Просмотр полной версии : Аккумулятор в Витебске
Витебские клубни (прежде всего) может есть у кого на завтра (24 января 2014)нормальный аккумулятор заряженный для 2,5 диз, сорика. 100 А\час обратная полярность. Свой высыпался в 0 - надо ехать менять по гарантии - а завестись нечем.
Заранее благодарен.
Витебский
23.01.2014, 21:01
могу зарядное подвезти
могу зарядное подвезти
Андрей, спасибо - но аккуму совсем ...ОПА. зарядное его уже не вытягивает
Витебский
23.01.2014, 21:38
погонять его, давай затянем тебя тогда в магазин за новым
я его гонял и не раз... и с каждым разом все хужей и хужей
Витебский
24.01.2014, 06:20
давай затянем тебя тогда в магазин за новым
в силе
давай затянем тебя тогда в магазин за новым
мне бы предварительно завестись до сервисного центра - проверить токи утечки и заряда....
получается замкнутый круг из которого только один выход - подменный аккум на один день
Витебский
24.01.2014, 07:47
подменный аккум на один день
я все свои по осени сдал, в обмен на новый
на новый
- так я и аккум покупал не дешевый - Exide 1005 - кто знал, что этот девайс так себя поведет на втором году эксплуатации
Витебский
24.01.2014, 08:41
я взял Варту, 95, пусковой 850, что-то не доволен я ей в морозы, буду периодически подзаряжать
я взял Варту
что-то я прихожу к выводу, что вся эта брендовость яйца тухлого не стоит!!! азиатский аккум - в поставке с машинкой - отработал 7 лет!!!! - а этот кхм... НЕдешевый девайс сдох на втором году своей никчемной жизни.... а теперь еще пойди докажи, что ты не африканский слоник - и машина твоя не ущербная.... вот уверен, что если заведусь и приеду к ним - и даже если ВСЕ токи (и заряда и утечки) будут в норме - вот все равно не поменяют без проблем этот сраный аккум
Витебский
30.01.2014, 06:28
вот все равно не поменяют без проблем
как успехи?
как успехи?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot