Просмотр полной версии : Помощь в поиске релингов!
JanPiotrSapieha
29.07.2011, 11:38
Коллеги!!!
Почти все уже знакомы с моей навязчивой идеей поставить себе "штатные" релинги.
Но столкнулся с проблемой - их не найти... Облазил все газеты и объявы - проклятые спекулянты отдают за $300!!! Гады...
Поэтому огромная просьба к "клубням" - может кто увидит, услышит и проч...?
Помогите найти их, за адекватную цену.
Не прошу разбиваться в лепешку, сам все понимаю - у самого тоже времени нету "облазить" все...
Буду признателен за любую информацию.
ЗЫ Нужны каг бэ к 10 августа.
Zveroboy
29.07.2011, 18:21
А какую цену считаешь адекватной?
JanPiotrSapieha
01.08.2011, 08:07
А какую цену считаешь адекватной?
Ну я думаю 150-200 вполне адекватная цена
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] на польском сайте
Это получается примерно 130-150 уев?! Неплохой ценник! Тока как их там заказать и привезти? Специально ведь не поедешь.
Zveroboy
01.08.2011, 14:23
Народ, то что на польском сайте - это поперечины (сам багажник), а нужны релинги на что их вешать. Сами релинги, я думаю, меньше 300 уёв стоить не будут, только если б.у.
JanPiotrSapieha, надежда умирает последней, они где-то и у кого-то лежат!!! Единственное - это нужно наити у кого и за такие деньги!!
Будем искать!!!!
А мы то ду-у-у-мали...:scratch_one-s_head: Жалко...
А вот это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Короче надо кто по польску розумея и искать там.
Zveroboy
01.08.2011, 15:32
И это багажники, ци пан по польску не разумее??:girl_crazy:
Ни розумею. я как та собака понимать то понимаю а сказать не могу.
JanPiotrSapieha
02.08.2011, 08:11
2 Бульбаш
Польша это хорошо... Но мне релинги хотелось бы быстро, для поездки в отпуск...
2 Zett
Дык я и ищу б/у-шку, на разборках. Мне как раз за б/у и ставили ценник 300 уй.
2 T34 by
Валера, может у тебя телефончик разборки есть, про которую мы говорили?
Так на скоко понимаю, если найти в течении дня то и моно забрать в течении пару деньков? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Они таскают из польши из аллегро?
Еще как вариант по москве найти!?
JanPiotrSapieha
02.08.2011, 10:34
Ну вроде нашел, на autoplius.lt на разборках - 146$ :dance3:
Товарищ поедет в субботу, если не заберут, то привезет.
Всем огромное спасибо за участие. Кстати, приятно, черт побери, чувствовать поддержку клуба!!! :thank_you:
Теперь пойду в ветку АВ Юнион спрашивать у Влада про установку - мои все-таки отказались.
JanPiotrSapieha, слышал на встрече и читаю здесь о твоей проблеме. Все же на сколько помню это те "твои" которые уже отказываются устанавливать релинги говорили что можно установить. Может я и ошибаюсь, но за что купил, за то и продал. Дело в том, что один знакомый столкнулся с этой проблемой на американском Соренто 2009г.в. На Боровой и вовсе удивились увидев машину без дуг. И говорили что-то про усиление в районе креплений. В итоге купил релинги для крепления в дверных проемах. Там даже небольшие еле заметные углубления есть, а в другом месте не крепятся. Конечно получается, что багажник смещается вперед.
Извини за мой пессимизм, но уверен ли ты в отсутствии нюансов по установке релингов!?
JanPiotrSapieha, вот ссылочка на российский сайт по установке рилингов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
тут в прочем ничего сложного нет!!! Только машина с рилингами что бы снимать размеры!!!
JanPiotrSapieha
02.08.2011, 14:12
Все же на сколько помню это те "твои" которые уже отказываются устанавливать релинги говорили что можно установить.
Они отказались из-за нехватки времени - подводить не хотят...
JanPiotrSapieha ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) а поперечены скоко у них, и твой товарищ чуть-что может привезти?
JanPiotrSapieha
03.08.2011, 08:19
JanPiotrSapieha ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) а поперечены скоко у них, и твой товарищ чуть-что может привезти?
х/з я смотрел вот ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
про поперечины не спрашивал. попробуй позвонить узнать.
Может кто в курсе на каких еще машинах устанавливаются наши родные аэродинамические поперечины?
Кажется похожие на Carnival и Terrakan стоят. Или их номер может кто знает!?
DmitryKFF
24.03.2019, 19:44
Кто- нибудь устанавливал оригинальные релинги на машину, на которой их изначально нет? Почитал рус форум нужно крышу сверлить? Как то стремно если так...
Почитал рус форум нужно крышу сверлить?
Конечно, по другому и не закрепите!!! Даже после того как просверлите, надо немного поколдовать.
Ну есть ещё один вариант..... Но боюсь он вам не подойдёт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot