Просмотр полной версии : моргание дальним светом
Shyrikosik
15.01.2014, 23:27
щаметил что при моргании дальним светом загораеться и ближний. должно ли так быть или косяк где то в проводке? я так понимаю что при моргании должен загораться только дальний.
вроде только дальний.....
Soundguard
16.01.2014, 07:10
Какая лампочка? Если Н4 то это кажущийся эффект. Если плижний и дальний разные то нужно проверить массу на фаре.
У меня ближний не выключается в принципе, когда моргаешь дальним, то ближний не выключается и светит вместе с дальним. Так что, может, это и правильно..
Shyrikosik
16.01.2014, 10:13
немножко разьясню. если габариты выключены и ничего не горит и хочу моргнуть дальним(рычажек на себя) то загораеться дальний и ближний одновременно по моему должен загораться только дальний. лампочки раздельные Н7 если бы была масса виновата то ближний бы горел в пол накала. если не тркдно попробуйте у себя и отпишитесь. очень удобно проверять возле магазина какого нибудь вечером. в витрине как в зеркале все видно.
Витебский
16.01.2014, 11:24
если не горит ближний, то при моргании включается ближний и дальний
если не горит ближний, то при моргании включается ближний и дальний
Такая же фигня,так должно быть.
Shyrikosik
16.01.2014, 22:31
значит так должно быть. странно. первая машина с таким алгоритмом моргания. типо как в жигулях шестерках всеми 4 фарами. :-) прикольно с одной стороны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot