Просмотр полной версии : На горячую разгон хуже чем на холодную
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться почему на холодную Сорентик разгоняется лучше, чем когда прогреется полностью? Разница не сильная, но ощутимая!! Проблем вроде нет, или пока невидно и не ощущается. Дыма нет , заводится хорошо(горячая и холодная). Это нормально или ждать впереди каких проблем? Я думал должно быть наоборот. Подскажите какие мысли у Вас. Заранее очень большое спасибо!
groovedrum
01.11.2013, 00:05
Рискну предположить, что накрывается регулятор давления топлива
Спасибо! А можно по подробнее. Где находится? И сколько это удовольствие стоит:acute:?
Витебский
01.11.2013, 06:34
могу ошибаться, не в торце топливной рейки часом?
Северный
01.11.2013, 07:09
регулятор давления находиться на основном толивном насосе .Почитай тему про регулятор давления -там много написано.Но я предпалагаю что у тебя что то с форсунками- тоже тема как их проверить самому с поможью пробирок есть,.Может и турбина уже не подхватывать.Коенчно лучше про сканироваться .По пробуй постучаться к Игорю тел 80292064385.
у меня такая проблема была на др. машине, на холодную тянула что дурная, а как прогреется то гораздо хуже.- как мне потом объяснили мастера, всё было в каком то датчике связанным с экологией, я думаю что и здесь похожая ситуация, может ошибусь, но надо глушить егр.
Ребята всем большое спасибо!!! у меня такая проблема была на др. машине, на холодную тянула что дурная, а как прогреется то гораздо хуже.- как мне потом объяснили мастера, всё было в каком то датчике связанным с экологией, я думаю что и здесь похожая ситуация, может ошибусь, но надо глушить егр. Да пока холодная временами вообще самолёт . Прёт что дурная.Прогреется становится немного хуже. Думаю пока ничего делать не буду, пока не станет похуже. Проблема в том что это не постоянное явление. Про форсы незнаю, ведь никаких других признаков нет. Дыма нет,расход 12-13 литров(только город), и т.д всё в норме, кроме разгона(и то не постоянно)! Ёщё раз большое спасибо! Буду знать на что обратить внимание если что!
Добавлено через 3 минуты
регулятор давления находиться на основном толивном насосе .Почитай тему про регулятор давления -там много написано.Но я предпалагаю что у тебя что то с форсунками- тоже тема как их проверить самому с поможью пробирок есть,.Может и турбина уже не подхватывать.Коенчно лучше про сканироваться .По пробуй постучаться к Игорю тел 80292064385.
Можно по подробнее чем человек занимается? И если что на кого ссылаться? Заранее спасибо!
Vadik BY
01.11.2013, 19:33
Можно по подробнее чем человек занимается? И если что на кого ссылаться? Заранее спасибо!
Автоэлектрика-диагностика...
Спасибо! Если станет хуже придётся обратиться! А если не секрет где хоть он находится?
Северный
02.11.2013, 07:04
не стеснсяйся звонить-он тоже в нашем Клубе!Твой район-конец города,Притыцкого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot