Просмотр полной версии : Достала пищалка в салоне!
АндрейКа
15.11.2013, 21:34
Достала пищалка в салоне! Живет своей жизнью!
Завожу авто и еду в 10 процентах случаев начинает пищать в течение 40 секунд после старта затыкается минут через 5.
Остановил машину ключ в замке не глушу открыл дверь пищит, вышел закрыл дверь -молчит. Сел пристегнулся поехал (индикатор ремня на панели погас) через секунд 30 опять начинает пищать пока не заглушишь или пока сама не перестанет. - примерно в 80 процентах случаев.
Четкой закономерности включения пищалки не выявил!
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?
Где находится пищалка в Сорике и как отключить ее вообще?
Где находится пищалка в Сорике и как отключить ее вообще?
саму пищалку не трогай - она хорошая)) сними разъем датчика не пристегнутого ремня под сиденьем водителя, там два разъема, один желтый (его не трогай - это от датчика на блок подушек безопасности), а вот второй (цвет не помню) сними и радуйся тишине...
АндрейКа
16.11.2013, 13:42
В том то и дело что пищит с пристегнутым ремнем, индикатор ремня на панели гаснет после пристегивания, а пищалка начинает пищать секунд через 20-30 после трогания машины, но только иногда, чаще бывает что пищит после того как остановился неглуша авто вышел, сел - пристегнулся -поехал - пищит!
Soundguard
16.11.2013, 18:55
КЗ где то в проводке или водичка.
а пищалка начинает пищать секунд через 20-30 после трогания машины
все это было и у меня, сними как я говорил нужный разъем, проедь и отпишись...) саму пищалку не стоит отключать, она еще полезно пищит когда фары оставил при вынутом ключе и когда в движении кто-то случайно (например дети сзади) откроют или неплотно закроют двери
она еще полезно пищит когда фары оставил при вынутом ключе
у меня не пищит просто фары тухнут, горят только габариты, но как только открыл дверь и габариты тоже тухнут...потом когда заводишь они сами загораются, оч удобно ездить в Поляндии.
Дядя ПаХа
20.11.2013, 08:05
у меня "кореец" 2003г.
я бы не назвал этот звук пищалкой, у меня импульсный звонкий сигнал, но он никак не связан с ремнями, только на открытие водительской двери с ключом в замке зажигания и открытие любой двери во время движения.
свет выключается сам при выключении зажигания, остаются гореть габариты пока не будет открыта и закрыта водительская дверь.
beann_hie
20.11.2013, 12:52
у меня "кореец" 2003г.
я бы не назвал этот звук пищалкой, у меня импульсный звонкий сигнал, но он никак не связан с ремнями, только на открытие водительской двери с ключом в замке зажигания и открытие любой двери во время движения.
свет выключается сам при выключении зажигания, остаются гореть габариты пока не будет открыта и закрыта водительская дверь.
вы говорите про разные комплектации просто
она еще полезно пищит когда фары оставил при вынутом ключе
Раньше вроде бы пищала, а теперь не пищит! Что делать, куда смотреть чтобы запищала?
Игорь bmb
21.11.2013, 10:58
Ага, вчера ехал из Минска, груз в багажнике не позволил закрыть заднюю дверь. Пищалка вынесла мозг, откровенно было желание поковырятся в "ухе" гвоздем.
Концевик "ручника" смотрели?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot