Просмотр полной версии : продам киа соренто 2.5 crdi мкпп 2003
Shyrikosik
11.01.2014, 23:52
продам. новая резина, акб 6 мес. заменены масла и фильтра. полная обработка кузова динетрол(есть документ подтверждающий), вебаста работает. клима заправлена, кожа не протерта, пригнана в 2011 году. бриф имееться.цена 13500 торг. тел +375291538914
Правильное решение. Если машина не легла на душу, то надо её сбрасывать... все когда-нибудь это делают... Кто-то понимает, что внедорожник - это не его машина, а кто-то уже без этого не может и приобретает следующий.... а то и два..... Все мы когда-то поменяем Сориков.. Кто-то раньше.... кто-то позже.... Но я точно знаю некоторых людей из Клуба, которые никогда не отзовутся плохо о внедорожнике и вряд ли смогут переболеть этой болезнью... Эти машинки надо любить... А в первую очередь, надо понимать, зачем ты её купил...... Я тоже когда то любил драйв от скорости.... А сейчас имею два внедорожника... И тянет меня тоже на трассу... только грязевую.... Там тоже драйв.... Но взрослый...
Без обид..... И прошу прощения за флуд в теме...
Shyrikosik
12.01.2014, 22:58
никаких обид мужики. все верно сказано. просто я не рыбак и не охотник а купил внедорожник просто что бы чувствовать себя увереннее на дороге и в сугробах на недоприводе иногда приходилось сидеть. а с внедорожником увереннее. ну вот была бы движка пошустрее и было б то что надо. в целом машинка очень даже нравиться. салон, дизайн, но вот моторчик меня не устраивает
Andrey86
13.01.2014, 10:11
Что-то ну очень похожие сорики[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Находим 10 отличий____Я нашел одно-цена....:acute:ВОТ ВАМ ОДНОКЛУБНИК....Или же я ошибаюсь,тогда сори...К
Витебский
13.01.2014, 10:13
скидка 1550 :)
Shyrikosik
13.01.2014, 11:21
да это она. обьявку старый хозяин не удалил. в связи с погодными условиями решил не спешить с продажей и завысил ценник. зимой драйв не очень нужен да и ездить некуда. пусть висит. цена для клуба снижена.
да это она. обьявку старый хозяин не удалил. в связи с погодными условиями решил не спешить с продажей и завысил ценник. зимой драйв не очень нужен да и ездить некуда. пусть висит. цена для клуба снижена.
Обьявление не найдено)))Старый хозяин спохватился))):taunt:
Shyrikosik
15.01.2014, 23:24
Обьявление не найдено)))Старый хозяин спохватился))):taunt:
странно. у меня открывает
Shyrikosik
11.02.2014, 12:15
продана. тему можно закрывать
Витебский
11.02.2014, 16:27
продана
за сколько продал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot