PDA

Просмотр полной версии : Нужен планшет для дочери (9лет)

heavy
31.08.2013, 09:17
Ребята посоветуйте планшет для ребёнка. Мой друг купил своей дочери вот такой Explay Surfer 7.02. Кто что подскажет?

beann_hie
31.08.2013, 10:00
Ребята посоветуйте планшет для ребёнка. Мой друг купил своей дочери вот такой Explay Surfer 7.02. Кто что подскажет?

Китаец, причем не самый лучший.... :)
полазь лучше по барахолке в разделе планшеты, там можно купить хороший по бросовым ценам....

п.с. моей 6 и она балдеет от планшета (Samsung Galaxy Note (со стилусом)) благодаря стилусу можно накачать кучу приложений по обучению рисования и т.п.

Driver
31.08.2013, 10:58
А я заказал на китае - обычный 7-ку. Малой хватает вполне (14 лет). Игрухи, видео.
Обошёлся 54 у.е.
И не жалко, если что. А так как занимаюсь ремонтом (по-знакомым), то случается всякое и дорогие вещи не то что ребёнок портит, а и взрослые ("не ведаю как он сломался, но перед этим упал/сел/придавил/намочил-но-быстро-вытер и т.д.).

Олег77
31.08.2013, 17:39
Не советую explay, тоже повелся на дешевизну (( Взял и регистратор и планшет 725 в прошлом году. Регистратор почил на дороге растоптанный, по планшету : батарейка слабая,заряжается долго, постоянные глюки,зависания, всего!! Сетка постоянно слетает,экран живет своей жизнью.. прошивки разгоны - как об стену. даже скайп на пустом и то не тянет,видео опаздывает или наоборот, на2-3 сек.. вообщем гуанец редкостный explay.. да и с годами,как понимаю ничего не меняется.. цена-главный козырь..

beann_hie
01.09.2013, 08:45
Купите лучше Google Nexus 7"
я на барахолке видел предложения по 120$
(так там и 4-е ядра и Tegra3 и т.п.)

heavy
01.09.2013, 10:08
Если есть возможность кинь ссылку, где такая техника!

Vadik BY
01.09.2013, 10:22

Надта дешево за 120 при их цене у нас под 300...
Себе брал Ainol Nono Spark но правдо 9.7" за 210у.е. в кЕтае. Тож малому мультики крутить...

heavy
01.09.2013, 13:06
А как заказать товар из китая?

beann_hie
01.09.2013, 22:18
Если есть возможность кинь ссылку, где такая техника!

простой пример
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

+ поторгуйся...

Soundguard
02.09.2013, 06:48
Не советую explay, тоже повелся на дешевизну (( Взял и регистратор и планшет 725 в прошлом году. Регистратор почил на дороге растоптанный, по планшету : батарейка слабая,заряжается долго, постоянные глюки,зависания, всего!! Сетка постоянно слетает,экран живет своей жизнью.. прошивки разгоны - как об стену. даже скайп на пустом и то не тянет,видео опаздывает или наоборот, на2-3 сек.. вообщем гуанец редкостный explay.. да и с годами,как понимаю ничего не меняется.. цена-главный козырь..
Аналогичная проблема была пока не поменяли зарядное устройство. Взяли 5 вольт 2.5 ампера и всё - и заряжается быстрои экран не глючит. Судя по всему там бестрансформаторная схема и порой прикасаешся к экрану, а тебя лупит вольт 70. В китайцах зарядку менять однозначно если при зарядке его лихорадит.

valdisjan
02.09.2013, 07:32
Сейчас когда народ спрашивает - какой планшет - рекомендую что-то из Самсунгов, сейчас серия Таб2 подешевела с выходом Нотов,
до этого привозит пару китайцев 3Q - один до сих пор работает - чел нинарадуеццо, второй брату - полгода возни с гарантией и слава богу возврат денег (заказ с москвы)
в этом период ему и себе взял Таб2, потом ещё штуки 4 привозил - пока вопросов не было.
Чел - через которого заказываю на москве перепробовал уйму китайцев, которые официально тут есть: Дигма, Ритмикс, Экплей, Векслер, Тексет - пока остановился на Тексете потому что есть официальный сервис в Гомеле - нет возни с возвратом в москву, ну и щяс привезли ему Пипо (заводской китаец) - вот через месяцок-другой будет понятно.
Аинол сам крутил в руках - аппарат был в москве куплен - начинка мощная, но в разъём питания (отдельный на 12В) быстро приказал жить - там очень нежный он, ну и плюс схема питания (2 батареи 8 и 4 В) - это под них специальный софт ваще-то думать нуна - иначе стандартные проги пилу показывают (выключил-включил - откуда-то вдруг сам зарядился, а это контроллер по 8В оказывается смотрит, а в выключенном его 4В слегка подпитывает). - вот как-то так.

Олег77
02.09.2013, 12:41
Soundguard Сбрось ,пожалуйста, как оно выглядит или название чье оно. Попробую. А так и выкинуть жалко и толку нет(( закинулся 4,0 Андр,вроде старается работать но недолго,сбрасывает сетку или окна. Проги тупо виснут через 5-10 мин.. Хотя и написано на зарядке 5v 2.5a думаю проверю. Работали как то с китайцами по торговле - верить нельзя ни одному слову.

Dart
02.09.2013, 13:27
Для детей из китая самое то. загляни на ети ссылки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ну либо на алиэкспресе

Soundguard
02.09.2013, 20:36
Soundguard Сбрось ,пожалуйста, как оно выглядит или название чье оно. Попробую. А так и выкинуть жалко и толку нет(( закинулся 4,0 Андр,вроде старается работать но недолго,сбрасывает сетку или окна. Проги тупо виснут через 5-10 мин.. Хотя и написано на зарядке 5v 2.5a думаю проверю. Работали как то с китайцами по торговле - верить нельзя ни одному слову. Радиомаркет на жданах,53 киоск под стоянкой. Там брал. Выглядит стандартно - черная коробка включается в розетку. Сразу почувствовал,что он раза в два тяжелее китайского из комплекта.

Добавлено через 20 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Daniil Shpara
03.09.2013, 08:32
Советую китайский планшет GalaPad ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), основанный на современном процессоре Nvidia Tegra3 сделает это все возможным . Многозадачность , отличное качество мультимедиа , выдающаяся производительность , длительная автономная работа и потрясающая картинка .