Просмотр полной версии : дефлектор капота
olegritzio
22.10.2013, 18:22
Всем доброго дня! Други подскажите, кто в теме :-), есть два варианта дефлекторов капота: первый - российский фирмы SIM из оргстекла, второй EGR Австралия из акрилового стекла. На чем остановить выбор, что по надежнее (железо не предлагать.... нет таких :laugh1: )
Moroz_6307
22.10.2013, 19:29
EGR вообще всегда на рынке был наверху !!!! Тока егр
Ну ты и почемучка, неужели лень загуглиться ????????
Все вопросы такие из школы постоянно ))
Извини, ежели обидел
olegritzio
22.10.2013, 19:59
Не обидел. :-) Лень двигатель прогресса :-)
Soundguard
22.10.2013, 20:28
:girl_hospital: Вы хотите поговорить об этом? Это вас волнует? Сядьте, расслабьтесь... Включите компьютер, откройте Гугл в каком нибуть обозревателе и наберите интересующий вас вопрос. И получите массу противоречивой информации. Это поможет вам успокоиться,сходить в ближайший магазин,купить первый попавшийся диффлектор и... забыть об этой проблеме до первого крупного камня.
Zveroboy
22.10.2013, 21:04
:girl_hospital: Вы хотите поговорить об этом? Это вас волнует? Сядьте, расслабьтесь... Включите компьютер, откройте Гугл в каком нибуть обозревателе и наберите интересующий вас вопрос. И получите массу противоречивой информации. Это поможет вам успокоиться,сходить в ближайший магазин,купить первый попавшийся диффлектор и... забыть об этой проблеме до первого крупного камня.
:laugh1:Улыбнуло.
zidan2006
22.10.2013, 21:14
Ответ на Пять! Гениально :laugh1:
Moroz_6307
22.10.2013, 21:14
:laugh1:Улыбнуло.
эт точно
olegritzio
22.10.2013, 21:31
:-)))) повеселили! Я, погляжу одни юмористы. :-), в смысле они тоже воздух сотрясают :-)
Классные ответы!!!!!!!
Если по-существу, то на моей машинке стоит австралийский дефлектор капота....
Vadik BY
22.10.2013, 22:19
А на моих российский аналог австралийского цвета карбон...
а можно и на простой нанести карбон вот думаю.
Vadik BY
23.10.2013, 06:35
а можно и на простой нанести карбон вот думаю.
Можно но только так как у меня низзя. Там не пленка, а окрас такой - "намордник" практически сливается с авто. СержАгента (он их продавал) тему почитайте...
Soundguard
23.10.2013, 07:54
:-)))) повеселили! Я, погляжу одни юмористы. :-), в смысле они тоже воздух сотрясают :-)
Не забывай - люди приходят с работы,после трудного дня, а тут те же вопросы,что и на работе. Если разобраться,то половина вопросов собственно то же просто сотрясает воздух... Мне часто задают вопросы типа: - как самому лучше поставить (врезать) динамики в зад и какие динамики для этого лучше, какой фирмы выбрать?
А после работы так хочется расслабиться, подумать о прекрасном...
Если по существу - то для крупных камней до лампочки - какого типа и цвета дефлектор. Довольно часто вижу проблему после установки дефлектора. Если на капоте уже были сколы родной краски по краю,то после зимы под дефлектором довольно быстро образуется ржавчина. Видимо песок в сочетании с солью в зазоре действуют сообща и защитив капот от одной беды ты можешь навлечь на него другую. На мой взгляд защитная плёнка более практична. А лучше сначала плёнку,а потом дефлектор. Впрочем если речь идёт о внешнем виде - практичность обычно собирает чемоданы или безвыездно живёт в стране, где единица практичности автомобиля - мешок картошки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot