PDA

Просмотр полной версии : Бульканье при начале движения

beann_hie
19.08.2013, 07:57
Все просмотрел, похожую тему не нашел...

При начале движения (машина долго постоит, к примеру с утра) слышны непонятное бульканье жидкости с под капота (метров 100-300 от силы), потом все перестает.
Все уровни жидкостей в норме, машина ведет себя нормально.
Месяца два назад менял все масла и фильтра, ну сразу после покупки (включая коробку, мосты, раздатку ).

Подкиньте идею, что это может быть?

спс

Северный
25.08.2013, 10:59
Попробуй открыть крышку расширительного бачка- и заведи. Булькание слышнее или нет? Хоть тогда будешь знать что это не охлаждение

beann_hie
25.08.2013, 17:27
Попробуй открыть крышку расширительного бачка- и заведи. Булькание слышнее или нет? Хоть тогда будешь знать что это не охлаждение

на самом деле я уже нашел причину, просто решил сразу ее ликвидировать потом всем расписать...

там воздух попадает из парубка (с левой стороны от радиатора, сверху), заказал себе новый комплект оригинальный (жаль что короткий резиновый шланжик идет в комплекте с парой металлических трубок)...

как приедет и поменяю (если все пропадет и станет все норм, сразу отпишусь...)

Северный
26.08.2013, 10:41
а чего по диаметру подобрать просто резиновый не смог? или я что то не правильно понял?

beann_hie
26.08.2013, 13:21
а чего по диаметру подобрать просто резиновый не смог? или я что то не правильно понял?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки](D4CB(A%20ENG);%20T/C%20INTER%20COOLER;%20)

6 пункт на схеме...

я подобрал другой, однако зажатый хомутом все равно пускает (а в родном конец резинового патрубка заканчивается "резиновой булкой", чтоб плотно сесть в радиатор)...
вот и решил заказать и не страдать :)

vithit
07.12.2013, 21:04
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки](D4CB(A%20ENG);%20T/C%20INTER%20COOLER;%20)

6 пункт на схеме...

я подобрал другой, однако зажатый хомутом все равно пускает (а в родном конец резинового патрубка заканчивается "резиновой булкой", чтоб плотно сесть в радиатор)...
вот и решил заказать и не страдать :)

ну, так чем закончилось, помогла замена этого шланга? спрашиваю, т.к. у самого такая же проблема..

beann_hie
09.12.2013, 09:52
ну, так чем закончилось, помогла замена этого шланга? спрашиваю, т.к. у самого такая же проблема..

все равно иногда что то булькает, хотя воздух в ОЖ вроде не идет....
п.с. я забил до весны :)

Azyrynga
10.12.2013, 10:31
У меня што-та булькает, в районе бардачка, когда машину глушишь. Достаточно долго булькает.
Я как-то не волнуюсь, за это. Может зря?

beann_hie
10.12.2013, 11:32
У меня што-та булькает, в районе бардачка, когда машину глушишь. Достаточно долго булькает.

когда глушу - точно не булькает, только вначале движения (иногда)...

п.с. подтекает чутка поддон маслянный (но масло еще не отъездило свое, поэтому поллитра за пару мес. я переживу, а весной снимут с заменой масла и на герметик посадят)

в районе бардачка - бачок с ОЖ (может у тя шланги старые, или сам бачок?)
ОЖ не уходит уровень?

Северный
10.12.2013, 11:39
а может малый уровень в системы кондера?

semisirj
10.12.2013, 18:38
Интересно жду результата

Vadik BY
10.12.2013, 20:18
Вебаста?

Дядя ПаХа
11.12.2013, 07:54

точно такие же симптомы, на росс.сайте давно читал, что это нормально, но что это конкретно булькает не помню. вебасты нет никакой.

semisirj
11.12.2013, 19:55
точно такие же симптомы, на росс.сайте давно читал, что это нормально, но что это конкретно булькает не помню. вебасты нет никакой.

такая же история ХЗ 2года катаюсь но концов и причин невидать