Просмотр полной версии : что означает
подскажите новечку что означают буквы TLX на двери багажника.
Как бы подразумевает максимальную комплектацию!!!
groovedrum
03.03.2014, 00:39
Как бы подразумевает максимальную комплектацию!!!
+ говорит о том, что авто корейской сборки, не европейской
максимальная комплектация - EX, минимальная - LX, TLX - средняя.
zidan2006
05.03.2014, 16:45
А я у одного клубня видел-тежелую комплектацию.
Так было и написано HEAVY:laugh1:
EX - TLX -LIMITED- premium корейские модификации по росту комплектухи, но они как конструктор, можно заказывать и доп опции в низшие и только смотреть по вину что вышло из завода, а что предыдущий хозяин ставил дополнительно, смотреть только по факту
beann_hie
05.03.2014, 18:12
EX - TLX -LIMITED- premium корейские модификации по росту комплектухи, но они как конструктор, можно заказывать и доп опции в низшие и только смотреть по вину что вышло из завода, а что предыдущий хозяин ставил дополнительно, смотреть только по факту
подтверждаю, видел кучу EX и TLX в которых кроме стеклоподъемников и кондера ничего не было.... :)
подскажите новечку как понять у меня тод или раrt time
Zveroboy
18.03.2014, 20:10
подскажите новечку как понять у меня тод или раrt time
TOD- это автоматически подключаемый полный привод, а Парт-Таим - принудительно в ручную. Посмотри на крутелку подключения полного привода.
да у меня нужно включать крутелкой.а разница только в этом и в каком случаи удобней
TOD- это автоматически подключаемый полный привод, а Парт-Таим - принудительно в ручную. Посмотри на крутелку подключения полного привода. похоже Вас уважаемый старейшина немного неправильно поняли....
да у меня нужно включать крутелкой.а разница только в этом и в каком случаи удобней
отличается не удобством, а принципом действия. Крутелка есть и у Тода и у Парт тайма, только у Тода обязательно будет надпись в одном из положений (крутелки) AUTO.
У Тода положений (крутелки) всего два: 1 - AUTO, 2 - LOW.
У Парт тайма положений (крутелки) всего три: 1- LOW, 2 - 2HI, 3 - 4HI.
Zveroboy
18.03.2014, 20:40
похоже Вас уважаемый старейшина немного неправильно поняли....
Похоже. Ну что уж тут поделаешь.
нет я все понял сразу просто интересно что лучше или пофиг.............СПАСИБО
Zveroboy
18.03.2014, 20:53
нет я все понял сразу просто интересно что лучше или пофиг.............СПАСИБО
Да это что кому надо. Если много и специально ездить по грязи- лучше Порт-таим, а для езды например по местами обледенелой дороге -ТОД. В общем нюансов много. Тема большая. В нете много статей на эту тему.
маленький вопрос кто из клубников может прошерстить мою машину от А до Я
Северный
19.03.2014, 06:48
А что понимется под словом прошерстить?
сделать полное то и сделать вывод про машину
Северный
19.03.2014, 16:57
Постучись к Валере Т-34
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot