Просмотр полной версии : Нужна подменка на время (примерно месяц)
Народ, требуется помощь такого характера. В скором времени отдам свою чёрную фурию на ремонт (покраска), нужна подменка (автомобиль) на этот промежуток времени.
Любить и хорошо к ней относится буду как к своей!!!
Заранее спасибо.
ps нужно на АКПП ))) за долгий промежуток времени разучился ездить на механике)))
Так что ребята? Есть у кого что? или няма?
Нет, дружище, у меня точно нету...есть машина у брата, но она практически не на ходу и МКПП, стоит ржавеет
не, тарантас продал старенький... т.к. нужно было место в гараже под лафет.... могу узнать еще 1н вариант, но там 2й гольф и на механике.
мне пофих что, правда только на автомате, за всё время на палке ездил только в автошколе))) и уже разучился.
Добавлено через 1 минуту
BUHU, - так и далековато вы от нас))
Nissan77
14.10.2013, 16:32
давал уже както Зидану свой ситроен берлинго... могу его предложить.. Но там механика.. и батарея подсаживается.
Nissan77, - спасибо большое
Vadik BY
14.10.2013, 21:02
давал уже както Зидану свой ситроен берлинго... могу его предложить.. Но там механика.. и батарея подсаживается.
Моя батарея? Да она должна была сдохнуть после первого глотка пива, которое ты мне проставил за неё. :mosking:
Nissan77
15.10.2013, 15:25
Моя батарея? Да она должна была сдохнуть после первого глотка пива, которое ты мне проставил за неё. :mosking:
Ну сначало нормально было..... а патом два дня и всё..... нет заряда. Загнал на зарядку на сутки. Сейчас вроде нормально.... Правда я клему скидываю.. ато малоли мот утечка...
Vadik BY
15.10.2013, 19:23
Ну сначало нормально было..... а патом два дня и всё..... нет заряда. Загнал на зарядку на сутки. Сейчас вроде нормально.... Правда я клему скидываю.. ато малоли мот утечка...
Если на ней ездить каждый день - то норм. А так у самого зимой сдохла через 5 дней простоя.
Заострился вопрос, нужно авто со следующей недели
народ, очень нужна машина на месяц - выручайте пожалуйста
Сегодня отдал машину на покраску.
Найдётся добрый человек готовый помочь мне?
Zveroboy
10.03.2014, 21:53
Сегодня отдал машину на покраску.
Найдётся добрый человек готовый помочь мне?
Добрый человек найдется. С машиной сложнее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot