PDA

Просмотр полной версии : Где находится VIN на кузове?

2Lazy4Micro
21.01.2014, 10:13
друзья... я уже совсем потерял надежду... что делать не знаю, помочь никто не может ... ездил на киа центр , без самой машины , так мастер по кузовным сказал смотреть вин номер (зная всё чтоя ему рассказал о своёём железном друге) под сидением пассажирским (хотя как мне сказали другие знакомые, это только в послерестайла) ...
в чём суть, у меня Киа Соренто 2005 года ЕХ , 2.5 дизель до рестайла моделька) и я минимально ударил её справа спереди, и полностью повредил вин номер(или номер кузова не знаю как точнее) и не могу найти дублированный номер на машине... облазил весь интернет , прочёл мануал по ней, снял полностью заднее колесо, щёткой по металлу всё вычистил, ТАМ ЕГО 100% нету... водительскую стойку тоже всю перерыл тоже нету кроме наклейки... стекло в ней не родное и с улицы(как многие говорят должно быть видно) я не нашёл... снимать защиту капот щётки и лезть не известно куда пока не стал.. надеюсь на помощь вашу, может кто нибудь знает где ??? а то чувствую скоро её разберу на гаечки всю....

Leon
21.01.2014, 10:17
Заднее правое колесо, снимал? на раме должен быть.

oleg 77
21.01.2014, 10:21
съезди в гаи в мрэо где регистрируют авто, спроси у осмоторщика он знает где вины у каждой машины

Олег77
21.01.2014, 11:11
Номера вина на рамке передней под капотом,под пассажирским сиденьем под ковриком, на стойке средней на табличке, на раме сзади за правым колесом (вероятно под подкрылком).. Других мест не предусмотрено вроде..

а.. и еще под стеклом слева,но защита его не закрывает, если только полоса от стекла..

бульбаш
21.01.2014, 11:48
Олег77, Точно согласен полностью

Олег Д.
21.01.2014, 13:29
и я минимально ударил её справа спереди, и полностью повредил вин номер(или номер кузова не знаю как точнее) и не могу найти дублированный номер на машине...Ну так в тех. паспорте глянь,если для запчастей в магазе.

Vadik BY
21.01.2014, 14:03
В техпаспорте исчо можно позырить... )))

maks39
21.01.2014, 17:40

+1)

Marduk
21.01.2014, 20:51

очень логично:taunt:

serg
22.01.2014, 07:04
У меня номер только на раме за правым задним колесом на горизонтальном участке ближе к заднему бамперу. Рама покрыта антикоррозийной массой. Необходимо ее немножко разогреть феном и снять. При покупке авто долго в ГАИ очищал этот участок.