Просмотр полной версии : "КАБАНЬИ БЕГА -2013"
Zveroboy
02.09.2013, 13:53
Уважаемые одноклубни. По просьбе дружественного нам JEEP Клуба приглашаю принять участие в GPS -ориентировании "Кабаньи Бега 2013" Дата проведения- 21 сентября 2013 г. Регламент по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Тема на форуме :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Да-да, присоединяйтесь!!! Сложностей будет не много, но зато весело и интересно!!!
Правда, для пикантности, есть несколько точек, которые на неподготовленном авто в одиночку лучше не трогать))))
Да, приглашение тоже получил... Очень заманчиво. Есть время подумать...
vasilich
04.09.2013, 13:32
А терь официально приглашаем вас други!
21 СЕНТЯБРЯ
GPS-ОРИЕНТИРОВАНИЕ
"КАБАНЬИ БЕГА - 2013"
Место проведения: Минский район, п. Колодищи ( полигон )
Формат проведения: GPS ориентирование с элементами трофи-рейда.
Категории участников : "Туризм" и "Спорт"
Приглашаем принять участие в мероприятии все дружественные автоклубы имеющие колесную базу 4х4!!!
Распределение на категории во время регистрации!
На трассе Вас будут ожидать приятные бонусы и сюрпризы!
vasilich
09.09.2013, 10:53
Чет от вас пока только один экипаж зареген ??? странно как то? давно вы бампера не снимали господа )))
Чет от вас пока только один экипаж зареген ??? странно как то? давно вы бампера не снимали господа )))
Этот раз я не буду снимать бампера, поеду в полном "гламуре":laugh1:
vasilich
10.09.2013, 13:44
Этот раз я не буду снимать бампера, поеду в полном "гламуре":laugh1:
я так понимаю ты в туристы метишь?
я так понимаю ты в туристы метишь?
Да. У меня стандартная машина
Zveroboy
10.09.2013, 19:39
И я не буду. Поеду как есть. Чего его снимать:laugh1: Но ты , Вася, меня больше не пугай в лесу белым париком,( очкую я ) и песни петь не заставляй. :acute:
andron75
11.09.2013, 20:07
Привет всем Други!Давно всех не видели...временно не было возможности общаться с Вами))Я смотрю намечается замес небольшой...Вопрос к приглашающей стороне-Василич,мы как обладатели 4х4 можем быть на вашей покатухе или это не в твоей компетенции)заранее спасибо за ответ)
Привет, Андрей!!!!!!! Где пропал???? На Мэрлин собираетесь с Алёной???? Были бы рады поехать в паре...
andron75
14.09.2013, 21:59
привет Диимон!стройка однако...к сожалению не можем ехать работа...
Жаль конечно. Но дом важнее!!! Удачи и скорейшего окончания строительства.
vasilich
19.09.2013, 11:24
ЭЙ Активней господа! хде ж все сорентоводики внедорожные...и просто туристы!
vasilich,Я с собой еще один экипаж приведу и сам на тойоте приеду.
Zveroboy
19.09.2013, 16:33
Во , блин ! А я черокеза не успеваю сделать.:cray2:
vasilich
20.09.2013, 09:04
ну в тебе я и не сомневался )))
Добавлено через 59 секунд
Во , блин ! А я черокеза не успеваю сделать.:cray2:
видать и не спешил особо )))
Zveroboy
21.09.2013, 21:27
видать и не спешил особо )))
Смотри ты какой прозорливый.:acute:
Zveroboy
21.09.2013, 21:37
Наш экипаж 3 место. Подробности при встрече.
zidan2006
21.09.2013, 21:43
Рад за вас! Игорь, как понял гоняли в туристах?
Vadik BY
22.09.2013, 09:33
Наш экипаж на Тойоте... Кароче, мы просто традицию нарушили - выпили бутылку водки до взятия первой точки и мир засиял у нас разноцветными красками и решили что главное - УЧАСТИЕ!!!
И поздравляю Николая (nik) с боевым крещением, который выступал штурманом в Спорте и обошел нас на 5 мест на не подготовленном пикапе с такими же новичками. Но повторюсь ещё - нашему пилоту было сказано не трясти нас - т.к. водка проливалась и банка помидор (закуска) была без крышки и не хотелось рассолом залить салон :laugh1:
Скажем так - что нас сделали даже 2 блондинки на Тойоте РАВ4 :not_i:
Добавлено через 54 минуты
Кста - в Спортах числилось 18 экипажей, а в туризме - 13...
zidan2006
22.09.2013, 10:47
Скажем так - что нас сделали даже 2 блондинки на Тойоте РАВ4 :not_i:
..
Столько много пьют?:laugh1:
zidan2006, Участвовали на сорике в туризме. Плюс на хвосте были еще две машины: в одной - те, кто принимал "боевое крещение" - впервые выехал на внедорожье (именно в той машине и были Коля и Вика), а вторая машина - с закипающим двигателем, поломанным навигатором и очень маленьким опытом езды по грязи. Так и катались "свадьбой". Много времени теряли на точках - то в очереди постоим, то фотосессию нужно устроить на память, то просто с народом пообщаться охота:laugh1: Сначала пытались серьезно отнестись к делу. Но где-то во второй половине гонки поняли, что победа нам не светит....ну и расслабили булки и получали удовольствие:taunt: В принципе, из 26 точек мы взяли 25....Но такой кавалькадой и с такими темпами передвижения ни на какие призы не рассчитывали. Поэтому 3-е место было для нас сюрпризом.:crazy:
После гонки было бурное пиршество и общение с - уже очень близкими и родными - джиперами :drinks::russian::alcoholic:
В общем, было здорово!!! Погода отличная, компания еще лучше (с ней и в непогоду было бы хорошо :friends:), классно покатались и хорошо отдохнули!!! Спасибо всем кто был и создавал сие действо!
П.с. Коля и Вика - с начинанием вас! Надеюсь вы не разочаровались в джиперах и не испугались грязи и бегов по лесу:girl_wink:
zidan2006
22.09.2013, 16:52
zidan2006,
П.с. Коля и Вика - с начинанием вас! Надеюсь вы не разочаровались в джиперах и не испугались грязи и бегов по лесу:girl_wink:
Вот тебе и джиперы, сорентоводы без полного привода в призах. МОЛОДЦЫ! Так и рождаються легенды!.:mosking:
Ну вот наконец-то и мы "вживую" посмотрели как происходят все эти поиски точек. Хочу сразу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Свете и Игорю (ну и Володе со Славиком тоже) за то, что взяли нас на хвост, иначе бы мы там до ночи искали эти присловутые точки.:laugh1: Для первого раза мы с Колей напросились в экипаж к Свете с Игорем, так сказать перенять опыт у профессионалов, но по приезду на место гонок оказалось, что у Светы полная машина и нам пришлось срочно искать другую машину. На своей Коля ехать не мог, так как у него работает только задний привод. И раз мы уже туда припёрлись, то уж очень нам хотелось проехать. В итоге мы оказались в машине у друзей Вадика, которые, как потом выяснилось, приехали покататься по лесу пару часиков. И в течение гонки оказалось, что они вообще не имеют никакого представления, что и как нужно делать. Как ни странно самой осведомлённой оказалась я:blush2: и на наше счастье у меня в сумке был фотоаппарат. Вообщем всю гонку мы висели на хвосте у Светы и так же на хвосте вернулись в лагерь. Когда пошли "сливать" фотки оргам, оказалось, что наш экипаж был в Спорте. А мы то и не знали:mosking: В итоге с нас сняли 400 баллов за опоздание и кажется мы заняли 11 место. На оглашение результатов мы не остались, так как у Коли поднялась температура и мы уехали.
Пы.Сы. Света, глядя на твой Сорик, его возможности и как ты им вертуозно управляешь,:good3: Валик (с нашего экипажа) сказал, что свой Сорик не продаст теперь ни за что! И приедет к нам на съезд в четверг.:laugh1:
ну вот немного от "злобного, коррумпированного, алчного мента")))
..................................
ЗЫ. чёт не получилось вставить фотки с сориками (если админ поможет - буду весьма благодарен!!!) придёццо вам смотреть весь альбом:dntknw: plus.google.com/u/0/photos/116526075649835834255/albums/5926345129523028353
Zveroboy
22.09.2013, 19:28
Каляныч и Вика . И я вас поздравляю с боевым внедорожным крещением. Жаль что не смогли остаться до конца мероприятия. Ваш диплом у меня, передам при встрече. Ну и немного фоток.
Фотки здесь:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ё моё! Так так мы ещё и диплом заработали!? Круто!!!:yahoo:
Zveroboy
22.09.2013, 19:43
ну вот немного от "злобного, коррумпированного, алчного мента")))
ГАИшник ты был "что надо!!!!":good3: взятки брал не большие, но за это угощал знаменитым брестским самогоном из знаменитого на нашем форуме бидончика:drinks:
А если серьезно , то большое спасибо за трассу. Хоть и не тяжелая, но кататься было интересно. Наташке спасибо за уху, Ильюхе и Сергею за организацию всего этого безобразия. Отдых удался на славу.:friends:
Добавлено через 2 минуты
Ё моё! Так так мы ещё и диплом заработали!? Круто!!!
А тоо!!! Можно будет на стену повесить и всем показывать.:laugh1:
Vadik BY
23.09.2013, 00:46
ГАИшник ты был "что надо!!!!":good3: взятки брал не большие, но за это угощал знаменитым брестским самогоном из знаменитого на нашем форуме бидончика:drinks:
А если серьезно , то большое спасибо за трассу. Хоть и не тяжелая, но кататься было интересно. Наташке спасибо за уху, Ильюхе и Сергею за организацию всего этого безобразия. Отдых удался на славу.:friends:
Добавлено через 2 минуты
А тоо!!! Можно будет на стену повесить и всем показывать.:laugh1:
А мы просто отпросились у гаишника... чОрт... :cray2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot