PDA

Просмотр полной версии : "КАБАНЬИ БЕГА -2013"

Zveroboy
02.09.2013, 13:53
Уважаемые одноклубни. По просьбе дружественного нам JEEP Клуба приглашаю принять участие в GPS -ориентировании "Кабаньи Бега 2013" Дата проведения- 21 сентября 2013 г. Регламент по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Тема на форуме :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

stas
02.09.2013, 14:19
Да-да, присоединяйтесь!!! Сложностей будет не много, но зато весело и интересно!!!
Правда, для пикантности, есть несколько точек, которые на неподготовленном авто в одиночку лучше не трогать))))

vdv
02.09.2013, 18:53
Да, приглашение тоже получил... Очень заманчиво. Есть время подумать...

vasilich
04.09.2013, 13:32
А терь официально приглашаем вас други!

21 СЕНТЯБРЯ

GPS-ОРИЕНТИРОВАНИЕ

"КАБАНЬИ БЕГА - 2013"

Место проведения: Минский район, п. Колодищи ( полигон )
Формат проведения: GPS ориентирование с элементами трофи-рейда.
Категории участников : "Туризм" и "Спорт"

Приглашаем принять участие в мероприятии все дружественные автоклубы имеющие колесную базу 4х4!!!

Распределение на категории во время регистрации!
На трассе Вас будут ожидать приятные бонусы и сюрпризы!

vasilich
09.09.2013, 10:53
Чет от вас пока только один экипаж зареген ??? странно как то? давно вы бампера не снимали господа )))

heavy
09.09.2013, 13:31
Чет от вас пока только один экипаж зареген ??? странно как то? давно вы бампера не снимали господа )))
Этот раз я не буду снимать бампера, поеду в полном "гламуре":laugh1:

vasilich
10.09.2013, 13:44
Этот раз я не буду снимать бампера, поеду в полном "гламуре":laugh1:

я так понимаю ты в туристы метишь?

heavy
10.09.2013, 14:56
я так понимаю ты в туристы метишь?

Да. У меня стандартная машина

Zveroboy
10.09.2013, 19:39

И я не буду. Поеду как есть. Чего его снимать:laugh1: Но ты , Вася, меня больше не пугай в лесу белым париком,( очкую я ) и песни петь не заставляй. :acute:

andron75
11.09.2013, 20:07
Привет всем Други!Давно всех не видели...временно не было возможности общаться с Вами))Я смотрю намечается замес небольшой...Вопрос к приглашающей стороне-Василич,мы как обладатели 4х4 можем быть на вашей покатухе или это не в твоей компетенции)заранее спасибо за ответ)

vdv
11.09.2013, 20:57
Привет, Андрей!!!!!!! Где пропал???? На Мэрлин собираетесь с Алёной???? Были бы рады поехать в паре...

andron75
14.09.2013, 21:59
привет Диимон!стройка однако...к сожалению не можем ехать работа...

vdv
15.09.2013, 07:51
Жаль конечно. Но дом важнее!!! Удачи и скорейшего окончания строительства.

vasilich
19.09.2013, 11:24
ЭЙ Активней господа! хде ж все сорентоводики внедорожные...и просто туристы!

heavy
19.09.2013, 11:33
vasilich,Я с собой еще один экипаж приведу и сам на тойоте приеду.

Zveroboy
19.09.2013, 16:33

Во , блин ! А я черокеза не успеваю сделать.:cray2:

vasilich
20.09.2013, 09:04
ну в тебе я и не сомневался )))

Добавлено через 59 секунд
Во , блин ! А я черокеза не успеваю сделать.:cray2:

видать и не спешил особо )))

Zveroboy
21.09.2013, 21:27
видать и не спешил особо )))
Смотри ты какой прозорливый.:acute:

vdv
21.09.2013, 21:34
Как успехи, участники?

Zveroboy
21.09.2013, 21:37
Наш экипаж 3 место. Подробности при встрече.

vdv
21.09.2013, 21:41
Молодцы!

zidan2006
21.09.2013, 21:43
Рад за вас! Игорь, как понял гоняли в туристах?

Vadik BY
22.09.2013, 09:33
Наш экипаж на Тойоте... Кароче, мы просто традицию нарушили - выпили бутылку водки до взятия первой точки и мир засиял у нас разноцветными красками и решили что главное - УЧАСТИЕ!!!

И поздравляю Николая (nik) с боевым крещением, который выступал штурманом в Спорте и обошел нас на 5 мест на не подготовленном пикапе с такими же новичками. Но повторюсь ещё - нашему пилоту было сказано не трясти нас - т.к. водка проливалась и банка помидор (закуска) была без крышки и не хотелось рассолом залить салон :laugh1:
Скажем так - что нас сделали даже 2 блондинки на Тойоте РАВ4 :not_i:

Добавлено через 54 минуты
Кста - в Спортах числилось 18 экипажей, а в туризме - 13...

zidan2006
22.09.2013, 10:47
Скажем так - что нас сделали даже 2 блондинки на Тойоте РАВ4 :not_i:
..

Столько много пьют?:laugh1:

Richi
22.09.2013, 11:16
zidan2006, Участвовали на сорике в туризме. Плюс на хвосте были еще две машины: в одной - те, кто принимал "боевое крещение" - впервые выехал на внедорожье (именно в той машине и были Коля и Вика), а вторая машина - с закипающим двигателем, поломанным навигатором и очень маленьким опытом езды по грязи. Так и катались "свадьбой". Много времени теряли на точках - то в очереди постоим, то фотосессию нужно устроить на память, то просто с народом пообщаться охота:laugh1: Сначала пытались серьезно отнестись к делу. Но где-то во второй половине гонки поняли, что победа нам не светит....ну и расслабили булки и получали удовольствие:taunt: В принципе, из 26 точек мы взяли 25....Но такой кавалькадой и с такими темпами передвижения ни на какие призы не рассчитывали. Поэтому 3-е место было для нас сюрпризом.:crazy:
После гонки было бурное пиршество и общение с - уже очень близкими и родными - джиперами :drinks::russian::alcoholic:
В общем, было здорово!!! Погода отличная, компания еще лучше (с ней и в непогоду было бы хорошо :friends:), классно покатались и хорошо отдохнули!!! Спасибо всем кто был и создавал сие действо!

П.с. Коля и Вика - с начинанием вас! Надеюсь вы не разочаровались в джиперах и не испугались грязи и бегов по лесу:girl_wink:

zidan2006
22.09.2013, 16:52
zidan2006,

П.с. Коля и Вика - с начинанием вас! Надеюсь вы не разочаровались в джиперах и не испугались грязи и бегов по лесу:girl_wink:

Вот тебе и джиперы, сорентоводы без полного привода в призах. МОЛОДЦЫ! Так и рождаються легенды!.:mosking:

TORRI
22.09.2013, 17:27
Ну вот наконец-то и мы "вживую" посмотрели как происходят все эти поиски точек. Хочу сразу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Свете и Игорю (ну и Володе со Славиком тоже) за то, что взяли нас на хвост, иначе бы мы там до ночи искали эти присловутые точки.:laugh1: Для первого раза мы с Колей напросились в экипаж к Свете с Игорем, так сказать перенять опыт у профессионалов, но по приезду на место гонок оказалось, что у Светы полная машина и нам пришлось срочно искать другую машину. На своей Коля ехать не мог, так как у него работает только задний привод. И раз мы уже туда припёрлись, то уж очень нам хотелось проехать. В итоге мы оказались в машине у друзей Вадика, которые, как потом выяснилось, приехали покататься по лесу пару часиков. И в течение гонки оказалось, что они вообще не имеют никакого представления, что и как нужно делать. Как ни странно самой осведомлённой оказалась я:blush2: и на наше счастье у меня в сумке был фотоаппарат. Вообщем всю гонку мы висели на хвосте у Светы и так же на хвосте вернулись в лагерь. Когда пошли "сливать" фотки оргам, оказалось, что наш экипаж был в Спорте. А мы то и не знали:mosking: В итоге с нас сняли 400 баллов за опоздание и кажется мы заняли 11 место. На оглашение результатов мы не остались, так как у Коли поднялась температура и мы уехали.
Пы.Сы. Света, глядя на твой Сорик, его возможности и как ты им вертуозно управляешь,:good3: Валик (с нашего экипажа) сказал, что свой Сорик не продаст теперь ни за что! И приедет к нам на съезд в четверг.:laugh1:

stas
22.09.2013, 19:11
ну вот немного от "злобного, коррумпированного, алчного мента")))

..................................

ЗЫ. чёт не получилось вставить фотки с сориками (если админ поможет - буду весьма благодарен!!!) придёццо вам смотреть весь альбом:dntknw: plus.google.com/u/0/photos/116526075649835834255/albums/5926345129523028353

Zveroboy
22.09.2013, 19:28
Каляныч и Вика . И я вас поздравляю с боевым внедорожным крещением. Жаль что не смогли остаться до конца мероприятия. Ваш диплом у меня, передам при встрече. Ну и немного фоток.
Фотки здесь:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

TORRI
22.09.2013, 19:37
Ё моё! Так так мы ещё и диплом заработали!? Круто!!!:yahoo:

Zveroboy
22.09.2013, 19:43
ну вот немного от "злобного, коррумпированного, алчного мента")))
ГАИшник ты был "что надо!!!!":good3: взятки брал не большие, но за это угощал знаменитым брестским самогоном из знаменитого на нашем форуме бидончика:drinks:
А если серьезно , то большое спасибо за трассу. Хоть и не тяжелая, но кататься было интересно. Наташке спасибо за уху, Ильюхе и Сергею за организацию всего этого безобразия. Отдых удался на славу.:friends:

Добавлено через 2 минуты
Ё моё! Так так мы ещё и диплом заработали!? Круто!!!
А тоо!!! Можно будет на стену повесить и всем показывать.:laugh1:

Vadik BY
23.09.2013, 00:46
ГАИшник ты был "что надо!!!!":good3: взятки брал не большие, но за это угощал знаменитым брестским самогоном из знаменитого на нашем форуме бидончика:drinks:
А если серьезно , то большое спасибо за трассу. Хоть и не тяжелая, но кататься было интересно. Наташке спасибо за уху, Ильюхе и Сергею за организацию всего этого безобразия. Отдых удался на славу.:friends:

Добавлено через 2 минуты

А тоо!!! Можно будет на стену повесить и всем показывать.:laugh1:

А мы просто отпросились у гаишника... чОрт... :cray2: