. фиксаторы которые обломались.
менял на своем сорике год назад. на АС сервис. делают быстро и качественно. по цене не помню, так же при замене поменял цепь успокоители и гидронатяжитель . еще понадобилось два коромысла на них стоят мет. фиксаторы которые обломались.
А этот АС сервис,он в Минске..правильно я понял?А есть адресок их,или телефон...Просто к ним записываться надо наверное..а я сам из Витебской обл.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вот ссылка, там телефоны созвонись.
Витебский
06.07.2013, 10:56
Меняю сегодня задний сальник коленвала, буду забирать могу поинтересоваться
Всем спасибо за помощь!!!Посмотрел я посмотрел....да и сам возле дома поменял...ничего там сложного нет,все просто..За что только на сервисах столько денег дерут(Разводилово).Только жаль..что не изменилось ничего...Как Цокало,так и цокает под нагрузкой..Наверное форсунка какая то...Короче будем искать(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot