Просмотр полной версии : Задняя передача МКПП
Столкнулся с такой проблемой - при включении задней передачи не всегда загораются лампочки заднего хода, я так понимаю что это плохой контакт, только где его искать (плохой контакт). Бывает что включишь заднюю и не загорается, подергаешь кулису загорится, где эта "лягушка" на влючение стоит и как до нее добраться, разборная ли она или лучше сразу купить новую???
Что никто не сталкивался с такой проблемой??? или все спецы в отпусках????:not_i:
Там с правой стороны(по ходу движения) на Мкпп(по центру),стоит такой же выключатель(лягушка) как и на всех авто,на нем фишка с двумя проводами.Он не разборный(датчик).Частая проблема в них это залипание,или подклинивание.Попробуй снять его и разработать...а лучьше поменять,он не особо дорого стоит..и есть аналоги..которые дешевле а ходят не хуже...Удачи!!:yes3:
на выходных попробую разобраться!!!!
ну вот разобрал я на выходных центральную панель, а лягушки там нет, зато смазал кулису. Кто знает где она (лягушка) у нас находится и как к ней подобраться????
Блин, кто нибудь подскажет где копать???
groovedrum
30.08.2013, 10:51
посмотри контактные фишки внизу под нищем возле кпп
Да не на центральной панели)))А....внизу,под машиной,на самой коробке датчик(выключатель)стоит..с правой стороны по ходу движения...от него провода выходят..сними фишку..выкрути датчик..Там еще рядом пробка,что бы масло заливать в коробку.
Там с правой стороны(по ходу движения) на Мкпп(по центру)
судя по этому посту то я понял что под центральной консолью.....
ладно на выходных попробую посмотреть!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot