Просмотр полной версии : кнопки управления мафоном.
Хочу заказать себе кнопки круиз, а они идут в комплекте с кнопками управления магнитолой, может с кем скоопирируемся кому нужны кнопки для мафона!?
Хочу заказать себе кнопки круиз, а они идут в комплекте с кнопками управления магнитолой, может с кем скоопирируемся кому нужны кнопки для мафона!?
Странно? Я у кого о читал что он кнопки отдельно покупал, а зачем тебе кнопки круиз, но росс форуме вроде писалось что сначало надо проверить заложен ли круиз в программу, так как круиз идет на програмном уровне + подготовка (проводка)
Интересно во сколько становиться комплект. меня наоборот интересуют кнопки для мафона.
Ну россияне пробуют и круиз работает, только протянуть провода и впаять в прибоку диоды для световой сигнализации, чел 10 уже поставили и отписались. а стоит комплект где-то 1800 рос. рублей .
Нужно было отдельно тему "Установка круиза" создать.
И почему нельзя отдельно на разборе поискать кнопки от круиза? Подключается ли он в дорестайл? Как адаптация к АКПП?
Сомневаюсь, что так все просто: подключить 3-4 провода в ЭКУ и прикрепить кнопки, и все?
А как проверить - есть ли подготовка под круиз?
В дорестал не знаю, а вот в рестал оказываеться просто, только протянуть провода от кнопок, поставить два светодиода в прибоку, педаль же элеткронная и коробка автомат, но с одним но!!!! если в самом ЭБУ прога на круиз контроль. Но я не думаю, что у корейцев есть разные программы для загрузки в ЭБУ то бишь для себя красивых один ЭБУ, для остального мира другой, но в этой жизне все могеть быть, ведь в кореи круиз запрещен. Хлопцы в России уже юзают самостоятельно установленный круиз. А много у нас разборок дизилей с автоматическими коробками, на которых моно снять кнопки с руля для круиза? Темка из российского форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А как проверить - есть ли подготовка под круиз?
Надо может спросить наших мастеровых можно ли проверить прогарммы в ЭБУ у сорьков которых стоит круиз и у тех которых нету, есть ли различия в проге. На боровую я обращался официально к менеджеру, он как наговорилллллллллллллллл, руль, блок, короче на пару штук, бестолковые, может непосредственно к электрику обратиться но знакомых там нет.
Виталий, в том то и дело, что в "корейцах" для европы и в корейцах из Кореи судя по-всему разные проги, т.к. в Корее круиз не запрещен, а бессмысленен ввиду извилистых и коротких дорог с частыми перекрестками. Тему на рос. форуме я изучил полностью и не так гладко как кажется. Принцип подключения круиза отличается для бензина от дизеля резистором в дросселе, в дизеле контроль скорости, кажется, в ЭБУ. И ценник на сам блок управления круизом совсем не 60$.
Хотя сам бы поставил, т.к. машина из Кореи.
Ну россияне пробуют и круиз работает, только протянуть провода и впаять в прибоку диоды для световой сигнализации, чел 10 уже поставили и отписались. а стоит комплект где-то 1800 рос. рублей .
Дай ссылку.
Michelen
07.09.2011, 07:30
Я вот хочу себе кнопки на руль поставить для управления магнитолой. Но что то у нашего exist их сейчас не купить - похоже из-за проблем с валютой. Если кто-нибудь знает как сей продукт можно найти - поделитесь информацией, пожалуйста.
Я вот хочу себе кнопки на руль поставить для управления магнитолой. Но что то у нашего exist их сейчас не купить - похоже из-за проблем с валютой. Если кто-нибудь знает как сей продукт можно найти - поделитесь информацией, пожалуйста.
Я купил, но установка их ничего не решила... Забирай мои, если еще не передумал.
Я купил, но установка их ничего не решила... Забирай мои, если еще не передумал.
Что значит ничего не решила? А что ты от них хотел? Устанавливал сам?
Что значит ничего не решила? А что ты от них хотел? Устанавливал сам?
Ну да, сам. Прикрутил к рулю, воткнул разъем, а в ответ - тишина.
Ну да, сам. Прикрутил к рулю, воткнул разъем, а в ответ - тишина.
Т.е снял подушку, перепаял разьем на круиз, сделал все так, как описывают на Российском форуме? Магнитола родная. То.е ты имеешь в виду что если изначально кнопки не стоят, то в машине не предусмотрено по части проводки?
Т.е снял подушку, перепаял разьем на круиз, сделал все так, как описывают на Российском форуме? Магнитола родная. То.е ты имеешь в виду что если изначально кнопки не стоят, то в машине не предусмотрено по части проводки?
Слегка не так все было. Снял подушку, подразобрал руль(чтобы разъем не разбирать), вытащил имеющийся разъем, вставил разъем от кнопок (как на российских форумах). В итоге получилось, что управление магнитолой работает, а круиз так и не заработал.
Pekar,
а круиз так и не заработал.
Речь вроде идет о кнопках мафона:to_pick_ones_nose_e У тя кореец что ли?
У меня то круиз есть, а вот кнопок мафона нет, вот и заинтересовался. А про круиз я думаю нашим "корейцам" ооочень интересно узнать будет.
Pekar,
Речь вроде идет о кнопках мафона:to_pick_ones_nose_e У тя кореец что ли?
У меня то круиз есть, а вот кнопок мафона нет, вот и заинтересовался. А про круиз я думаю нашим "корейцам" ооочень интересно узнать будет.
Нет у меня европеец.
Если у тебя есть круиз, подскажи пожалуйста каким цветом светятся надписи "cruise" и "set" на щитке приборов?
Vadik BY
10.09.2011, 00:24
Нет у меня европеец.
Если у тебя есть круиз, подскажи пожалуйста каким цветом светятся надписи "cruise" и "set" на щитке приборов?
"cruise" - зеленым
"set" - не видел такого
p.s. машин - 2006г.в. дорестайл
Michelen
12.09.2011, 11:41
Заказал себе кнопки управления магнитолой (96710-3E100) на autodoc.ru за что то около 33 у.е. с доставкой в течении 20ти дней.
Вообще заказываю на данном ресурсе первый раз - выглядит как достойный аналог Exist'у (особенно сейчас когда у Exist'а многие позиции не доступны).
Посмотрим что из этого выйдет. Как придут кнопки (надеюсь так и будет) - отпишусь.
Soundguard
26.09.2011, 22:32
Есть проблема. Нужно прозвонить фишку магнитолы. Если ни один провод на прямую не звонится, то бяда. Возможно даже в шлейфе будильника (улитка со шлейфом в рулевой колонке) нет дополнительной проводки.
По большому счёту легко понять... Нужно померять напряжение на контактах разьёма в рулевой колонке, идущих к резисторам управления магнитолой при включенной магнитоле. Должно быть около 5 вольт и меняться при нажатии на кнопку.
Но вообще то тема для раздела автозвук.
могу скинуть тел расборки вам чо хочешь дадут от сорика))))))я купил там кнопки на мафон там хочешь левые хошь правые все отдельно продают
ну так скидывай. Но ты же с Бреста! Он в Бресте?
+375 29 769 01 37 тут есть 100% я себе там все покупаю по маршрутке в Минск передадут))) Но там все б.у спрашивайте состояние это разборка Сориков мне предлогали кнопки за 20 за каждую сторону
нет, он где то возле Минска полтора часа езды отнего (Маршруткой)) тоесть машиной еще быстрей))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot