Просмотр полной версии : Покатушки\сборы
Доброго дня всем!
я тут недавно :crazy_pilot:
устраиваются ли какие-то покатушки клубные? почему бы по колодищам к примеру не покатать? или вокруг Минска где-то?
и зачем кстати собираться по четвергам на асфальте если у всех сорьки то)))
Доброго дня всем!
я тут недавно :crazy_pilot:
устраиваются ли какие-то покатушки клубные? почему бы по колодищам к примеру не покатать? или вокруг Минска где-то?
Привет! Насчёт покатушет невопрос,вродебы даже сегодня ктото хотел по песку погонять.
Затем,что не очень много людей смогут после работы выехать куданебудь загород. А так в центре всем удобно.
В четверг приезжают люди у которых уже есть Соренто и те которые хотят купить!!!
А еще приезжают дамочки у которых есть соренто, но они отдали его в малярные работы.:girl_crazy: Посему буду на др. машине и привезу готовый образец наклейки на зеркало.
А еще приезжают дамочки у которых есть соренто, но они отдали его в малярные работы.:girl_crazy: Посему буду на др. машине и привезу готовый образец наклейки на зеркало.
Не жалко будет после покраски во внедорожбю рассекать? :) особенно по лесам. Если не секрет сколько нынче покраска стоит?
Окончательный ценник еще не знаю - все будет зависеть от лака, который выберу. Знаю только, что цена будет раза в два ниже, чем везде (ради интереса спросила в другом месте сикока будет стоить. 1700 уев! :wacko2:)
Зы: после покраски покатушки по лесам без фанатизма:girl_crazy:
Дык 1700 это не много! Если тебе ещё и в 2 раза дешевле сделают, то это просто сказка!
Зы: после покраски покатушки по лесам без фанатизма:girl_crazy:[/QUOTE]
ну-ну.......... и кто бы говорил на счёт того, что покатушки без фанатизма.......:on_the_quiet2: видели мы твою машину на крайней встрече....:to_pick_ones_nose_e
Ну-у!... Это другое дело... :girl_haha:
Zveroboy
24.04.2012, 16:00
Клубни!!!!!!! Родилось предложение на День победы 9 Мая устроить клубный автопробег.
Например: Минск - Курган Славы - Хатынь. Далее допитие клубной водки (осталось 6 литров + вино) , шашлык, конкурсы и все, что отсюда вытекает.:drinks::friends::party::russian:
Уже предварительно обсудили этот вопрос с Димой VDV. На 1-3 многие не смогут а 9 в стране один выходной . Вот и предлагаю провести его с пользой.
Организацию мероприятия готов взять на себя.
Можно пригласить Джип-клуб. ( "Они смешные , с ними веселее"):dwarf:
Кто за, прошу высказываться. Принимаются все конструктивные предложения и помощь в организации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot