PDA

Просмотр полной версии : Вал рессинг

siabr
15.12.2013, 01:54
Наткнулся недавно на самоблокирующиеся дифференциал Вал рейсинг.
Может кто знает, где у нас купить его можно и установить?

Daster
15.12.2013, 06:10
Наткнулся недавно на самоблокирующиеся дифференциал Вал рейсинг.
Может кто знает, где у нас купить его можно и установить?

В Беларуси его не купишь...на Российском форуме есть человек из Тольятти,он непосредственно сотрудничает с производителем этих диффов,и после оплаты присылает его тебе с транспортной компанией.Незнаю правда про РБ,но по россии пересылает.Вот к нему постучись(напиши) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :not_i:

siabr
15.12.2013, 10:33
А он надежный? Просто посылать 650$ незнакомому человеку как-то стремно. Может с ним кто-то из наших общался, сотрудничал?

Daster
15.12.2013, 10:51
А он надежный? Просто посылать 650$ незнакомому человеку как-то стремно. Может с ним кто-то из наших общался, сотрудничал?

Вот этого я не знаю.Но в России он много кому посылал...без всяких нареканий.Может и наши кто заказывал...незнаю,пока молчат.А зачем тебе самоблок?ЕСП не спасает?Просто это не дешевое удовольствие..Я лично не вижу в установке никакого смысла..Если только постоянно лазишь по бездорожью...тогда может быть и нужно.А у меня 90% асфальт,10% снег зимой,да и у меня ЛСД,вроде работает.

Добавлено через 42 минуты
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

antoxa
15.12.2013, 15:43
я узнавал 20тыс рос. стоит диф это для клубней но так как я там зареган действует эта цена, присылают по почте куда угодна.