Просмотр полной версии : Sorento vs. Nissan X-Trail
Перед покупкой Сорика рассматривал и Ниссан....Самую большую неприязнь вызвала панель приборов расположенная не перед водителем, а между водителем и пассажиром!
Конечно, не все так страшно, но определенную неприязнь вызывает
Ну да есть такое дело. Всё такое квадратное, грубое.......кароче на любителя.
У моего шефа Ниссан 2.2 дизель на механике. По динамике разгона пошустрее моего Сорика на АКПП. Но маленький, отделка салона простенькая да и интерьер уж точно на любителя.
А у меня до Соренты был Икс. Впечатления остались не очень, и могу сказать что Киа в моём случае уложила Ниссан на лопатки!
Serj, оу-оу, позволю возразить, сорики (до/рестайл) по динамике отличаются очень сильно, точно так же и нисаны. "Во всяком случае, хочу в это верить" :D :D
ivan, полностью поддерживаю. У соседа x-trail (2003). Не нравится мне во всем! экс/интерьер, двигатель и куча мелочей. Сорик куда приятнее. Имхо!
я имел ввиду, что Соренто не только по динамике лучше Икса (2,5 литра и 170 л.с., это не тоже самое, что и 2,2 л и 136 л.с.), но и по эксплутационным вопросам - с Сорентой за 14000 км не было практически никаких проблемм и "неожиданных" финасовых вливаний, а по иксу - ... прямо и не хочу вспоминать, хотя при прочих равных условиях изначально состояние обоих авто можно оценивать как одинаковое. Р.s. но был у икса один неоспоримый козырь - это ощутимо меньший расход топлива, а с этим не поспоришь:)
А помоему это как сравнивать слона и моську. Машины разного ИМХО класса
согласен, классы разные, но не стоит забывать, что "японцы" и "корейцы" изначально в разных весовых категориях находятся (не в пользу киа)
Nissanovod
23.01.2013, 17:34
Всем привет.
а на мой взгляд Екстрейл вполне достойный авто.
Zveroboy
23.01.2013, 18:10
Всем привет.
а на мой взгляд Екстрейл вполне достойный авто.
Ни кто и не говорит, что он недостойный, но если сравнивать, то Сорик лучше.
Ни кто и не говорит, что он недостойный, но если сравнивать, то Сорик лучше.
Я с Игорем солидарен, сам выбирал между ними.
Как для меня, так вообще ни какого сравнения, сорька лучше вразы, и по салону, по дизайну кузова и вооооооооооообщем во всем, одна толка приборка у ниссана чего стоит.
одна толка приборка у ниссана чего стоит.
Да уж, приборка у него на "БОЛЬШОГО любителя".
Да уж, приборка у него на "БОЛЬШОГО любителя".
Это смотря какого года, потом они исправились и поставили где надо :)
потом они исправились и поставили где надо :)
А сперва накосячили:acute:
Во-Во и рамы у него нет по моему?
Во-Во и рамы у него нет по моему?
Её там в принципе нет
А вообще для сравнения очень яркий пример, поднять на подъемнике оде машины и вопросы сразу отпадут.
zidan2006
25.01.2013, 20:58
Ездили на Екстрейле на рыбалку на Днепр, по комфорту-хоть и не рамный, а как соренто. Багажник поменьше, в салоне не очень. Правда 2.2 турбодизель, прет как дурной. С собой взади везли ,,зубренка,, ,150км/ч ехали, зубренок ели догонял.
casper09
28.01.2013, 16:13
вытаскивал уже такого X-Trail, 2005 г.в., дизельный, моноприводной, с дороги съехал у нас в поселке Южном и все......... небольшое сопротивление и закапал передок!!! люди с дороги ехали пальцем показывали как я его на своем Сорике как пробку, щелки и уже на дороге! Хотя я купил Сорика раньше, он ездил со мной, думал..... но купил Нисана! Гордился Нисаном, разгон у него динамичнее и год по новее! А в целом потом, ему же стыдно было, когда все же признал, что рулит - Соренто! А про салон и качества пластика - лучше промолчу)))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot