PDA

Просмотр полной версии : Девайсы для подключения.

Soundguard
10.01.2014, 19:31
Нашел интересные девайсики для KIA/ Если кто будет думать о замене штатной на двухдинку - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Не сочтите за труд заказать. Резать это всё из железа и убивать пол дня как то не хочется. С таким набором могу и поставить быстрее и дешевле. Сейчас обходится где то в 50 уе. С таким девайсом готов подключить за 300000 условных белорусских рублей.
А так же на этом же сайте появились ГУ на базе андроида. Хоть и есть у меня непреодолимая тяга к PIONEER, но время диктует свои условия. К стати на сайте есть под ваши посадочные места неплохие АВТОДРОИДЫ

Soundguard
21.02.2014, 21:49
К сожалению тему про дополнительные стаканы прикуривателя не нашёл. Решил продолжить эту. Появились шнурки для видеорегистраторов. Отдельный провод. На входе +12 вольт на выходе после стабилизатора +5 вольт на мини USB. провод длинный. Подключаем к клемме 15(цепь зажигания) через предохранитель. Прокладываем кабель вдоль обшивки потолка и вуаля - одной вермишелиной на панели меньше. Вчера только привез две штуки на пробу, сегодня уже две поставил. Заказываю ещё. Кому? Преимущества очевидны - нет необходимости задействовать гнезд прикуривателя, автоматическое включение при включении зажигания и свободное питание на случай переноса видеорегистратора в другое авто.

Vadik BY
22.02.2014, 12:58
Скока денюх, Жора? Хотя меня лично устроило твоё подключение через выносной стакан прикуривателя под панелью, т.к. в комплектах с девайсами и так идет длинный провод (обычно от 2х метров).

Soundguard
23.02.2014, 16:12
150000 условных белорусских рублей. Да,всё замечательно и стаканы ставлю по сей день, только есть одна проблемка - часто видеорегистратор используется на 2-3 машинках и провод питания из комплекта доставать и ставить обратно каждый раз не каждый осилит.

Добавлено через 1 минуту
К стати остался один. Следующий завоз через неделю