Vladimir74
22.02.2014, 17:37
Парни подскажите как работает замок стекла двери багажника, я в водительской двери нажал кнопку и замок открылся, сново нажал на неё а замок не закрывает стекло, как оно должно работать, объясните пожалуйста.Есть моё предположение, что с кнопки что на водительской двери замок только открывается а с брелка при закрытии автомобиля через встроенный центральный замок должны закрытся все замки в том числе и стекло двери багажника.
PS: на всякий случай решил снять сам замок, дома при подаче питания только открывается, но больше ничего не происходит, при смене полярности тот же эффект только открывается.В ручную закрываю а при подаче напряжения открывается, есть мысль что накрылся просто у меня центральный замок который и закрывать должен тягой стекло крышки багажника.Может не прав.
PS: на всякий случай решил снять сам замок, дома при подаче питания только открывается, но больше ничего не происходит, при смене полярности тот же эффект только открывается.В ручную закрываю а при подаче напряжения открывается, есть мысль что накрылся просто у меня центральный замок который и закрывать должен тягой стекло крышки багажника.Может не прав.