PDA

Просмотр полной версии : Замок стекла двери багажника

Vladimir74
22.02.2014, 17:37
Парни подскажите как работает замок стекла двери багажника, я в водительской двери нажал кнопку и замок открылся, сново нажал на неё а замок не закрывает стекло, как оно должно работать, объясните пожалуйста.Есть моё предположение, что с кнопки что на водительской двери замок только открывается а с брелка при закрытии автомобиля через встроенный центральный замок должны закрытся все замки в том числе и стекло двери багажника.

PS: на всякий случай решил снять сам замок, дома при подаче питания только открывается, но больше ничего не происходит, при смене полярности тот же эффект только открывается.В ручную закрываю а при подаче напряжения открывается, есть мысль что накрылся просто у меня центральный замок который и закрывать должен тягой стекло крышки багажника.Может не прав.

fabik
22.02.2014, 18:16
Vladimir74, нажал - открыл, хлопнул стеклом - закрыл

Vladimir74
22.02.2014, 18:26
Vladimir74, нажал - открыл, хлопнул стеклом - закрыл

Ёмаё, а по какому принцепу тогда замок закрывает стекло ? Кнопкой, что на водительской двери получается происходит только открытие ?

fabik
22.02.2014, 18:29
Vladimir74, сколько раз открывал за 3 года это окно, то именно по такому принципу. (оно и правильно и логично)

а по какому принцепу тогда замок закрывает стекло ?
по такому-же как и закрытие капота видимо :acute:

Vladimir74
22.02.2014, 18:39
Vladimir74, сколько раз открывал за 3 года это окно, то именно по такому принципу. (оно и правильно и логично)

по такому-же как и закрытие капота видимо :acute:

Извеняюсь ступил :mosking:

Soundguard
25.02.2014, 00:55
Стоило ради этого разбирать? Есть ещё одна фишка. Обычно если закрываешь ключом или штатным брелоком машину,то через минуту кнопка в салоне уже не работает. Открыть можно только с пульта.