Просмотр полной версии : Прикуриватель
Ребята может кто знает какую максимальную мощность выдерживает прикуриватель? и еще у нас все три прекуривателя запитаны от одного провода?
интересует вопрос могу я подключить к переднему прикуривателю байду в 140 ВТ, а к заднему 70 ВТ выдержит или нет???
sliderlan
21.01.2014, 17:33
Ребята может кто знает какую максимальную мощность выдерживает прикуриватель? и еще у нас все три прекуривателя запитаны от одного провода?
Все три на один провод. Расчитывай нагрузку исходя из того, что предохранитель установлен на 30А.
Все три на один провод. Расчитывай нагрузку исходя из того, что предохранитель установлен на 30А.
то что 30А понятно, а по мощность сколько макс можно подцепить?
sliderlan
21.01.2014, 21:39
Я бы не стал вешать суммарную мощность более ~350ВТ
10Аx12В=120 ватт кратковременно. если прибор с большим потреблением мощности то желательно садить его на акб.
Витебский
21.01.2014, 23:15
у меня розетка, что в подлокотнике независима от тех, что под климатом, даже предохранители разные
в сориках не знаю но в фольце усилок 100вт с сабвуфером запитанный через прикуриватель выжег его за неделю.
Shyrikosik
23.01.2014, 23:02
не буду плодить новую тему. хочу в соррика поставить сабвуфер. но облазив все под капотом не нашел ни одной дырочки в салон для плюсового провода от акб до усилителя. закралась нехорошая идея подключиться от задней разетки что в багажнике. но сила тока будет значительно меньше из за сечения провода и длинны штатной проводки. может у кого стоит прокаченая музычка в машине? поделитесь кудой пролаживали питание от акб и кудой прокидывали по салону?
не буду плодить новую тему. хочу в соррика поставить сабвуфер. но облазив все под капотом не нашел ни одной дырочки в салон для плюсового провода от акб до усилителя. закралась нехорошая идея подключиться от задней разетки что в багажнике. но сила тока будет значительно меньше из за сечения провода и длинны штатной проводки. может у кого стоит прокаченая музычка в машине? поделитесь кудой пролаживали питание от акб и кудой прокидывали по салону?
Со стороны двигателя чуть выше педали газа есть заглушка квадратная.делаешь дырку под провод и вся проблема.а дальше по утеплителю и левой стороне поднимаешь пластик и коврик отгибаешь там желоб для проводки.ну а дальше разберешься.я так провел саб и усилок в багажник.
Shyrikosik
24.01.2014, 08:29
видел эту заглушку. пробовал выковырять но чего то не получилось. думал она что то держит. завтра проложу. спасибо
видел эту заглушку. пробовал выковырять но чего то не получилось. думал она что то держит. завтра проложу. спасибо
Там резина толстая потому плохо выколупывается:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot