Просмотр полной версии : Как там тебе, SSSNAKE?
Sniper-33
23.07.2011, 19:42
Как ты там без нас? Бедуинов на Сориках видал? Фото пришли хоть, у нас похолодало!
Балдей! :sun_bespectacled::beach:
Бедуины, наверное, еще не совсем освоили такую технику, как жып, поэтому экспромты заканчиваются, видимо, таким образом :girl_crazy:
Света, это скорее всего с выходных - "Прогулка в деревушку Толбино".
Отдыхает SSSNAKE судя по всему хорошо, т.к. ни по одному телефону даже на смс не отвечает :)
Zveroboy
27.07.2011, 20:33
Всем клубням большой привет от SSSNAKЕ. Сегодня связывались по скайпу. Передавал что скучает по всем, отдыхается хорошо, будет в Минске 1-го.
Sniper-33
28.07.2011, 00:12
Всем клубням большой привет от SSSNAKЕ. Сегодня связывались по скайпу. Передавал что скучает по всем, отдыхается хорошо, будет в Минске 1-го.
Передай ему отснять Сориков в Ебипте! Чтоб за ними за рулём были ебиптяне!
А также сорик стоящий на пирамиде или за рулем хамон како-нить, знай наших:to_pick_ones_nose_e.
Zveroboy
28.07.2011, 19:28
Ок. Если будет связь передам.:on_the_quiet2:
Zveroboy
28.07.2011, 20:47
Сорей от Димона не будет. Пишет, что аборигены все на Тойотах ездят.
SSSNAKE - ты уже появился на родине или у меня глюки???:) (вроде как вижу тебя на форуме)
Света, это не глюк !!! Я его тоже вижу!!! Сегодня 1.08 , а он обещал вернуться первого!!! С приездом Димон!!! С возвращением!!!
Свет, он из гробницы по Ви-Фи, там связь лучше.
Дима уже на родине :)
Ждем его отчета об отдыхе!
SSSNAKE - ты уже появился на родине или у меня глюки???:) (вроде как вижу тебя на форуме)
Света, это не глюк !!! Я его тоже вижу!!! Сегодня 1.08 , а он обещал вернуться первого!!! С приездом Димон!!! С возвращением!!!
Да я вчера приехал и хотел сразуже написать чего небудь,но не хватило сил((((
Очень утомительная дорога(((
Дима уже на родине :)
Ждем его отчета об отдыхе!
Отчёт будет на встрече))
Vadik BY
03.08.2011, 01:05
Отчёт будет на встрече))
Стаканы брать?
JanPiotrSapieha
03.08.2011, 08:16
Стаканы брать?
Трезвого водителя брать? :lol::party:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot