PDA

Просмотр полной версии : Чистый джип - позор хозяину!

Richi
31.07.2011, 13:59
В выходные, как и планировалось ранее, поехала поучаствовать в покатушках Jeep challenge ! Это что-то! :yahoo: И поплавали, и повисели на мостах, и попрыгали по поваленным деревьям, и грязь помесили... От сорика я в восторге - без какой либо внедорожной подготовки показал себя на 5+! Ну, и собой горжусь - такую трассу одолела!:boast: Очень кстати оказалось отсутствие обвеса и бамперов (при их наличии половина, видимо, осталась бы в лесу:girl_crazy:). А так - только отвалившийся левый подкрылок. Плюс порванный трос и очередная полная капитальная мойка и уборка машины :girl_crazy:
Вот немного фоток ( штатного спецкорра не было, это то, что успевали сами на ходу).
Зы: сорик плавает хорошо!:girl_crazy:

Vadik BY
31.07.2011, 15:23
Молодца, Светлана!!!

Zveroboy
31.07.2011, 16:38
Просто Суппер!!!!! И я тобой горжусь, и ещё, что являюсь обладателем столь славной машины как и ты.

vdv
31.07.2011, 16:52
Светлана, ты молодец!!! Супер!!!

GUDOK
31.07.2011, 18:46
Светлана! Супер! Молойца! Жалею что не принял приглашение на участие с вами даже в качестве баласта.

T34_by
31.07.2011, 20:55
Света, что можно сказать, только "МОЛОДЕЦ"!!!!
Спасибо что гордо отстояла честь "СОРИКА" и "СОРИКУ" спасибо, что тебя не подвёл!!

Димон
01.08.2011, 08:10
Да, Светка, это что-то:yahoo:. Молодцы! Вот это "танк":good2:. По таким "болотам" гоняли!

бульбаш
01.08.2011, 13:33
Я ожидал, но что-бы так:alcoholic:, все-таки здоровская мафынка Сорентик, но если еще за рулем такие профи, тооооооооооо вааааааааабще!! Так ты уже не только звезда экрана, но и триала!!!!!!!!!!!!!!! Даешь Дакар, утрем нос буржуям!!!!!!!!!!!!! GUDOK ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) послушался людей, побоялся за обвес, а Светке сейчас новый ищи:pilot::girl_crazy:

Richi
01.08.2011, 14:22
То, что побоялся - правильно! Но с другой стороны - можно было в это г...ще не лезть. А еще с другой стороны - а нафига тогда ехать?:girl_crazy: Мне-то как раз было в тему - обвес снят, листвы тоже нет, машину красить и так собираюсь. При других обстоятельствах - я бы еще подумала. Хотя скорее всего - опять сняла бы все и поехала!:girl_witch:

GUDOK
01.08.2011, 20:41
Я ожидал, но что-бы так:alcoholic:, все-таки здоровская мафынка Сорентик, но если еще за рулем такие профи, тооооооооооо вааааааааабще!! Так ты уже не только звезда экрана, но и триала!!!!!!!!!!!!!!! Даешь Дакар, утрем нос буржуям!!!!!!!!!!!!! GUDOK ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) послушался людей, побоялся за обвес, а Светке сейчас новый ищи:pilot::girl_crazy:

Бульбаш ни каких людей я не послушался и за обвес не побоялся :to_pick_ones_nose_e Просто не нашёл опытного штурмана да и навигации у меня нету:gamer3: Вот починю машинку и поеду кататься:to_become_senile: Светка меня баластом приглашала ехать (в багажном отделении):girl_crazy:

So-ny
02.08.2011, 07:14
Фотки супер! Осенью наконец будут свободные деньки - тоже с удовольствием загоню машинку в грязь :)

SSSNAKE
02.08.2011, 16:14
Я даже не подозревал,что сорика можно в такое гамно))) заезжать!!!))
Молодчина Света!!!