Просмотр полной версии : Pioneer AVH-X8500BT
Стал счастливым обладателем этой чудо техники. Как никак "флагман" на сегодняшний день среди Пионеров!!!!
5557555855595560
Упаковано на высоком уровне, материалы хорошие, но нету пульта(((( Но я думаю это не проблема!!!
...... to be continue ..............
сколько отдал? если не секрет )))
Andrey86
22.12.2013, 16:12
Стал счастливым обладателем этой чудо техники. Как никак "флагман" на сегодняшний день среди Пионеров!!
А микрофон для громкой связи есть?))):mosking:
Soundguard
22.12.2013, 18:21
:mosking:Да да...
Добавлено через 51 секунду
А навител прошили?
zidan2006
22.12.2013, 19:24
Круто! А радио там есть?
Andrey86
22.12.2013, 19:34
А навител прошили?
там по-моему не ставят...:sorry2:
Soundguard
22.12.2013, 21:52
Круто! А радио там есть? А зачем оно? Вещают абы что,разве что об очередном хавьере предупредят. Музыку с радио слушать стало невозможно. Заливают из экономии в битрейде 96-128... такая лажа...
сколько отдал? если не секрет )))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А микрофон для громкой связи есть?))):mosking:
есть, но штекер не такой как в кенвуде, так что придётся снимать у Жоры и тебе передавать.
:mosking:Да да...
А навител прошили?
У меня навигатор отдельно есть, а НАВИТЕЛ пускай остаётся там, где его устанавливает самовлюблённый суперчеловек :laugh1:
Круто! А радио там есть?
Есть
А зачем оно? Вещают абы что,разве что об очередном хавьере предупредят. Музыку с радио слушать стало невозможно. Заливают из экономии в битрейде 96-128... такая лажа...
Я его и не слушаю.
а почему нет пульта.в техописании написано что пульт есть.
опционально
опция.
а понял.а инфокрасник есть на панеле?
а понял.а инфокрасник есть на панеле?
конечно
у меня есть пульт от китайца пионера pm732 он мне не нужен в пятницу буду в минске может подойдёт? если надо
у меня есть пульт от китайца пионера pm732 он мне не нужен в пятницу буду в минске может подойдёт? если надо
опция Pioneer CD-R33, Pioneer CD-SR110
Andrey86
23.12.2013, 15:36
есть, но штекер не такой как в кенвуде, так что придётся снимать у Жоры и тебе передавать.
Когда будешь ставить???может через Антоху передашь..
Поставили вчера с Жорой мафан, это нечто!!! Ещё ничего не настраивали, но звук уже впечатляет.
Поставили вчера с Жорой мафан, это нечто!!! Ещё ничего не настраивали, но звук уже впечатляет.
Димка смотри не оглохни, а то у нас в клубе на пальцах никто не умеет базарить:laugh1:
Soundguard
24.12.2013, 17:41
Пульт не проблема. По крайней мере простой. В конце недели попробуем.
Добавлено через 48 секунд
Дима. Сделай фото картинки, покажи как оно получилось!
Димка смотри не оглохни, а то у нас в клубе на пальцах никто не умеет базарить:laugh1:
:laugh1::laugh1::laugh1:
Soundguard
25.12.2013, 19:17
Не подойдёт. Там кроме надписи пионер ничего нет от пионера. Це ж китайци!:laugh1:
Soundguard
12.01.2014, 18:47
Блин...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 3 минуты
Такой стоит минимум 25 уе. Дешевле никак. Если подойдёт от более раннней версии то 10. Есть оба завтра хотелось бы попробовать...
Добавлено через 7 минут
Была возможность заказать ещё и такой за 25
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot