Просмотр полной версии : Подарок СОРЕНТОводу
Для тех кому не сидится дома!!! И тем кому уже не хочется сидеть дома!!! И для тех кто понимает что полноприводная машина не только чтобы ездить по городу!!! Для моих друзей и начинающих одноклубников и просто ПРИДУРКОВ!!!!:laugh1: Сегодня МЫ с компанией выше упомянутых:laugh1: едем в лес.
Причиной тому стало желание сделать для ВАС подарок!!!! А теперь подробней сегодня в лесу под ЁЛКОЙ(дабы придать колорит Нового Года) будет заложен подарок(нужная вещь для:laugh1:) и записаны координаты место нахождения по навителу. 31 декабря я буду готов поделится ими с каждым желающим и позвонившим или отписавшимся мне в личку. Получив координаты нужно найти эту ёлку и забрать подарок вместо него положить свой!!! Подарок должен быть по стоимости не меньше 20$ и желательно запакован в пленку т.к. будет лежать какое то время в лесу и пожалуйста постарайтесь в подарок положить вещь которая пригодилось для :laugh1:
Это идея не нова и не моя в прошлом году я в первые съездил за аналогичным подарком и мне это очень понравилось!!! Вот подробности [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] И тогда мне и пришла идея сделать тоже самое для ВАС!!!
p.s. А 13 января я заберу подарок из под елки!!! Большая просьба сильно не следить у ёлки чтобы не привлечь вандалов и просто быдлу и пожалуйста пишите в теме кто был и как съездил, не ленитесь выкладывать фото!!!
31 желательно сутра, а то ж к сталу готовиться нада)
Добавлено через 3 минуты
а если сразу несколько человек приедут?
Добавлено через 7 минут
или ты не будеш давать координаты пока не уедут предыдущие ??
andron75
25.12.2013, 17:56
Всем привет!!! Серый,а если почти клубни,но минимум ВАШИ ДРУЗЬЯ,запрос а координаты сделают?:polling:
andron75, я думаю, что друзья и есть клубни))) не зависимо чтоу них под ........... (какой у них автос)
Лихая закладка получилась подробности завтра
Добавлено через 3 минуты
Всем привет!!! Серый,а если почти клубни,но минимум ВАШИ ДРУЗЬЯ,запрос а координаты сделают?:polling:
Не вопрос
Ну вот все готово!!! Краткий фото отчет. На фотке елочка это та самая. Кроме подарка под елкой лежит в файлике листок с поздравлениями, не ленитесь дописать!!! Всем удачи в поисках и попробуйте сделать как мы!!!
zidan2006
26.12.2013, 11:46
Жаль что только с 31 числа.. Может можно раньше? Есть подарок хороший!
:mosking::laugh1:По просьбам наших одноклубников открываем сезон охоты с 28 декабря!!!! Рядом есть озеро и столик с лавочками(тот что на фото "кривой") могу дать координаты или кто был на "Волчьих тропах" это было место старта.
Nissan77
26.12.2013, 16:02
это хорошо ато 30 уезжаю.... а так можно поучаствовать....
Vadik BY
26.12.2013, 19:45
Есть подарок хороший!
Тока не рыбьи хвосты - их Серега уже под елку положил :laugh1:
Brigadier
26.12.2013, 20:15
Ну вы молодцы, даже согласны с 28-го числа начать. Зверобой, тема то заработала :ded_moroz: .
У нас на сайте будет тут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-17912
Прикольно. скинул ссылку на наш сайт в данную тему, а она обратно к вам
Можно и фильмик собрать не большой, как у нас
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!
Zveroboy
27.12.2013, 21:30
Ну вы молодцы, даже согласны с 28-го числа начать. Зверобой, тема то заработала :ded_moroz: .
У нас на сайте будет тут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-17912
Прикольно. скинул ссылку на наш сайт в данную тему, а она обратно к вам
Можно и фильмик собрать не большой, как у нас
Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!
Олег, да я двумя руками - ЗА. Просто в прошлом году, когда ты мне звонил, я в Париж ездил. Знамя клубное на Эйфелевой башне фоткал.:laugh1:
Brigadier
28.12.2013, 09:38
Вот в любое другое объяснение я бы точно не поверил, ну а это просто супер! :)
так каждый клуб может заложить свой подарок. захотел я подарок от вашего мороза - пожалуйста. захотел от JEEPов - тоже не вопрос.от полного привода - возьмите. Я вот сегодня собираюсь закладку делать, записать бы правильно координаты :laugh1: .
Moroz_6307
28.12.2013, 11:15
захотел я подарок от вашего мороза - пожалуйста
???
zidan2006
28.12.2013, 12:26
???
Чего удивляешься, подарок гони ГАД!:laugh1:
Zveroboy
28.12.2013, 16:42
Поеду завтрак свой подарок покупать. Так что, Олежка, приедешь к нам в Минск за подарком?:blum3:
Moroz_6307
28.12.2013, 18:23
Чего удивляешься, подарок гони ГАД!:laugh1:
да придется чувствую
Северный
28.12.2013, 18:56
Мороз !Мороз ! и мне Подарок!
Moroz_6307
29.12.2013, 09:14
Мороз !Мороз ! и мне Подарок!
могу тока коня из песни подарить
Северный
29.12.2013, 09:33
Тогда три белых!:laugh1:
Народ, кто ездл за подарком? Где отчёты?
Северный
29.12.2013, 17:34
Отмечают наверное, руки до клаваы не доходят! А может и не нашли , но все равно отмечают!:laugh1:
Nissan77
29.12.2013, 17:43
я ездил.. в субботу... но т.к. координаты неверно записал то ничего не нашёл. Завтра поеду со второй попыткой. Сегодня зидан там был и ктото ещё.
Nissan77,Саша что там у тебя случилось с машиной?
zidan2006
29.12.2013, 21:24
Ездил сегодня с семьей за подарком. По приезду обнаружил Женика со своими ребятами. Минут двадцать поисков и точку нашли даже без навигатора:mosking:, забрали подарки, расписались, положили свои и поехали на озеро нямкать. Спасибо оргам за игру и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:taunt:
P/S Рыбаки на озере-ЛЕД ДЕРЖИТ!
Большая просьба сильно не следить у ёлки чтобы не привлечь вандалов и просто быдлу и
Видели токого походка как у Терминатора, только на велосипеде ездить:laugh1::laugh1::laugh1:
Brigadier
30.12.2013, 06:24
Да я как бы без всякой мысли, просто сократил фразу. Слово ДЕДА не написал, а человек попал на подарки получается....... .О как, все из за одного слова :laugh1: За то его все будут хорошим словом говорить....а помните в 13-14 новый год, мороз всем подарки дарил.....давай снова чего напишем :mosking: . А у нас тему я открою с 1 января, так правильнее. Всем привет с Гродно!!!
Lakikech
30.12.2013, 07:38
:mosking::laugh1:По просьбам наших одноклубников открываем сезон охоты с 28 декабря!!!! Рядом есть озеро и столик с лавочками(тот что на фото "кривой") могу дать координаты или кто был на "Волчьих тропах" это было место старта.
А поточнее координаты "подарка" в л/с
Nissan77
30.12.2013, 10:14
Nissan77,Саша что там у тебя случилось с машиной?
ну я когда после неудачных поисков возвращался и перезвонил тебе уточнить координаты то решил вернуться и ещё поискать... но в темноте на какойто пенёк наехал и сплюснул трубку по которой жидкость гидроуселителя идёт... Вчера сам всё починил (вырезал погнутный участок трубки и вставил в разрыв резиновый шланг и по два хомута с обеих сторон). Всё работает. Но было уже поздно ехать, темнело. Сегодня в Питер стартуем.... поэтому за закладкой уже после НГ. Ато подарок куплен.. не себеж забирать.
Зато с сыновьями классно по лесу побегали.... ) И теперь знаю где у нас в машинах бачок для заливки PSF. Всех С Наступающим!!!!!!!!!!
Да, чудно время провели, и к счастью без поломок, только вод фото не получается выложить , ругается: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует."
Вот и наступил Новый 2014 год!!!
Двум друзьям не сиделось дома и они решили заняться поиском развлечения, ну и вспомнили про интереснейшее мероприятие!!! Ну и поехали!!!
Забили координаты и 15.30 вперёд, быстро не гнали (очень много милиции да и кое где гололёд), но поспешали!!! Через час мы уже в лесу, нашли ёлочку по координатам, а подарка нет!!! И так и эток к ней подходили нет, только мох и пенёк!! Пошли в машину благо что подготовленная, взяли лопату, топор и фонарь - и вперёд на раскопки!!! И о чудо прямо в указанных координатах на глубине..... метров - ПОДАРОК!!!(фото прилагаются)
Произвели закладку схрона для последователей, пенёк и мох вернули на место, в общем удачных вам поисков - Друзья!!
Спасибо за приятно проведённое время всем ВАМ!!
да и кое где гололёд)
кое-где гололёд..... мааааааааленький такой..... что пришлось Поло вытаскивать.... благо моя машинка укомплектована рывковым тросом.........
Дорогие одноклубники!!! В связи огромной активность... Подарок снимаю 12 января
Серёга, я так понял, что активность ну просто огрооооомная?
Что есть то есть...........
Beaver_2525
07.01.2014, 15:29
Ошибаетесь, братцы...Не все саке попивают на Рождество. Классная традиция, великолепная природа, загадочный подарок...:taunt:
Nissan77
07.01.2014, 17:06
А через пару часов и я подкатил.
Mirval, а что это за штуковина с иероглифами?
Beaver_2525
07.01.2014, 21:27
:laugh1:Теперь Вы настоящие китайцы, сертифицированные.:laugh1:
Vadik BY
07.01.2014, 22:21
:laugh1:Теперь Вы настоящие китайцы, сертифицированные.:laugh1:
Мао жил, Мао жив, Мао будет жить!!! Это я вам как истинный православный еврей с польской фамилией говорю (просто каждый пятый на шарике китаец и надо как то тылы готовить). :laugh1::laugh1::laugh1:
Приятно что не все в нашем клубе домоседы:laugh1:
Beaver_2525
08.01.2014, 12:27
Приятно что не все в нашем клубе домоседы:laugh1:
Нас надо шевелить по-чаще, затея с подарком очень понравилась.
А как раз и об этом же!!! Очень жаль что так мало желающих прокатится за подарком. Возможно погода отпугнула? Но даже в такую погоду в лесу прекрасно!!!
Zveroboy
08.01.2014, 14:21
А мы вчера закрывали подарок с клубом 4х4. Ну и покатались не по детски.:laugh1:
Северный
08.01.2014, 15:13
Опять Игорек к бобрам ездил.Не даешь ты им спокойно поспать !:laugh1::laugh1::laugh1:
И на чём это ты катался не по-детски???? ))))) Вряд ли на Ниссанчике... Неужели индейца доделал????
Мы будем закрывать 12 января!!! Игорь я надеюсь ты трек записал?
Zveroboy
10.01.2014, 19:23
И на чём это ты катался не по-детски???? ))))) Вряд ли на Ниссанчике... Неужели индейца доделал????
Не. С Серегой А6-м. На его Ниссанчике.
Добавлено через 1 минуту
Мы будем закрывать 12 января!!! Игорь я надеюсь ты трек записал?
Трек не писал, но визуально все помню хорошо. Будет желание - покажу.
Закрытие планируется завтра. В 10:00 старт с заправки "А-100" Логойское направлние.
Samodelkin
11.01.2014, 09:15
А что в программе? шашлыкинг-водкинг?
Планирую быть. Не по детски:mosking:
К сожалению, не смогу ((((
Ездили???? Живые есть???? Отчёт бы........
Dukhovich
12.01.2014, 20:24
дома!!! даж машину для ириных родителей пришлось мыть.
Zveroboy
12.01.2014, 20:45
Вроде живы.:laugh1: Не знаю как у всех со здоровьем, ибо некоторые экипажи заканчивали гулянье по дороге домой,:drinks: в машинах. Покатались зачетно, порой приходилось скреплять по три стропы. Также Мишин квадрик был протестирован по полной. Ну и самое главное - душевное общение. Фотик забыл, поэтому будем ждать фото от остальных. Есть пару фоток с телефона, вылажу завтра.Всем участвующим спасибо за участие и хорошую компанию.:party:
Да........ уж..... Я так понял, что отписались самые стойкие. .. ну или самые опытные.... хотелось бы фото....
Отписались те, кто до компа дополз:laugh1: Я как приехала сразу на диванчик брякнулась. Машину мыть, есессно, сил тоже не было.
Да, покатались-отдохнули-пообщались классно. Обошлись без травм и потерь. Компания как всегда оооочень душевная:friends:. Спасибо всем кто был!:good2:
Фотки счас скину на комп и на форум.
Вот и фотки. Качество не очень. Да и фотографировать особо некогда было.
Кстати, отдельное спасибо Мише - за предоставленный квадрик. Так классно погоняла на нем:thank_you2::good2:
zidan2006
13.01.2014, 08:41
Молодцы, отлично покатались. Достойно закрыли летний сезон:mosking:, а сегодня уже зима....
Вот я только одну фоточку сделала, как 1 минутка появилась свободная)
Спасибочки всем, было весело!!!
У меня в телефоне фоток мало, но подарки я сфоткал:laugh1: Да и как обычно всем спасибо за прекрасную компанию и за прекрасно проведенное время на природе!!! P.S. Да и пусть завидуют те кто не смог или не захотел приехать:blum3::blum3:
Северный
13.01.2014, 11:52
Завидую , но не смог!
Светка нашел сегодня в машине огурцы и очень обрадовался!!! Спасибо очень вкусные!!!
Северный
13.01.2014, 14:16
а вечером может и к огурцам что нибудь... Лешего и снегурочку случайно не захватили?:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
15.01.2014, 19:50
Светка нашел сегодня в машине огурцы и очень обрадовался!!! Спасибо очень вкусные!!!
А я бутылку водки.:laugh1:И кучу угля.
Я же говорил что пригодиться!!!!
Zveroboy
23.01.2014, 14:43
Я же говорил что пригодиться!!!!
Берегу для клубных мероприятий.:acute:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot