PDA

Просмотр полной версии : На горячую разгон хуже чем на холодную

lion
31.10.2013, 17:23
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться почему на холодную Сорентик разгоняется лучше, чем когда прогреется полностью? Разница не сильная, но ощутимая!! Проблем вроде нет, или пока невидно и не ощущается. Дыма нет , заводится хорошо(горячая и холодная). Это нормально или ждать впереди каких проблем? Я думал должно быть наоборот. Подскажите какие мысли у Вас. Заранее очень большое спасибо!

groovedrum
01.11.2013, 00:05
Рискну предположить, что накрывается регулятор давления топлива

lion
01.11.2013, 05:47
Спасибо! А можно по подробнее. Где находится? И сколько это удовольствие стоит:acute:?

Витебский
01.11.2013, 06:34
могу ошибаться, не в торце топливной рейки часом?

Северный
01.11.2013, 07:09
регулятор давления находиться на основном толивном насосе .Почитай тему про регулятор давления -там много написано.Но я предпалагаю что у тебя что то с форсунками- тоже тема как их проверить самому с поможью пробирок есть,.Может и турбина уже не подхватывать.Коенчно лучше про сканироваться .По пробуй постучаться к Игорю тел 80292064385.

sansan
01.11.2013, 08:58
у меня такая проблема была на др. машине, на холодную тянула что дурная, а как прогреется то гораздо хуже.- как мне потом объяснили мастера, всё было в каком то датчике связанным с экологией, я думаю что и здесь похожая ситуация, может ошибусь, но надо глушить егр.

lion
01.11.2013, 17:09
Ребята всем большое спасибо!!! у меня такая проблема была на др. машине, на холодную тянула что дурная, а как прогреется то гораздо хуже.- как мне потом объяснили мастера, всё было в каком то датчике связанным с экологией, я думаю что и здесь похожая ситуация, может ошибусь, но надо глушить егр. Да пока холодная временами вообще самолёт . Прёт что дурная.Прогреется становится немного хуже. Думаю пока ничего делать не буду, пока не станет похуже. Проблема в том что это не постоянное явление. Про форсы незнаю, ведь никаких других признаков нет. Дыма нет,расход 12-13 литров(только город), и т.д всё в норме, кроме разгона(и то не постоянно)! Ёщё раз большое спасибо! Буду знать на что обратить внимание если что!

Добавлено через 3 минуты
регулятор давления находиться на основном толивном насосе .Почитай тему про регулятор давления -там много написано.Но я предпалагаю что у тебя что то с форсунками- тоже тема как их проверить самому с поможью пробирок есть,.Может и турбина уже не подхватывать.Коенчно лучше про сканироваться .По пробуй постучаться к Игорю тел 80292064385.

Можно по подробнее чем человек занимается? И если что на кого ссылаться? Заранее спасибо!

Vadik BY
01.11.2013, 19:33
Можно по подробнее чем человек занимается? И если что на кого ссылаться? Заранее спасибо!

Автоэлектрика-диагностика...

lion
01.11.2013, 22:06
Спасибо! Если станет хуже придётся обратиться! А если не секрет где хоть он находится?

Северный
02.11.2013, 07:04
не стеснсяйся звонить-он тоже в нашем Клубе!Твой район-конец города,Притыцкого.