Просмотр полной версии : нужны карты для навитела РФ
Привет всем. Кто может помочь, слетели карты в навике и дорога до Астрахани стала не много сложнее. Дайте ссылку для закачки карт (навик SEE MAX). Заранее всем спасибо.
Версия навитела?
Что значит слетели? Удалил или слетел путь?
версия 3.2.6.3594 у меня стояла карта РФ 10 км. и отдельно по городам а по итогу не работали на ведение маршрута
а на сайте навителовском? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Во первых это пробная версия (работает 30дней) а во вторых это для планшетов и смартфонов а у меня навагатор. хотя возможно я ошибаюсь
heavy, Если не ошибаюсь, то у 3.2.6 формат карт nm2... Качай какие хочешь, хоть всю Россию...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Начал закачку... Спасибо!!! А в какую папку в навике сохранять и что нужно сделать для установки?
В папку maps, потом в настройки и указываешь путь на нужную карту
У меня почему то две папки maps, одна в навител контентс а вторая на один шаг в верх.
Всем большое спасибо за помощь. Скачал и установил, теперь я с навигацией и сегодня уезжая в Краснодар а точнее поселок Ольгинка. Всем удачи!!!
Северный
09.08.2013, 09:40
и тебе удачи и хорошего отдыха, без арбуза не возвращайся!
Серёга, хорошего отдыха!!!!
без арбуза не возвращайся!
Без двух!!!!! (на обе ноги) Нас много!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot