Просмотр полной версии : Листопад 23.11.2013
23.11.2013г. на территории Гродненского района будет проводится однодневное мероприятие Листопад 2013. Готовиться на закрытие сезона!!! А вот ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Brigadier
06.11.2013, 17:11
Спасибо что не пропустили, всем привет! Да, нужно подвести итог года . Год выдался не легким КЗР + другие мероприятия. Так что если у кого есть желание принять участие, милости просим. С проживанием нет проблем, "Купалинка" 72 500 в сутки. 10 км от старт-финиш. За одно и расскажите как закрыть сезон для внедорожника ;)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Grishanya
16.11.2013, 21:40
Едет кто? Будет так же как и золотая осень?
Brigadier
17.11.2013, 09:20
Не имею привычки уговаривать, понимая расходы связанные с расстоянием + временем. Все очень просто, если у кого желание все же превзойдет все остальные ((не знаю, а бог его знает, а вы как?)) , значит будем ждать. Проживание в "Купалинке" 72 500 бр, только пишите с какого числа (продлить думаю что можно без проблем).Есть уже регистрация. По секрету скажу, УРАЛ обещали на эвакуацию :gamer4: .Всем привет.
Brigadier
20.11.2013, 18:31
Сайт немного поменялся. Вместо COM набираем BY
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Олег, огромное спасибо за приглашение. Знаю как классно вы организовываете мероприятия, но.... Вопрос не в расстоянии (для бешеной собаки 300 км не круг)))). Отвечу за себя. В силу семейного мероприятия, давно запланированного, в частности мой ДР, вынужден отказаться от участия. Вам пожелаю классного подведения итогов сезона, удачи и хорошо отдохнуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot