PDA

Просмотр полной версии : Куплю рамку на 1 дин на соренто

Sanota
30.11.2013, 17:11
Может у кого нить завалялась рамка 1 дин с заглушкой или кормашком на соренту дорестайл.....??????Приобрету за разумную цену....

Soundguard
30.11.2013, 20:34
Ну если поискать?

Добавлено через 1 минуту
обычно ставлю саму магнитолу, бардачёк, ап всё чтор осталось закрываю вырезанной из пластика рамкой

Sanota
03.12.2013, 21:23
Ну если поискать?

Добавлено через 1 минуту
обычно ставлю саму магнитолу, бардачёк, ап всё чтор осталось закрываю вырезанной из пластика рамкой

с моими кривыми руками аккуратно не получится вырезать из пластика заглушку(((((

sliderlan
04.12.2013, 11:32
Стукнись в личку к Michelen, если не ошибаюсь, 2 года назад он этим барыжил. Товар не пользуется спросом.

Sanota
05.12.2013, 21:28
Стукнись в личку к Michelen, если не ошибаюсь, 2 года назад он этим барыжил. Товар не пользуется спросом.

ты знаешь,он отписался что этим не занимался (((((

fomin-1
06.12.2013, 11:50
1. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
2. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Soundguard
14.12.2013, 20:14
Сегодня однодиновая рамка с однодиновым пионером покинула очередной соренто. Так что есть шанс приобрести.

Andrey86
14.12.2013, 23:41
Сегодня однодиновая рамка с однодиновым пионером покинула очередной соренто. Так что есть шанс приобрести.
Покинула благодаря Георгию(БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ЕГО НЕЛЕГКИЙ ТРУД)А сейчас рамка на продаже вместе с мафанам PIONER(Или обмен на что-нибудь по акустике,можно с моей доплатой),,,, предлогайте!"!!!

Soundguard
15.12.2013, 15:43
Ну труд был бы несколько легче,если бы один товарищ не пожалел разъём который никуда, кроме ДВД Кенвуд не подойдёт. А так всего лишь лишних два с полвиной часа на поиски нужного разъёма.

Vadik BY
15.12.2013, 16:13
Ну труд был бы несколько легче,если бы один товарищ не пожалел разъём который никуда, кроме ДВД Кенвуд не подойдёт. А так всего лишь лишних два с полвиной часа на поиски нужного разъёма.

Вот уж этот барыга... Патпадушку засунул иво и спит щас нибося... :mosking:

Sanota
15.12.2013, 19:04
Покинула благодаря Георгию(БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ЕГО НЕЛЕГКИЙ ТРУД)А сейчас рамка на продаже вместе с мафанам PIONER(Или обмен на что-нибудь по акустике,можно с моей доплатой),,,, предлогайте!"!!!

я готов приобрести рамку на один дин...еще актуально???

Soundguard
15.12.2013, 19:44
Ну тут скорее незнание особенностей подключения. Увы - просто так,разьём в разьём чужеродные девайсы в современных машинах,особенно с востока и из за океана не подключишь. Тут переходник соответствующий нужен.

Добавлено через 18 минут
А Дима об этом просто не знал. Если голова не штатная, как правило нужен переходник или подключить непосредственно к проводам вот такую фишку.

Добавлено через 19 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Andrey86
15.12.2013, 20:08
Вот уж этот барыга... Патпадушку засунул иво и спит щас нибося...
Во-во, и громкую связь тоже...:not_i::laugh1:

Добавлено через 1 минуту
я готов приобрести рамку на один дин...еще актуально???
Актуально!!!