Просмотр полной версии : Продажа штатных 2din магнитол для KIA Sorento
Добрый день,
Предлагаем Вашему вниманию штатные мультимедийные устройства для всех моделей KIA Sorento по приемлемым ценам с гарантией и доставкой.
Общие характеристики:
- USB/SD
- Bluetooth/Phonebook/A2DP
- AUX
- Digital TV
- GPS/Dual Zone (навигация с бесплатными картами)
- iPod
- Разъем для камеры заднего вида
- Управление магнитолой на руле
- CDC
- Radio/TMC
- DVD
Поддержка форматов:
* Изображения: JPEG / GIF / PNG / BMP
* Аудио: WAV / Mp3 / WMA / RA / MID / ACC / OGG
* Видео: MP4/ MPEG-4 / RMVB / AVI / WMV / 3GP / MPG / VOB / MOV / DIVX
Ознакомиться с подробным описанием и ценами Вы можете на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Каталог:
Sorento (2002-2009)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Sorento (2010-2012)
Sorento (2013)
Sorento (2002-2009) - 445$
Sorento (2010) - 470$
Цена кусачая только на новое поколение кроссовера:
Sorento (2013) - 570$
Работаем напрямую с заводом изготовителем, поэтому цены стараемся держать на минимальном уровне. И к тому же скидки никто не отменял :) Если будет интерес, то готовы уступить в цене
Soundguard
28.10.2013, 22:36
врят ли по звуку этотдевайс даже близко будет рядом с PIONEER серии AVIC
beann_hie
29.10.2013, 09:02
цены капец, смысла не вижу :)
Да ей красная цена 300 енотов. А тем более если напрямую, то там ваааааааааааабще за копейки моно брать китайское чудо.
да просто пацаны считаю за 100 купил , за 300 продал, вот за эти 2% и живут:laugh1::laugh1:
150-200+- убитых...
Нашел сорика и дальше уже было лень лопатить страницы...
Продавец [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Удачи...
fabik, за такую цену Вам китайцы продадут товар, если Вы купите оптом 100 штук за раз (поштучно дороже на $60-70). Ну и не стоит забывать про нашу растаможку и доставку. Так что за $200, а тем более за $100, как тут некоторые отписались, вы ничего не купите.
Наше дело предложить, а Ваше - его принять, либо отклонить.
Как вариант от других продавцов:
Добавлено через 18 минут
врят ли по звуку этотдевайс даже близко будет рядом с PIONEER серии AVIC
Здравствуйте, Pioneer Avic имеет мощность 50Вт на канал, у наших продуктов 45Вт, кол-во каналов 4. Магнитолы стоят в разных ценовых категориях, по-этому сравнивать их нет смысла. Мы будем признательны, если Вы покажете нам модель данного производителя в районе $400-500 в Беларуси.
Спасибо.
Да сейчас сами люди могут купить там поштучно, вы делайте так, чтоб интерес возникал здесь у вас купить, выставил бы ценник 350 бач + гарантия и глядишь кти-нить клюнул. А на счет пионера, так там все лучше, не только мощность больше. А немного б/у моно у нас взять уже 2012г модель за 400 листа, а что быстрее ломанется, так это надо будет и посмотреть.
К вам ни чего личного. Удачи в продажах.
bystore, Странно.... А я вот вижу четко написано
Minimum Order Quantity: 1 Piece
Может я не туда смотрю?
О какой растаможке речь? Покупал телефон за 230$ и без проблем все пришло.
Может я не туда смотрю?
Вы оказались одним из счастливчиков :)
Указ Президента Республики Беларусь № 503 от 15 октября 2007 г.
18. Не облагаются таможенными пошлинами, налогами:
18.1. товары для личного пользования (за исключением транспортных средств и запасных частей к ним, а также товаров для личного пользования, указанных в приложении 2 к настоящему Положению):
пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро;
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - тут же можно посчитать доставку к нам (вес магнитолы 4-5кг, округление в большую сторону конечно же, например при 4100г)
И стоимость резко увеличивается в 2 раза
Добавлено через 4 минуты
Да сейчас сами люди могут купить там поштучно, вы делайте так, чтоб интерес возникал здесь у вас купить, выставил бы ценник 350 бач + гарантия и глядишь кти-нить клюнул. А на счет пионера, так там все лучше, не только мощность больше. А немного б/у моно у нас взять уже 2012г модель за 400 листа, а что быстрее ломанется, так это надо будет и посмотреть.
К вам ни чего личного. Удачи в продажах.
Все верно, но 350 только, если брать огромным оптом, либо возить бесплатно. Ориентируемся на людей, которые не хотят/не умеют заказывать с других стран. Мы берем на себя все проблемы и в случае брака, мы возвращаем Вам всю стоимость. Если же вернуть производителю в Китай, то пошлину никто не вернет, да и лишними переговорами с производителем мы так же занимаемся сами.
Спасибо.
zidan2006
29.10.2013, 14:44
18.1. товары для личного пользования (за исключением транспортных средств и запасных частей к ним, а также товаров для личного пользования, указанных в приложении 2 к настоящему Положению):
пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро;
В чем проблема написать меньшую стоимость как делают все?Кто захочет тот закажет, было бы желание..
beann_hie
29.10.2013, 15:14
В чем проблема написать меньшую стоимость как делают все?Кто захочет тот закажет, было бы желание..
+1
стоимость пишут любую...
Аргументы приводите получше :)
Да не уважаемый на скоко я в теме за 350 уже моно взять андроид, а если вы смотрите посредников, то и цена будет больше. А производитель китайских клонов один, только лейблы клепают разные. Прошу прощение за флуд.
Vadik BY
29.10.2013, 20:42
Может я не туда смотрю?
Виталя - повезло просто что продован указал меньше цену в таможенной наклейке и таможня не заморачивалась и не вскрывала посылочку. У меня сейчас продаван указал на телефон за 380у.е. 350 и я попал на 600+тыр. таможни (514 таможня + 65 услуги + 37 хз за что)... И мне планшет за 250+ приходил без таможни...
Да и на Алибабе заказать 1 штуку - как в лотерею китайскую выйграть (это оптовая площадка, а то что они там пишут - так это херня полная)
Да и 2дин магнитолу вряд ли фри-шипингом отправят - ЕМС скорее, а это от 40+у.е.
Vadik BY, честно говоря не помню, что было написано на посылке про цену, когда получил не до этого было... Хотя сам звонил и спрашивал где получать посылку, на вокзале или придет на местный адрес и надо ли будет оплачивать посылку, сказали что если вам очень срочно надо, то приезжайте и мастер вскроет пакеты(мешки которые уже собрали для отправки в местное отделение почты) и найдет посылку, а если терпимо, то ожидать на местный адрес... ну я и не стал подкидывать работы ребятам и подождал недельку)) правда давно дело было.
Я правда заказывал на aliexpress и сейчас еще 5 посылок будет от туда же.. одна в районе 60$ и весом 4-5кг... посмотри как выйдет ))))))))))
В любом случае спорить не буду. Но заказывать стал в последнее время довольно часто, много вкусного у их можно найти по приятным ценам)))
ps; а так Вадик да... 230+- + доставка от 50 до 90 (ems, dhl и т.д.) или все уже включено в стоимость и цена 270-400++- (пробежался по аликсу...)
Vadik BY
29.10.2013, 21:57
Упаси боже ДХЛом брать - там все свыше 10 у.е. идет на растаможку и надо самому ехать в Аэропорт Минск-2 и таможить. Только ЕМС или национальной почтой!!!
Вот что сказал продаван с алибабы
Dear Vitaly,
Thanks for your inquiry.
KIA SORENTO 2010 IOKONE Car auto radio
Car dvd player sample price is 221usd/pc
SD card with Igo copy map is 8usd/pc
EMS shipping cost is 105usd
So total amount: 221+8+105=334usd
Ну и за таможню наверное в районе 100$ выйдет, все равно дешевле выходит))))))))))))))))))
ыть (:
fabik,никто Вас не заставляет покупать в ByStore :) Почему у нас такая цена было изложено в сообщении выше. В бизнесе есть такое понятие как риски, которое предполагает закладывания в стоимость товара определенной суммы. Так что, если смотреть на наших прямых конкурентов, то мы предлагаем самые выгодные цены для конечного покупателя. Дешевле нас никто не возит.
Спасибо всем за комментарии, интересно было узнать Ваше мнение!
Vadik BY
30.10.2013, 13:07
Вот что сказал продаван с алибабы
Ну и за таможню наверное в районе 100$ выйдет, все равно дешевле выходит))))))))))))))))))
ыть (:
Таможня будет с суммы свыше 120 эуро (т.е. с суммы ок.50 эуро - 30%=15эуро(растаможка)+5эуро(оформление)+40тыр (какие то услуги) - с почтовых услуг таможня не берется. Карты памяти лучше тут брать.
Гарантия китайская - от покупки до забора... :sorry2:
Таможенная стоимость включает еще, плюс к стоимости товара, и расходы на доставку(пересылку),какую выкатит перевозчик. От нее считается.
Таможенная стоимость включает еще, плюс к стоимости товара, и расходы на доставку(пересылку),какую выкатит перевозчик. От нее считается.
Если доставка обычной почтой, то расходы на доставку не входят в лимит 120 евро в месяц.
Vadik BY
30.10.2013, 19:21
Бред...:to_take_umbrage:
НЕ увидел что там EMS:sorry2: пинайте теперь, бейте..:black_eye: Только не по голове!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot