Просмотр полной версии : Переходник с IDE ATA-6 на USB для веника из магнитолы
Nissan77
22.01.2014, 12:45
Может кто подскажет советом или девайсом.
У меня стоит пионер Pioneer AVIC-HD1BT и в нём веник на 30 гигов с Drive Interface : IDE Ultra ATA/100 (ATA-6).
Как его к компьютеру подключить? Через USB. Может кто видел где в минске переходники? Или может можно както вывести на панель или в бардачек сам разъем USB чтобы флешку магнитола видела? Или не реально?
zidan2006
23.01.2014, 09:54
Может кто подскажет советом или девайсом.
У меня стоит пионер Pioneer AVIC-HD1BT и в нём веник на 30 гигов с Drive Interface : IDE Ultra ATA/100 (ATA-6).
Как его к компьютеру подключить? Через USB. Может кто видел где в минске переходники? Или может можно както вывести на панель или в бардачек сам разъем USB чтобы флешку магнитола видела? Или не реально?
Звони, подскажу..
Nissan77
24.01.2014, 10:23
Вобщем переходник я нашел. Подключил к ноутбуку. Семёрка винда диск видит но пишет что не инициализирован. Покурив интернет пришёл к выводу что не получится вот так просто залить на веник от магнитолы свои MP3. Там на венике совсем другая разметка. И можно так доковыряться что диск в магнитоле грузится не будет. В общем надо искать способ подключения к магнитоле какого нибудь картридера.
Soundguard
01.02.2014, 09:13
есть такая приблуда... можно подключить и проверить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 6 минут
Вобщем переходник я нашел. Подключил к ноутбуку. Семёрка винда диск видит но пишет что не инициализирован. Покурив интернет пришёл к выводу что не получится вот так просто залить на веник от магнитолы свои MP3. Там на венике совсем другая разметка. И можно так доковыряться что диск в магнитоле грузится не будет. В общем надо искать способ подключения к магнитоле какого нибудь картридера.
Там предусмотрена возможность только скачивать музыку с обычных СД дисков. МеРЗкие файлы при разработке ПО данного ГУ были под запретом. Как вариант - воспользоваться возможностью слушать с телефона через аукс.
Nissan77
01.02.2014, 12:43
есть такая приблуда... можно подключить и проверить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Супер. А может знаешь где такое чудо можно в минске найти?
Вот тут есть для ауди и бэмэвэ: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Но я пока не понял в чем разница. Только в разъеме к магнитоле. Но у меня пионер который мог стоять на разных машинах.
Нашел ещё тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Звоню сразу спрашивают марку машины. Говорю киа но магнитола пионер которая может ставится куда угодно... Но там категорично говорят мол у нас по маркам машин только. Короче я думал этот разъем AUX стандартный какой...
December
08.02.2014, 02:16
не разметка, а файловая система !!!
есть много других операционок, которые понимают кучу всяких других файловых систем, в том числе и так называемые ПЕ-шные ОС
на крайняк можно посмотреть какая файловая система на этом винте, переконвертить его в фат или нтфс, закинуть туда из под винды всё что угодно и потом переконвертить его обратно в ту файловую систему в которой он был без потери данных
хотя в любом случае, мне кажется, что это операция на глаза через жопу )))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot