Просмотр полной версии : Писк под капотом.
inchere2
10.10.2013, 12:38
Добрый день.
Имеется одна неприятность.
Включаю зажигание идет писк из под капота, будто комар пищит.
На движение не влияет, аварии не высвечиваются.
У меня соренто 2008 дизель 2.5.
Уже пролазил всю электрику- найти причину не могу.
Проблем вроде не создает, но неприятно как то.:to_take_umbrage:
zidan2006
10.10.2013, 12:59
Добрый день.
Имеется одна неприятность.
Включаю зажигание идет писк из под капота, будто комар пищит.
На движение не влияет, аварии не высвечиваются.
У меня соренто 2008 дизель 2.5.
Уже пролазил всю электрику- найти причину не могу.
Проблем вроде не создает, но неприятно как то.:to_take_umbrage:
Друг как то купил мерса, то же что то пищало а потом глянь на переднем сиденье выводок мышат, так он и произдил на нем с мышеловкой в салоне покуда не продал.:laugh1:
Северный
10.10.2013, 13:09
А у Т-34 рядом в гараже кто то специально таким писком мышей отпугивает.А если серьезно- у нас ни какого зумера нету-что бы издовался такой писк.Может кто то что то до этого что поставил ?
Точно, имеется такая штуковина!!!! Сосед пригнал машину с евросоюза купил дёшево потомучно что-то писчало постоянно, а там стоит такая прибамбасина, долго искали что писчит, потом нашли и сняли оставил для себя, а машину продал за хорошие деньги!!!!
У меня тож самое. что-то пищит. Уже всё обслушал под капотом - не понимаю откуда писк. Но ездить не мешает :)
Тоже пищит...
ребята Вам уже надо объединяться в клуб пискунов:laugh1::laugh1::laugh1::mosking:
sansan, присоединяйся :blum3: включи зажигание, открой капот и послушай :laugh1:
А у меня иногда еще что-то похрюкивает, самое интересное что в жару больше..
sansan, присоединяйся :blum3: включи зажигание, открой капот и послушай :laugh1:
вчера с Валерой( Т-34) слушали- не пищит и не хрюкает:blum3::taunt:так что пока в ваш клуб вступать не буду, хотя всё в этой жизни может быть
Vadik BY
11.10.2013, 12:27
Живность надо возить в багажнике, а не под капотом...
Пищать может и вебаста (воздушный или циркуляционный). И отпугиватель грызунов. Редко - регулятор давления.
У кого стоит подкачивающий электро топливный насос - он, если на нём сетка забита напрочь или уже "подходит".
Похрюкивать - вакуумный электроклапан клапан (ЕГР,глушилка). Обычно, когда ЕГР заглушен только пластинками, и проявляется при выключении двигателя.
semen134
23.03.2016, 08:59
Тоже пищит...
Пищать может редукционный клапан на топливной рампе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot