PDA

Просмотр полной версии : Регулировка противотуманок

beowolf
08.12.2013, 21:00
Привет, форумчане :)
просьба помочь с такой бедой: не могу пройти техосмотр, пишут замечания по уровню противотуманок (левая светит ниже, правая выше). Подгоняю вечером к гаражу - визуально разницы не вижу. На техосмотре специально смотрю прибор проверяющего - действительно есть отклонение.
Кто-нибудь уже сталкивался с похожей проблемой? Решается ли самостоятельно или обязательно гнать на СТО? Если СТО, то просьба посоветовать место.

PS
отродясь не слышал про регулировку противотуманок )))

fabik
08.12.2013, 22:14
Может просто передок мятый и по этому туманки светят в разные стороны? Когда у себя проходил 2 раза ТО, то никаких замеров туманок небыло (я как бы их и не включал даже... как помню)

зы. визуально у гаража надо смотреть на расстоянии...
зы. может была попытка денюшек с тебя срубить ? )

T34_by
08.12.2013, 22:22
Противотуманки проверяют постоянно на ТО!!! Просто сними и проходи!!!! А потом поставишь!!!
Просто скорее всего что твой бампер ремонтировался и крепёж припаяли не так или не там, требуется просто подложить шайбочки !!!!

Витебский
09.12.2013, 06:51
посмотри под бампер там есть регулировочный болт, я свои опускал, когда ксенон ставил

Zveroboy
09.12.2013, 21:06
Противотуманки проверяют постоянно на ТО!!! Просто сними и проходи!!!! А потом поставишь!!!
Просто скорее всего что твой бампер ремонтировался и крепёж припаяли не так или не там, требуется просто подложить шайбочки !!!!

Если снимать , то надо ставить заглушки иначе доколебаются. У меня за все время не разу не проверяли. Крепятся 3-мя саморезами к бамперу, можно шаибами отрегулировать.

Олег Д.
09.12.2013, 21:27
посмотри под бампер там есть регулировочный болт, я свои опускал, когда ксенон ставил
Такая же фигня,регулировочными болтиками опускал.

Marduk
09.12.2013, 21:44
У меня не разу не проверяли.
тоже,хотя были на всех машинах