Просмотр полной версии : подогревы топлива и двигателя
SergAgent
07.10.2013, 22:17
Хочу предложить подогреватели топлива и подогреватели двигателя, всю инфу по этим девайсам можно найти тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
еслиб у меня был дизель, яб себе поставил, а так пока просто рекомендую, так как продает их мой хороший знакомый
Северный
08.10.2013, 06:49
так какой бы ты поставил- на сайтах и минимум 4 вида
Может с человеком пообщаться моно, что посоветует?
Андрей21
08.10.2013, 12:16
лучше шубы нету !
Северный
08.10.2013, 12:37
за всю прошедшую зиму-один раз использовал- не понравилось, не вижу смысла.
SergAgent
08.10.2013, 23:42
ну человек только оптом торгует, покупать придется через меня если объем наберем хоть какой нибудь, так что выбираем по описанию и фото
лучше шубы нету !
А какже webasto?
ps. а проточный это интересно, чтобы к фильтру уже тёплельная саляра подавалась.
Северный
09.10.2013, 09:27
проточный хорошо во время движения, а на нам наверное лучше в бак- но по куда там соляру прогреешь как будет чувствовать твой аккумулятор!?
не, всётаки лучше проточный перед самим фильтром (лягушкой)
Северный
09.10.2013, 10:58
Дима - у тебя же в фильтре стоит подогрев! если в нем за парафин. - не стартуй с первого раза (три,четыре) -это эфективенее чем проточный.А проточный нужен ,чтобы во время движения в мороз не прихватывало. но у нас очень хорошо сосет ТНВД.А вот в бак- да! Но вот еслиб стаял второй аккумулятор - спец. для подогрева!!!
А какже webasto?
ps. а проточный это интересно, чтобы к фильтру уже тёплельная саляра подавалась.
вебаста никак не спасает от запарифинивания. Более того, у вебасты трубки ещё тоньше чем те, которые идут с бака в фильтр и запарифиниваются ещё быстрее.
А проточные стоят и так конструктивно у всех - черная шайба над фильтром. Главное, чтобы они работали.
Дима - у тебя же в фильтре стоит подогрев! если в нем за парафин. - не стартуй с первого раза (три,четыре) -это эфективенее чем проточный.А проточный нужен ,чтобы во время движения в мороз не прихватывало. но у нас очень хорошо сосет ТНВД.А вот в бак- да! Но вот еслиб стаял второй аккумулятор - спец. для подогрева!!!
У меня нет подогрва фильтра у меня webasto, сосёт ТНВД может и хорошо, но у меня двезимы подряд по разу за зиму прихватывало именно в шланге перед ТНВД вот как бы там подогревать и плавить парафин? Вот вопрос!
Северный
09.10.2013, 13:39
У нас штатно (заложено конструктивно) уже в корпусе топливного фильтра (под лягушкой ) стоит подогрев.А вот работает он у тебя или нет - это уже надо проверять!
У меня нет подогрва фильтра у меня webasto, сосёт ТНВД может и хорошо, но у меня двезимы подряд по разу за зиму прихватывало именно в шланге перед ТНВД вот как бы там подогревать и плавить парафин? Вот вопрос!
Судя по каталогу, не было дизельных модификаций без проточного подогрева - он есть у всех.
У нас штатно (заложено конструктивно) уже в корпусе топливного фильтра (под лягушкой ) стоит подогрев.А вот работает он у тебя или нет - это уже надо проверять!
Ну ка по подробней с этого места. И как проверить?
Северный
09.10.2013, 15:04
А постучись к электрикам или к Валере.А так если будешь менять топл. фильтр- когда фильтр откручен под лягушкой пластина и к ней разъем. Возьми товарища. подсоедини разъем и пускай он приложит руку к пластине, а сам стартони ключем!
а сам стартони ключем!
без фильтра? O_o
SergAgent
09.10.2013, 22:19
и так по ценам
CFH-001 - нет в продаже и не будет до лета
CFH-002 - нет в продаже и не будет до лета
CFH-003 - 35$
CFH-004 - 45$
EFH-16/ 18/ 20 - 40$
Просто поверни ключ на зажигание и проверишь греет или нет
Северный
10.10.2013, 13:14
А он все равно не понял...:laugh1::laugh1::laugh1:
SergAgent
12.10.2013, 16:28
ну так что, есть желающие на подогревы? буду закупать себе, штуки 4, взял бы еще вам, закупать буду 1 раз, так что те кто долго решает, могут пролететь
SergAgent
29.03.2014, 13:46
на свои дизельки в этом году точно закажу и поставлю. перед закупом, где то в начале осени, отпишу в этой теме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot