Просмотр полной версии : Домкрат
Северный
01.11.2013, 14:52
Столкнулся с одной проблемой.Свой штатный домкрат престал нормально работать- поднимает но не держит.У нас на работе есть для МАЗа домкрат 5 тонн(правда Китай) , но нареканий не было.В нашу нишу нормально стал, я доволен.Если у кого возникла такая проблема -20 убитых енотов дяди Сэма и он ваш.
Северный
01.11.2013, 14:54
вот фото как он встал
вот фото как он встал
а я еще туда и фаркоп с переходником на розетку умудряюсь впихнуть....:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
01.11.2013, 19:08
Столкнулся с одной проблемой.Свой штатный домкрат престал нормально работать- поднимает но не держит.У нас на работе есть для МАЗа домкрат 5 тонн(правда Китай) , но нареканий не было.В нашу нишу нормально стал, я доволен.Если у кого возникла такая проблема -20 убитых енотов дяди Сэма и он ваш.
Серега, а он двухпоршневой???или на один поршень и винт???
Северный
02.11.2013, 07:12
два выдвижения и винт!
у меня похожий, один поршень и винт 5т покупал за 240тыс новый
olegritzio
02.11.2013, 18:17
Сергей, а где говоришь покупал?
Vadik BY
02.11.2013, 18:47
Валера Т-34, а что там с моим домкратом? Смотрел?
Zveroboy
02.11.2013, 18:57
Валера Т-34, а что там с моим домкратом? Смотрел?
Он его уже продал за десятку.:laugh1:
Добавлено через 1 минуту
два выдвижения и винт!
Серега , привези на стрелку. Я возьму.
что там с моим домкратом? Смотрел?
Смотрел!!!! Ему уже ничего не поможет, порван сальник на большом поршне и течёт как последний .......!!!! Помер он -БЕЗВОЗВРАТНО!!!!
А у Серёги домкрат с винтом и одним поршнем!!! Поднимает нормально, колесо поменять можно!!!
Vadik BY
03.11.2013, 19:50
Смотрел!!!! Ему уже ничего не поможет, порван сальник на большом поршне и течёт как последний .......!!!! Помер он -БЕЗВОЗВРАТНО!!!!
Пичалька, кинь в машинку - заберу на встрече...
А у Серёги домкрат с винтом и одним поршнем!!! Поднимает нормально, колесо поменять можно!!!
Как-то не вяжется ->
два выдвижения и винт!
Хорошо привезу !! Организуешь торжественные похороны!!:cray2::cray2::cray2:
Vadik BY
03.11.2013, 21:41
Хорошо привезу !! Организуешь торжественные похороны!!:cray2::cray2::cray2:
Отдам брату жены - он сам если что похоронит.
p.s. купил мотор без пробега - буду ставить...
Северный
04.11.2013, 07:58
Я извиняюсь: визуально казалось два выдвижения,а после тестирования с Валерой -увы один выдвижной поршень и винт выкручивающий.Но как Валера и писал, поднимает колесо нормально, подставляли под штатное место под раму.
Тоже столкнулся с проблемой выбора домкрата. Пока не определился с моделью. Кто-нибудь знает такого зверя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] _dvumya_shtokami_6t_h_min_154mm_h_max_354mm
Буду очень благодарен, если кто-то сможет поделиться характеристиками оригинального домкрата (бутылочного). Интересуют:
- высота в сложенном состоянии
- высота в разложенном состоянии
- количество штоков (поршней)
- грузоподъемность
Заранее благодарен!
Artsemio
22.07.2019, 15:32
К сожалению, оригинальным домкратом машина не укомплектована. Подскажите, какой можно купить, чтоб влез в стандартную нишу?
К сожалению, оригинальным домкратом машина не укомплектована. Подскажите, какой можно купить, чтоб влез в стандартную нишу?
Я подкладываю дубовую доску )
Я купил такой..... , тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Beaver_2525
24.07.2019, 12:28
Злостный штука, сразу на два сорика))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot