Просмотр полной версии : Групповой заказ Neoline X-COP 8500 / 7500
Есть интересная тема приобрести новую модель радардетектора от Neoline
Neoline X-COP 8500 или Neoline X-COP 7500
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
За количество от 10шт обещаю скидку для клуба
Кто в теме?
1) SSSNAKE
2) Leon+1 - 7500
3) Richi - 7500
4) Brodyaga
5) бульбаш - 7500
6) Samodelkin
7) Skull - 7500
8) Skull+1 - 7500
9) Leon - 7500
Сдали на радардетекторы:
1-2) Leon +1 - 7500*2
3-5) Skull +2 - 7500*3
6) бульбаш - 7500
7) SSSNAKE - 7500
8) Brodyaga - 7500
9) LAZAR - 7500
10) v.v.v - 7500 авансом
11) richi - 7500
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
Neoline X-COP 7500 в наличии у меня!!!! Просьба к сдавшим забрать свои покупки!!!
PS 2 года гарантии сервисного центра, год бесплатного обновления в ихнем офисе
Самим ЗАПРЕЩЕНО обновлять и прошивать девайсы!!!
Andrey86
04.03.2014, 20:20
Какая скидка/???И чем он лучше Neoline X-COP 7500...Который так хвалит тот-же antiradar.by(просто хотел покупать 7500-тый))
Северный
04.03.2014, 20:33
а цена хоть приблизительная есть ?
Moroz_6307
04.03.2014, 21:01
180 $ онлайнер
Какая скидка/???И чем он лучше Neoline X-COP 7500...Который так хвалит тот-же antiradar.by(просто хотел покупать 7500-тый))
Он его хвалил до появления 8500 - это продолжение линейки со всеми доработками и тд
Онлайнер 180
антирадар со своей базой тоже отдаёт за 180
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
Закрыл под хайд чтобы со стороны не могли прочитать конфиденциальную инфу.
Andrey86
04.03.2014, 22:02
антирадар со своей базой тоже отдаёт за 180
Хренова,что обновлением базы только по при доставлении дивайса к нему в магаз.А так скидка не плохая -нужно подумать!!!!
Северный
05.03.2014, 06:33
меня тоже запиши
Витебский
05.03.2014, 14:17
так сколько будет стоить?
Витебский, конечной цены пока нет
но по цене ориентировочно можно ознакомится в посте №5 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Так Димон пиши и меня, задрали уже гайцы
Витебский
05.03.2014, 19:39
Посмотрел ролик, записываюсь
Витебский
06.03.2014, 20:23
Примерно, когда ждать? Хочу просто уехать на пару недель.
Примерно, когда ждать? Хочу просто уехать на пару недель.
Как наберём 10 желающих и передадут мне денюшки для группового закупа.
Moroz_6307
07.03.2014, 10:14
Как наберём 10 желающих и передадут мне денюшки для группового закупа.
может не обязательно 10, а ? Спроси-ка, а то пока еще 4 насобирается - у первых 6 деньги закончатся ))
Витебский
07.03.2014, 10:34
Меня интересует конечная цифра с доставкой до Витебска, звонил на онлайнер там 180+6 у.е. доставка на завтра. Если у нас цена будет отличаться долларов на 10 + не известно, когда это всё будет, так мне проще будет купить на онлайнере, так что хотелось бы узнать, что будет на выходе. С уважением......
Zveroboy
07.03.2014, 15:12
Хороший радар, но я себе недавно купил 7500. Тож хорошо работает.<iframe width="555" height="338" src="//[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Почитал отзывы, действительно неплохой девайс, давно собирался себе ченить взять...Дима, если это дело терпит до среды (12.03), то я подписываюсь и как переслать тебе деньги?
так мне проще будет купить на онлайнере
а не интересовался, на онлайнере тебе тоже в придачу дадут актуальную базу для GPS по стационарным радарам?
Витебский
08.03.2014, 08:06
спрошу
Почитал отзывы, действительно неплохой девайс, давно собирался себе ченить взять...Дима, если это дело терпит до среды (12.03), то я подписываюсь и как переслать тебе деньги?
а не интересовался, на онлайнере тебе тоже в придачу дадут актуальную базу для GPS по стационарным радарам?
Время терпит, собираем желающих.
Передать можно через когонебудь или webmoney
актуальные базы только на antiradar.by а там цена 180$ а у нас будет дешевле за тоже самое.
Витебский
08.03.2014, 10:57
а там цена 180$ а у нас будет дешевле за тоже самое.
вот я и спрашиваю, на сколько у.е.?
Дима подписывай меня, деньги готов перечислить когда скажешь и еще, можешь поподробней уточнить (или может видел в живую) про крепление этой модельки: как этот коврик ляжет в наши авто, можно ли его потом отодрать, насколько надежно вообще держит магнит, а то в нете чета инфы не нашел по этому вопросу и при заказе у них, как я понял они прописывают у себя все серийники для последующих у них обновлений?
спрошу
ну и что сказали?
Дима подписывай меня, деньги готов перечислить когда скажешь и еще,
Подписал, ок.
можешь поподробней уточнить (или может видел в живую) про крепление этой модельки: как этот коврик ляжет в наши авто, можно ли его потом отодрать, насколько надежно вообще держит магнит,
Пока не распалагаю никакой инфой. Попробую пробить
а то в нете чета инфы не нашел по этому вопросу и при заказе у них, как я понял они прописывают у себя все серийники для последующих у них обновлений?
Так и происходит. Фиксируют серийные номера и подом проводят апдейт если требуется.
вот инструкция кому интересно - 6044
Andrey86
19.03.2014, 13:52
Всем добрый!!Разговаривал сейчас с antiradar.by о отличии Neoline X-COP 7500 от 8500.Разница 1-у 8500-ого крепление нет на стекло(если торпеда не ровная то хре-ова..) 2-у 8500-ого сырая прошивка....3-ЦЕНА не в пользу 8500(около 20-25 у.е переплата за дизайн) Цена со скидкой (не мение 10 шт)радует----------Прошу Диму внести на голосование 7500 или 8500!!!!!!!!Я за 7500...сенк
Brodyaga
19.03.2014, 15:00
привет! меня запиши
о отличии Neoline X-COP 7500 от 8500
все верно сказал, сам мучительно выбираю между этими моделями и стремно именно из-за крепления 8500, у нас панель не совсем ровная, а если крепить сверху на панель магнитолы, то не понятно будет ли хорошо видно дисплей, да еще при солнце...хотя дизайн как по мне так 8500 лучше, народ съездите ктонить к ним да посмотрите (сфоткайте) эти две модели в живую по креплению к нашим авто...а потом дружно определимся что взять
Andrey86
19.03.2014, 20:52
.а потом дружно определимся что взять
Как я понял---можно заказ. как и 7500ый так 8500ый,главное чтоб было не менее 10 шт.(можно 5 на 5) И в будущем можно покупать радары со скидкой на любую модель(по карте клуба)......
Как я понял---можно заказ. как и 7500ый так 8500ый,главное чтоб было не менее 10 шт
ну тогда тем более нужно подумать и пощупать все...функционал у них один(если не брать ни кому не нужный вольтметр с отключением в 8500), софт, судя по количеству уже имеющихся прошивок для 7500 доведут со временем и в 8500, а вот крепление...короче вся надежда на минчан))
Северный
20.03.2014, 07:17
Так знающие- что лучше 7500 или 8500? Давайте определимся.
Добавлено через 1 минуту
По мне главное чтобы крепился быстро , ловил гадов четко и своевременно . да и цена играет тоже роль не малую.
Andrey86
20.03.2014, 09:25
ловил гадов четко и своевременно
Они по обнаружению одинаковые.....
Добавлено через 5 минут
а вот крепление...
Коврик можно купить за 20р,а вот крепление на стекло хера купишь!!!!
Добавлено через 9 минут
да и цена играет тоже роль не малую.
Цена 20-25 у.е разницца(7500ый около 135у.е а 8500 160 у.е)+подарок крепление для тел.
Северный
20.03.2014, 09:37
Ну так может тогда 7500
Andrey86
20.03.2014, 09:42
Ну так может тогда 7500
+1
Ну так может тогда 7500
может и его родимого, крепление как я понял на 8500 МАГНИТНОЕ(кроме коврика), как оно держит вопрос...плюс индикация расположена сверху(в отличае от 7500 с торца) как она будет видна на нашей высокой торпедо, тоже вопрос...вот поэтому и прошу глянуть минчан на эти штуковины в живую, еще и ТС исчез...)) кстати Дима, добавь ко мне еще моего товарища на модель 7500, сам определюсь(между 7500 и 8500) когда ктонить толком расскажет про магнитное крепление 8500 P.S как я понял, нас уже 9...
Andrey86
20.03.2014, 10:44
я понял, нас уже 9...
Vial просил и его запис. на 7500-ый =10 и вперед..............
Zveroboy
20.03.2014, 19:30
7500 как я уже и писал, стоит у меня. Я его над зеркалом закрепил. Очень удобно и индикация отлично видна.
Andrey86
20.03.2014, 22:02
7500 как я уже и писал, стоит у меня. Я его над зеркалом закрепил. Очень удобно и индикация отлично видн
Как прием и ложные сробат.!!
Zveroboy
21.03.2014, 16:54
Первое хорошо, второе тоже бывает.
Тема еще актуальна? или все уже затарились и счастливы???:sorry2:
Да наверное еще нет, не хватает людей как я вижу
Да наверное еще нет, не хватает людей как я вижу
Andrey86, вроде уже 10 насчитал...только топик стартер их не добавляет, совсем нас бросил...:sorry2: тут вроде ДР у него недавно был...ктонить его после этого видел?:drinks::laugh1:
Ребята ,я пока в паузе изза не имения колёс(((
изза не имения колёс(((
Даа, печально, Дим, если проблема только в этом, может перепоручишь это кому нибудь кто на колесах? и добавь людей в шапку для наглядности
Так Димон если че, так и я в помощь запросто, маекай.
добавь людей в шапку для наглядности
Всех добавил
Так пенензы у тебя, если да поехали забирать!?
Всех добавил
не Дим, не всех, я просил еще своего товарища добавить кстати Дима, добавь ко мне еще моего товарища на модель 7500 на модель 7500, т.е я + 1(7500)
ребят, меня обождите плиз, машина с могилева была в среду, но Дима к тому моменту не дал еще ответ, а теперь только в понедельник смогу передать кому нибудь из вас деньги за два прибора...и кстати, узнайте цену со скидкой для 7500 и 8500(можно в личку, если это секрет для конкурентов)
Деньги ещё никто не здавал(((
Северный
28.03.2014, 07:56
Дим! Смотри сколько уже народа! Может уже по модели и цене определиться удасться?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
Господа, товарищи, соратники, одноклубники давайте активизироваться по передаче Димону денех, лето скоро, движуха пойдет. я сам вчера на железнодорожной чуть не влетел на переносную стойку, гайцы выехали на охоту
Господа, товарищи, соратники, одноклубники давайте активизироваться по передаче Димону денех, лето скоро, движуха пойдет. я сам вчера на железнодорожной чуть не влетел на переносную стойку, гайцы выехали на охоту
Парни, скажите кто сможет встретится с моим человеком в понедельник в районе 18:30 с.м Могилевская, или где-то с 19-20 в районе с.м Петровщина чтобы забрать деньги за два прибора? Дима ж вроде писал что пока из-за отсутствия колес в паузе...
Парни, скажите кто сможет встретится с моим человеком в понедельник в районе 18:30 с.м Могилевская, или где-то с 19-20 в районе с.м Петровщина чтобы забрать деньги за два прибора? Дима ж вроде писал что пока из-за отсутствия колес в паузе...
в17-30 я могу на могилевской.
SSSNAKE, Дима добавь мне еще +1 7500
Ну ка !Сведущие ! Решите-или дешевле или нажеднее!
я за надежность в будущем, вот кому интересно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
я за надежность в будущем, вот кому интересно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я о том же!!! А не покупки непонятно что и где))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я о том же!!! А не покупки непонятно что и где))
не, а че...я даже сертификат неолайна разглядел...на скотче...))
Samodelkin
28.03.2014, 14:45
так какой лучше все таки? в чем разница? почему решили брать не новую модель 8500?
так какой лучше все таки? в чем разница? почему решили брать не новую модель 8500?
По фукциям они полностью одинаковые, дизайн разный и крепления у 8500 на стекло нету((
Samodelkin
30.03.2014, 17:13
меня добавьте тогда. какой не знаю, посоветуйте!
Grishanya
30.03.2014, 17:20
Может если 20 человек насобирается скидка еще больше будет?
Samodelkin
30.03.2014, 18:47
было бы неплохо, а то на 7500 всего 15 баксов скидка, в то время как на 8500 25, что существеннее...
вот я и ломаюсь, какой брать... 8500 красивенький, на панель кладется, а я не знаю даже куда мне лучше, на стекло или на панель.
Grishanya
30.03.2014, 18:57
Кому интересно на онлайнере за 120 продают б\у сколько то месяцев.
Подскажите такой вопрос как то давно, лет 10 назад, был у меня антирадар, так он пикал на все что можно. Не в курсе 7500 который, часто срабатывает ложно?
Ага))) А если 50 то ещё больше, а если 100!!!!! то бесплатно, а может ещё денег дадут))
меня добавьте тогда. какой не знаю, посоветуйте!
Добавил
valdisjan
31.03.2014, 06:48
Grishanya,
любой вменяемый РД должен срабатывать на источники сигнала, попадающие в рабочий диапазон, поэтому более дорогие модели имеют возможность отключать диапазоны, неиспользуемые у нас и снижать количество сработок не по назначению.
Samodelkin,думаю неолайн 7500 для начала в самый раз - всё таки мое мнение - функционал наличия крепления на стекло более нужен - чем обновленный вид (если нутры одинаковые)...
а ваще на антирадаре зарегистрируйтесь и читаните и вопросы задать там можно (для чего регистрация и нужна)...
Списался с продавцом, он говорит, что лучше 7500 подвешивать к стеклу для более уверенного приема( да и мысль была подключить питание от плафона освещения, чем провода спускать) чем ставить на торпедо. Вот хочу уже 7500.
Вот хочу уже 7500.
Исправил
ps я тоже уже склояюсь к 7500 уверен на 90%
Витебский
02.04.2014, 17:20
вычеркните меня из списка, сори. Слишком всё долго....
вычеркните меня из списка, сори. Слишком всё долго....
Ок. вычеркнем))
Но очень долго что? Вы деньги долго передаёте, или мне за свои купить, а потом деньги свои же выпрашивать у каждого? Мне не один человек ещё деньги не передал!!
Мне не один человек ещё деньги не передал!!
Дима, мои тебя ждут у Leon)) созвонитесь, чтоб я между вами посредником не был. И да, народ, я призываю не затягивать это дело, сдаем деньги и быстрей закупаемся...потеплело и гайцы повылазили...Дим а ты может созвонись с конторой и зарезервируй нужное количество приборов, а то потом окажется что по наличию не будет...
Дима, мои тебя ждут у Leon)) созвонитесь, чтоб я между вами посредником не был. И да, народ, я призываю не затягивать это дело, сдаем деньги и быстрей закупаемся...потеплело и гайцы повылазили...Дим а ты может созвонись с конторой и зарезервируй нужное количество приборов, а то потом окажется что по наличию не будет...
ок
Витебский
02.04.2014, 21:31
Вы деньги долго передаёте
Это всё актуально для минчан, а кто с периферии, проще заказать в интернет магазине, например 7500- 150 у.е. + бесплатная доставка+база РФ+РБ, а то пока деньги передать, потом когда покупку передадут, долго это всё, а 10-15 гринов погоды не сделают)....
в интернет магазине, например 7500- 150 у.е.
133$, базы от неолайна, а если от антирада то выше..
Это всё актуально для минчан, а кто с периферии, проще заказать в интернет магазине, например 7500- 150 у.е. + бесплатная доставка+база РФ+РБ, а то пока деньги передать, потом когда покупку передадут, долго это всё, а 10-15 гринов погоды не сделают)....
Дело ваше, повторюсь, Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ !!!
Витебский
03.04.2014, 10:50
Дело ваше, повторюсь, Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ !!!
ничего личного)
Что то не торопимся сдавать денюшки или все уже перехотели?))))
Samodelkin
04.04.2014, 08:27
у меня пока нету... сдам попозже, когда уже почти все сдадут, если можно...
Сдали на радардетекторы:
1-2) Leon +1 - 7500*2
3-4) Skull +1 - 7500*2
Ктонебудь ещё участвует?
Ктонебудь ещё участвует?
Дааа, я где-то начинаю понимать Витебского...)) аууу, подписавшийся народ, где вы??? чего ждем???как насчет"мужик сказал-мужик сделал"? )) я подписывался на это с пониманием того, что если вдруг я окажусь 10, то не имею права отказаться, потому, что подведу всех остальных...Дима обзвони как организатор этого мероприятия каждого и уточни причину(всякое бывает), чтобы понять сколько еще ждать...
.Дима обзвони как организатор этого мероприятия каждого и уточни причину(всякое бывает), чтобы понять сколько еще ждать...
Ок, постараюсь за выходные постараюсь всех обзванить
Samodelkin
04.04.2014, 21:24
мне звонить не надо, я уезжаю за мяжу.... И я как бы предупредил уже))) Сдам сразу как только наберутся остальные, сейчас просто нет свободных денег пока, чуть позже.
Дима, что слышно по сдаче денег?
Дима, что слышно по сдаче денег?
никто не шевелится)))) видимо так нужно было))
Витебский
07.04.2014, 20:48
завтра уже встречаю посылку :)
никто не шевелится)))) видимо так нужно было))
Дим, ты народ в шапке обзвонил? еще кроме тебя 5 человек не найдем?? я могу понять, если мы кого-то КОНКРЕТНО ждем...если все кроме нас с Leon отказались, так объяви тогда это как организатор и закрывай тему, или в чем тогда прикол этой темы???
Дим, ты народ в шапке обзвонил? еще кроме тебя 5 человек не найдем?? я могу понять, если мы кого-то КОНКРЕТНО ждем...если все кроме нас с Leon отказались, так объяви тогда это как организатор и закрывай тему, или в чем тогда прикол этой темы???
2) Moroz_6307 - недозванился
3) Richi - непонятно)))
4) Brodyaga - обещал подвезти в ближайшее время
5) бульбаш - 7500 - обещал подвезти в ближайшее время
6) Samodelkin - ты сам читал он в конце обещал)))
7) Andrey86 - 7500 - тоже непонятно))
2) Moroz_6307 - недозванился
3) Richi - непонятно)))
4) Brodyaga - обещал подвезти в ближайшее время
5) бульбаш - 7500 - обещал подвезти в ближайшее время
6) Samodelkin - ты сам читал он в конце обещал)))
7) Andrey86 - 7500 - тоже непонятно))
4) 5) 6) - ну раз обещали, значит подвезут
7) Andrey86 - можешь вычеркивать, созвонился с ним сегодня, Vial (за которого просил Andrey86) уже купил 7500...
2) Moroz_6307 прислал СМС, едет с Питера, завтра к обеду с тобой Дима свяжется...
вобщем я так понимаю вся надежда на Moroz_6307 и Richi))
4) 5) 6) - ну раз обещали, значит подвезут
7) Andrey86 - можешь вычеркивать, созвонился с ним сегодня, Vial (за которого просил Andrey86) уже купил 7500...
2) Moroz_6307 прислал СМС, едет с Питера, завтра к обеду с тобой Дима свяжется...
вобщем я так понимаю вся надежда на Moroz_6307 и Richi))
Типа того))) Мороз мне тоже сегодня званил, сказал завтра всё решится.
Сдам!
(хоть и не мужик - но все равно: сказала - сделаю:girl_wink:).
Зы: Дима - меня на 7500 подпиши.
сказала - сделаю
вот это я понимаю!)) Дим, Moroz_6307 звонил тебе? ты ему объясни, что он 10 и выбора у него теперь уже нет...)))
Сдам!
(хоть и не мужик - но все равно: сказала - сделаю:girl_wink:).
Зы: Дима - меня на 7500 подпиши.
Подписал
вот это я понимаю!)) Дим, Moroz_6307 звонил тебе? ты ему объясни, что он 10 и выбора у него теперь уже нет...)))
Не звонил((
бульбаш - привёз баблишко))
бульбаш - привёз баблишко))
Дим, ты себя добавь в сдавшие, а то может из-за этого не несут...)) набери Moroz_6307, что-то мне подсказывает, что он уже должен был доехать с Питера и позвонить тебе, но может телефон разрядился...))
Дим, ты себя добавь в сдавшие, а то может из-за этого не несут...)) набери Moroz_6307, что-то мне подсказывает, что он уже должен был доехать с Питера и позвонить тебе, но может телефон разрядился...))
Себя добавил, мороз трубку не бярэ(((
Мороз мне тоже сегодня званил, сказал завтра всё решится.
Не звонил((
мороз трубку не бярэ(((
тоже сегодня и раньше пытался ему дозвониться, я так понял Дима, мы у него в "черном" списке...короче детский сад...я одно не понимаю, неужели нельзя просто позвонить или прислать СМС, что отказываюсь? короче я так понял, нас меньше 10 и поэтому все зависает на неопределенный срок, кроме того меня такая схема уговоров каждого подписавшегося нихера не устраивает...поэтому прошу прощения у всех подписавшихся, но если до конца недели мы не закупаемся, буду считать, что мне крупно не повезло в этой жизни(не удалось сэкономить 150т) и забираю деньги для самостоятельной закупки в антирадаре.by
Skull, - вот такой у нас незознательный народ)))
Добавлено через 22 часа 37 минут
Brodyaga - здал на 7500-й
теперь нас семь
Skull,поддерживаю, нежили богато ни нехрен начинать, на 2 пузырыка меньше выпью
По приёму: Стационарные те что на M1 (радарной частью ловит за метров 50-100), но если радар в базе то предупреждает за 1км. до радара.
Стрелку (та что висит на Партизанском проспекте напротив Простора в Шабанах) - видит уже возле заправки UK (при движении на выезд из города)
Ложные срабатывания - бывает сработка на откатные двери на заправках, на излучения от машин с датчиками мёртвых зон, ложняки на рации (ложняки можно добавлять в исключения - после этого в том месте на эту помеху больше пиликать не будет), также можно нажатием на кнопку самому добавлять в каких местах предупреждать (зона добавленная пользователем и предупредит за 1 км. от добавленной зоны)
Личный отзыв о модели 7500 - за данную стоимость ПРЕКРАСНЫЙ радар, не раз выручал. Радар использовал в Минске, на трассе М1, по всему Санкт-Петербургу (в СПБ при выезде и движении по КАД звук выключаю, т.к. радары на каждой растяжке над КАДом установлены), ОДНОЗНАЧНО ДОВОЛЕН.
Витебский
16.04.2014, 21:25
Сегодня ехал на Полоцк, впереди шла машина ГАИ в попутном направлении, по радейке предупредили, где-то за 1 км до ГАИшной машины, 7500 уже стал подавать сигналы, а в городе бывает, что и пиликает :)
По чём предупредили? :not_i:
И мне из Китая пришёл радар-детектор.Думаю что в городе штука бесполезная-пищит на всё(светофоры,заправки и что удивительно-на некоторые авто).И по трассам сейчас много фур ездит-поди узнай,что это не гаи,а он зараза пищит.
Витебский
17.04.2014, 06:03
По чём предупредили?
ПО РАЦИИ :)
Richi
Samodelkin
Вы в теме или нет? Вас жду!
Витебский
22.04.2014, 06:59
а куда моё сообщение пропало, модераторы?
Samodelkin
22.04.2014, 11:14
Samodelkin Вы в теме или нет? Вас жду!
после праздников смогу привезти деньги.
после праздников смогу привезти деньги.
А по раньше никак? Итак затянулось всё пипец просто(((
ps Больше бодобным заниматься не буду, изза несерьёзности подхода к вопросу
Согласен. Пипец как долго.
Чем 7500 от 8500 отличается?
Чем 7500 от 8500 отличается?
Дизайном и у 8500 нет крепления на стекло, поэтому все склонились к 7500
готов преобрести 7500 (если можно).Цена вопроса?
Samodelkin
05.05.2014, 14:30
Запишите пока вместо меня вот человека, что выше. Пока нет возможности сдать деньги. Стройка на даче, и я там чаще чем тут, и деньги пока все там.
готов преобрести 7500 (если можно).Цена вопроса?
в личке
Добавлено через 42 секунды
Запишите пока вместо меня вот человека, что выше. Пока нет возможности сдать деньги. Стройка на даче, и я там чаще чем тут, и деньги пока все там.
Потом возможности вообще не будет
Samodelkin
05.05.2014, 21:54
ну не будет так не будет, это не самая большая проблема. столько ездил без этой приблуды, и еще поезжу. если мое место займет человек, я так даже лучше чувствовать себя буду, не люблю подводить. ну а я если успею, то впишусь, нет так нет, куплю потом, или не куплю...
как только будет 9 желающих вечером привезу деньги
Vadik BY
07.05.2014, 00:11
Так 9 уже сдало... 10-го ждут.:angry2:
вижу только 7.Если уже 9 дима звони привезу куда скажеш
Витебский
07.05.2014, 07:36
Парни, как у вас всё долго позвоните вот сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и будет вам счастье
Сколько сейчас цена для нас?
Vadik BY
07.05.2014, 12:58
вижу только 7.Если уже 9 дима звони привезу куда скажеш
см. внимательно - особенно там где *2 (т.е. х2 или 2 штук)
Витебский
07.05.2014, 13:11
Почему сообщения удаляются? Что-то не так????
Ок Замётано!!!
Сдало вадюша 7!!!
Почему сообщения удаляются? Что-то не так????
Ничего нигде неудаляется!!!
Добавлено через 1 минуту
Сколько сейчас цена для нас?
Написал
Добавлено через 2 минуты
Парни, как у вас всё долго
А что делать если народ у нас такой, то хочу, то нет, то нет денег, то ещё что..................... в первый и последний раз я этим занимаюсь. Бегать за всеми.....))
как я понимаю 9 уже сдали, Дим добавь ко мне еще один прибор (т.е на меня 3шт) и будем уже закрывать этот вопрос
ИТАК РАДАРДЕТЕКТОРЫ У МЕНЯ!!!!
ИТАК РАДАРДЕТЕКТОРЫ У МЕНЯ!!!!
вот это оперативность! только сегодня с тобой разговаривали днем и ничего не было, а вечером все у тебя! молоток Дим!
Ну как только все сдали, так всё сразу и преобрелось))
короче засада, (( вчера получил долгожданные приборы и выяснилось, что в одном из трех не работает GPS, индикатор GPS все время мигает и не находит спутники, кроме этого в нем-же не идут часы, т.е точки мигают, но минуты стоят на месте, высовывал прибор из машины на открытой местности, сбрасывал настройки на заводские - не помогло, решил сделать последнее что мог - прошил последнее обновление (только модуля GPS, их базу данных не трогал) с сайта производителя - все прошилось, но не помогло...(( кстати, для последователей, прошивка модуля GPS продавца отличается от заводской заставкой, вот: 6374 это от продавца, а это 6375 заводская...понимаю что мне попался брак, но я надеялся, что после установки прошивки и базы, фирма хотя бы проверяет работу GPS, может спешили..., вобщем просьба к тебе Дим, можешь связаться с продавцом и объяснив ситуацию поменять прибор на исправный? P.S все упаковано и осталась наклейка на стекле
исходя из вышесказанного, ребята срочно проверяйте работу своих приборов, а то может еще у кого такая беда...
Skull, Я конечно поинтересуюсь, да и прибор лучше сюда передай с ним в руках будет проще чтото говорить.
НО, продавец при продаже заевил
О чём сразуже было всё сказано в ветке. Как на эо отреагирует продавец..........?
Дим, ну это я увидел, только потом уже...)), но с другой стороны, посуди сам: во-первых право на перепрошивку мне дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и продавец у меня это право забрать не может, если это не касается их эксклюзивной базы данных(я ее не трогал,она прошивается отдельно), во-вторых зачем мне сразу передавать прибор, если возможно дело было-бы в прошивке, тоже самое первым делом и сделает сам продавец не поверив мне, а потом сделает сервисный центр не поверив продавцу, поэтому я решил упростить эту задачу и после перепрошивки мне стало понятно, что речь не в ПО, а в железе(приемник GPS) и надо менять прибор. Хотя я понимаю, и продавца, если совсем нет опыта, то можно и убить прибор, вот и перестраховываются запретами...Дим попытайся им это донести и поменять прибор на новый(именно новый, а не ремонтированный), если возникнут вопросы, тогда возьми телефон или дай мой для дальнейшего общения напрямую с ними...P.S прибор постараюсь на этой неделе отправить
valdisjan
19.05.2014, 08:11
телефон если не ошибаюсь можно с сайта антирадар или магазина антирадар взять
+375 44 588-32-96
Звоните нам ПН - ПТ: 10:00 - 18:00
зовут андрей - думаю ты сам можешь набрать сказать про наклейку и серийный номер - хотя думаю он тя в сервис сразу направит.
вот ветка на антирадаре - там можешь написать сразу
ну токо регистрация нуна.
зовут андрей
я догадываюсь, что это он, но не знаю точно с кем конкретно там разговаривал и договаривался Дима, может не с ним, вот ему откажут тогда подключусь я, только вариант с серв центром меня не устраивает, это пусть они сами с ними потом разбираются, а мне нужен новый исправный прибор...P.S за ссылку все равно спасибо и другим полезно будет
короче засада, (( вчера получил долгожданные приборы и выяснилось, что в одном из трех не работает GPS, индикатор GPS все время мигает и не находит спутники, кроме этого в нем-же не идут часы, т.е точки мигают, но минуты стоят на месте, высовывал прибор из машины на открытой местности, сбрасывал настройки на заводские - не помогло, решил сделать последнее что мог - прошил последнее обновление (только модуля GPS, их базу данных не трогал) с сайта производителя - все прошилось, но не помогло...(( кстати, для последователей, прошивка модуля GPS продавца отличается от заводской заставкой, вот: 6374 это от продавца, а это 6375 заводская...понимаю что мне попался брак, но я надеялся, что после установки прошивки и базы, фирма хотя бы проверяет работу GPS, может спешили..., вобщем просьба к тебе Дим, можешь связаться с продавцом и объяснив ситуацию поменять прибор на исправный? P.S все упаковано и осталась наклейка на стекле
исходя из вышесказанного, ребята срочно проверяйте работу своих приборов, а то может еще у кого такая беда...
Ну как без брака - бывает всякое. Путь официальный - отнести в СЦ на Кальварийскую, 1... но это 2 недели ожидания. Вариант альтернативный - привезти ко мне в офис - думаю исправим гораздо быстрее.
Что касается варианта обмена, то этот вариант только после заключения СЦ о неисправности по вине производителя - меня устроит любой вариант.
Ну как без брака - бывает всякое. Путь официальный - отнести в СЦ на Кальварийскую, 1... но это 2 недели ожидания. Вариант альтернативный - привезти ко мне в офис - думаю исправим гораздо быстрее.
Что касается варианта обмена, то этот вариант только после заключения СЦ о неисправности по вине производителя - меня устроит любой вариант.
Если не ошибаюсь Андрей? Очень приятно, что заглянули к нам в тему) поскольку как вы заметили я не из Минска, прошу войти в положение и предлагаю третий вариант (тоже кстати официальный) я привожу прибор вам в офис , вы его диагностируете и если мои слова подтверждаются, вы мне сразу меняете его на новый, а дальше вы уже как продавец разбираетесь с сервисным центром или поставщиком по своему усмотрению и согласно законодательства РБ, поймите Андрей, я не хочу бегать между вами (продавцом) и сервисным центром, а хочу пользоваться купленной вещью...если вы прочитаете эту ветку сначала, то убедитесь, что кроме Димы (ТС), я наверное не меньше агитировал за вашу фирму, поскольку слышал из нескольких источников про вашу компетентность, поэтому думаю я вправе рассчитывать на ваше понимание...с уважением
сегодня попал .7500 не помог
при повороте с партизанского на ангарскую за остановкой знак 40
7500 сработал только метров за100 до ГАИ.гаишник уже вышел меня тормозить
превышение 26 и часть 2 в плечи
радар кокойто с видеофиксацией(не разбираюсь в них
короче нехрен на него надеятся
Если не ошибаюсь Андрей? Очень приятно, что заглянули к нам в тему) поскольку как вы заметили я не из Минска, прошу войти в положение и предлагаю третий вариант (тоже кстати официальный) я привожу прибор вам в офис , вы его диагностируете и если мои слова подтверждаются, вы мне сразу меняете его на новый, а дальше вы уже как продавец разбираетесь с сервисным центром или поставщиком по своему усмотрению и согласно законодательства РБ, поймите Андрей, я не хочу бегать между вами (продавцом) и сервисным центром, а хочу пользоваться купленной вещью...если вы прочитаете эту ветку сначала, то убедитесь, что кроме Димы (ТС), я наверное не меньше агитировал за вашу фирму, поскольку слышал из нескольких источников про вашу компетентность, поэтому думаю я вправе рассчитывать на ваше понимание...с уважением
Можете привезти мне как продавцу - имеете право. А вот поменять смогу только после заключения СЦ - т.е. повезу его в СЦ я сам и по результату меняю или нет. Сроки соответственно не менее недели и это абсолютно официально. Производитель не давал мне права дефектовать товар и мне требуется заключение по чьей вине дефект.
Vadik BY
20.05.2014, 07:19
Новые радары он ток пикнет, а ты уже на фото - поздно пить Боржоми...
Можете привезти мне как продавцу - имеете право.
хорошо, что мы оба понимаем, что посредник (СЦ) мне не нужен,
Производитель не давал мне права дефектовать товар и мне требуется заключение по чьей вине дефект.
думаю мы также оба понимаем, что это заводской дефект и легко диагностируется любым даже неподготовленным человеком и без спецоборудования и чьих бы то не было разрешений...проблема только с GPS, и МНЕ достаточно того, что этот дефект вижу Я и могу показать вам, а дальше безусловно вы как продавец можете брать заключение в СЦ, можете не брать, но я как покупатель в этом участвовать не хочу, а хочу как покупатель получить взамен исправный прибор(даже не деньги), иначе получается смешная ситуация: я купил у вас в офисе прибор, вышел, установил его в авто, а он оказался неисправен, я захожу назад к вам в офис, а вы мне говорите: нее, мужик - это теперь твои проблемы, СЦ(заключения,сроки,итд) вон там...и вы думаете я уйду?))
Сроки соответственно не менее недели и это абсолютно официально.
я конечно понимаю, что есть определенный порядок для вас, поэтому и предложил в самом начале упростить эту ситуацию, но если вас устроит есть и другой вариант(также абсолютно официальный): я привожу вам неисправный прибор, вы на время даете мне такой-же исправный и диагностируете мой сколько положено, после получения нужного ВАМ заключения, передаете за свой счет мне в Могилев новый прибор, а я возвращаю вам подменный, в результате мы все равно придем к моему варианту, только с никому ненужными тратами времени и средств. Андрей, я еще раз прошу отнестись с пониманием к возникшей ситуации и надеюсь на вашу опытность и порядочность как продавца...с уважением
Skull, учитывая Вашу позицию, я предлагаю Вам передать устройство тому, кто Вам его передавал и он вернет деньги. На этом думаю и закончим "партнерские" отношения т.к. мне такие танцы не нужны. Я конечно понимаю, что приятно менять ПК, когда ложится видеокарта, но обычно в нем меняется только карта, а не весь комп... это когда все разумно делается, а когда не разумно, то можно довести до абсурда. В данной ситуации мне проще и дешевле откатить договор купли-продажи, а Вы купите в другом месте.
Samodelkin
20.05.2014, 09:04
umpel,если покупатель требует замену, вы должны предоставить ему аналогичный товар, а не говорить что он такой сякой много хочет и лучше пусть покупает в другом месте. это его законное право. Если он захочет расторгнуть договор купли-продажи, он вам скажет. И это тоже будет его полное право.
umpel,если покупатель требует замену, вы должны предоставить ему аналогичный товар, а не говорить что он такой сякой много хочет и лучше пусть покупает в другом месте. это его законное право. Если он захочет расторгнуть договор купли-продажи, он вам скажет. И это тоже будет его полное право.
Я не давал оценки покупателю - Вы что-то путаете. Замену я должен предоставить в 3х дневный срок после передачи мне неисправного товара. Учитывая удаленность покупателя я предлагаю варианты, которые позволяют сократить до минимума взяимные затраты по времени и деньгам, но позиция покупателя безкомпромисная. По сути мои варианты взаимно удобного, быстрого и без ущерба качества:
1. Он передает мне девайс, а я заменяю (не ремонтирую) при необходимости неисправный блок. При этом серийный номер сохраняется (собственно это и есть тот самый камень преткновения т.к. гарантийный талон заполнен). Все это делается в кратчайшие сроки точно до 3х дней;
2. Он отвозит с СЦ ... короче официальный геморный путь, который я и сам не одобряю, но это именно предусмотренный производителем путь, где участвует авторизованный СЦ. Только он имеет право выдать заключение о характере неисправности и причине;
3. Он передает девайс представителю вашего клуба, который и вел переговоры от имени клуба и с которым и есть формально договор купли-продажи. Собственно возврат денег и расторжение договоренностей. Расторгнуть договор можно не только по инициативе покупателя, но и по инициативе продавца - это обоюдное право любого договора. Кстати, предложенный вариант возврата денег также является не официальным т.к. официально это можно сделать только с заключением СЦ опять же - я просто чуть упрощаю процесс, чтобы не растягивать это не приятное для нас обоих действо. В официальном порядке - возвтрат товара продавцу, в теч. 7 дней делается заключение СЦ и только потом на его основании производится возврат или обмен на новый.
Бегать по СЦ мне просто некогда - прошу это понять, а если понять нет возможности, то не вижу поля для дальнейшего сотрудничества.
Переговоры с производителем о предоставлении права дефектовки товара ведутся, но такого права у меня нет. Если до момента обмена товар/деньги такая договоренность будет, то без проблем все обменяю без участия СЦ.
Skull, учитывая Вашу позицию, я предлагаю Вам передать устройство тому, кто Вам его передавал и он вернет деньги. На этом думаю и закончим "партнерские" отношения т.к. мне такие танцы не нужны. Я конечно понимаю, что приятно менять ПК, когда ложится видеокарта, но обычно в нем меняется только карта, а не весь комп... это когда все разумно делается, а когда не разумно, то можно довести до абсурда. В данной ситуации мне проще и дешевле откатить договор купли-продажи, а Вы купите в другом месте.
надеюсь это была шутка и я ее оценил)), если нет то мой одноклубник вам выше все абсолютно верно объяснил. Давайте не будем все смешивать в кучу, при чем здесь видеокарта и компьютеры которые состоят из отдельных комплектующих(плат) и могут покупаться, продаваться и ремонтироваться отдельно и ваш неделимый некачественный проданный мне товар???
а я заменяю (не ремонтирую) при необходимости неисправный блок.
вы собираетесь мне менять конкретный чип (всю плату внутри целиком новую, бу?) и называете это(не ремонтирую) - так я против!чтобы через месяц возится уже с другой проблемой? я готов понять вас как продавца и как технаря, когда вы вносите не придусмотрение производителем изменения в ПО модуля GSM (ставите маркер в заставке), меняя 3 знака в любом HEX редакторе на "24-" и при этом говорите Переговоры с производителем о предоставлении права дефектовки товара ведутся, но такого права у меня нет о чем вы вообще??? я хочу получить изначально исправный не ремонтированный товар и имею на это полное право, вы с этим не согласны? далее то что вы называете "танцами" , я называю обычной работой с клиентами - ВАШЕЙ работой, да иногда как вы заметили бывает брак, но не надо перекладывать эти проблемы на мою голову (покупателя) поэтому
2. Он отвозит с СЦ ... короче официальный геморный путь, который я и сам не одобряю, но это именно предусмотренный производителем путь, где участвует авторизованный СЦ. Только он имеет право выдать заключение о характере неисправности и причине;
этот пункт мы как договорились раньше исключаем, я знать не хочу о СЦ и ВАШИХ отношения с ними, они мне станут интересны после 2 лет работы прибора, поэтому давайте СЦ больше не упоминать, для меня есть вы - продавец и все вопросы будут к вам
Расторгнуть договор можно не только по инициативе покупателя, но и по инициативе продавца - это обоюдное право любого договора. Кстати, предложенный вариант возврата денег также является не официальным т.к. официально это можно сделать только с заключением СЦ
давайте для начала вы его исполните(договор) и поставите мне исправный прибор, а потом будем говорить о каком-то расторжении, надеюсь,если товар с гарантийным талоном у меня, деньги за товар вы получили? вообще я не понимаю Андрей зачем писать глупости, я ведь не случайно надеялся на вашу компетентность как продавца, я что у вас первый такой??? или я чего-то нарушил и прошу чего-то эксклюзивного для себя???вы вообще продавец или технарь? может дадите телефон руководства и делов то? давайте тогда так: если вы что-то, как выше, или похожее
Замену я должен предоставить в 3х дневный срок после передачи мне неисправного товара.
пишите давайте сразу ссылку на закон. Послушайте Андрей, я не пытаюсь вас здесь как-то обидеть, я если вы заметили не выношу это на онлайнер и на ваш сайт, поймите я хочу только одного - получить оплаченный и качественный товар в удобной для себя форме - все!!!
я в шоке Андрей...)) хочется после этого спросить: и...???? я что не о том-же говорил, что вы здесь предоставили? если речь о подменном фонде, так я вам поясню: вам (продавцу) дается 3 дневный срок чтобы найти такой-же или с аналогичными параметрами прибор, после моего обращения к вам и за свой счет вручить его мне, на период ВАШИХ отношений с СЦ или поставщиком, но я предложил путь проще - тот "подменный" фонд (только новый) и станет моим новым прибором, чтобы не терять мое время и ваши деньги
Статья 22. Безвозмездное устранение недостатков товара продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем, ремонтной организацией)
2. В случае безвозмездного устранения недостатков в товаре длительного пользования потребитель вправе предъявить изготовителю или продавцу требование о предоставлении потребителю на период ремонта безвозмездно во временное пользование аналогичного товара. Изготовитель или продавец обязаны удовлетворить требование потребителя в трехдневный срок со дня его предъявления, а также обеспечить доставку потребителю такого товара за свой счет.
Андрей, я еще раз призываю взглянуть на эту ситуацию трезво, и не идти друг с другом на принцип, думаю наработанный годами ваш имидж не стоит этого...с уважением
Skull, меня более чем устроит возврат денег, о чем я и написал изначально в виде одного из вариантов. По СЦ я бегать не буду, как бы Вы этого не добивались, и менять без заключения СЦ или согласования с производителем тоже. Если на момент попадания девайса ко мне +макс. 3 дня мне разрешат его дефектовать без СЦ, то без проблем обменяю. Все законно.
Skull, меня более чем устроит возврат денег
umpel, я вообще считаю себя достаточно сдержанным и уравновешенным)), и стараюсь как могу без эмоций и матов)) описать вам эту сложившуюся между нами (как продавцом и покупателем) ситуацию...но мля такое чувство что у нас разговор русского с фином...причем наверное "я, фин(с)" umpel, я простите для кого все это пишу? если вы считаете что все, что до этого я написал и прошу не законно, объсните мне тупому в какой части и мы закроем вопрос, зачем вы мне все время говорите
По СЦ я бегать не буду, как бы Вы этого не добивались
я НИКУДА НЕ ЗАСТАВЛЯЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вас бегать - это ВАШИ отношения с СЦ и судя по тому,что они берут в ремонт приборы с измененным ПО (а должны сразу послать нахер) - это ваши-же люди,и вместо того чтобы просто созвониться с ними и оперативно решить данный вопрос (в течении дня,когда я приеду) вы хотите чтобы я катался к вам за 200км не пойми сколько раз???
umpel может я не точно выражаю свою мысль, еще последний раз попытаюсь объяснить: я хочу получить взамен неисправного прибора который вы мне продали, исправный и новый NEOLINE X-COP 7500, поскольку из множества имеющихся у меня вариантов по закону, я выбираю этот. Если вас устроит,могу ТОЛЬКО РАДИ ВАС и показывая вам, что я не конфликтный человек, согласовав предварительно с вами время своего приезда (а вы в свою очередь с СЦ) и вместе с вами подъехать в СЦ,где в присутствии меня ВАМ объяснят,то что вы знаете и сами:что МОЕЙ вины здесь нет и это брак требующий замены, это я готов сделать ТОЛЬКО если после подтверждения СЦ вы мне там-же вручаете новый прибор и мы мирно разъезжаемся, повторюсь я хочу решить этот вопрос мирно и в один приезд.
если вы и дальше собираетесь рассказывать мне о сложностях вашей работы, и о том какой вы охиренно занятой, то не вижу смысла в таком общении, и буду считать данную переписку вашим(продавца) отказом моего законного требования о незамедлительной замене неисправного прибора на новый согласно статьям закона о... (ну вы в курсе) экспертизу в независимом,центре я сделаю сам и за свой счет(потом сочтемся...)) ввиду дальнейших действий, прошу админов не удалять сообщения из данной ветки
P.S клубни, может я много прошу? или че не догоняю? по мне так меня хотят кинуть...или я реально неправ и обижаю чела??? кто че думает по этому поводу???
Grishanya
20.05.2014, 19:53
Я думаю, что надо брать бабки, раз дают, и купить в другом месте.
Я думаю, что надо брать бабки, раз дают, и купить в другом месте.
то есть могут еще и не дать?))
Skull, я может тоже не русский...хз... но пытаюсь донести тоже спокойно, что:
1. Вы имеете право привезти товар мне и указать что Вы хотите;
2. Я имею право в течение 3 дней провести проверку исправности и в течение 7 дней произвести расчет;
3. Вы вправе требовать один или все варианты расчета, оговоренные в Законе;
4. Я обязан выполнить один из них для урегулирования;
Я пока предпочитаю (и предлагаю!!!) вернуть деньги т.к. это избавит меня и Вас в дальнейшем от сложностей во взаимоотношлениях т.к. далее придется обновлять БД и прошивки, которые будут "с измененным кодом".
Эта переписка не я вляется официальной т.к. она не соответствует норме электронного обращения согласно Закона об обращениях...
Можете за свой счет делать все что угодно - это Ваши деньги и Вы вправе тратить их как угодно, но при обращении ко мне реального покупателя по поводу проданного ему не качественного товара все пойдет законным порядком и вопрос будет решен в рамках Закона. Сроки и порядок см. выше. Чтобы не катать 200 км есть Белпочта - 3 дня и ~10 тыр и РД у меня. Возрат денег обеспечит та же Белпочта или можете заехать забрать, если это удобно.
Grishanya
20.05.2014, 20:37
то есть могут еще и не дать?))
Отдадут, вот только когда. Продавец может пойти на принцип и бабки будешь ждать фиг знает сколько и по сц кататься (лишний гемор). А тут вроде как на уступки идут, а ты носом крутишь. Без обид только. Я б брал бабло и покупал в другом месте.
по вашим пунктам
1.я приеду укажу,что хочу поменять прибор на новый, т.к этот неисправен и не выполняет описанных в инструкции к нему функций(продемонстрирую)
2.я ее(неисправность) вам продемонстрирую, писал выше, что даже готов съездить с вами в СЦ какие 3 дня? где это оговорено? привел же статью: НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, про расчет я пока не просил
3. я пока не просил
4. вы и первый пункт обязаны выполнить, про расчет я пока не просил
насчет обновления и "измененного кода" вообще не понял
вы все время говорите по закону, я что предлагаю что-то вне закона???
я искренне не могу понять вас Андрей, я предложил несколько компромисных вариантов, чего вы добиваетесь? вы хотите мне предложить отремонтированный в течении 3 дней прибор? вы бы сами согласились на это, с учетом что он не отработал и 5 минут??как он поведет себя дальше???мне смириться с этим и прописаться в вашем районе для последующих ремонтов?))или после сдачи его вам и прошествии какого-то времени вы мне радостно объявите что это я его об стенку специально грохнул, месяц агитируя за него и вашу фирму??? и что это не гарантийный случай.
Отдадут, вот только когда. Продавец может пойти на принцип и бабки будешь ждать фиг знает сколько и по сц кататься (лишний гемор). А тут вроде как на уступки идут, а ты носом крутишь. Без обид только. Я б брал бабло и покупал в другом месте.
Никаких принципов ради нагадить не будет. Я бы с удовольствем поменял, но есть обстоятельства о которых я написал. Т.к. понимать меня не хотят, то остается только законный путь с наименьшими затратами для обоих сторон. Я все сделаю настолько быстро насколько смогу, но после того как увижу предмет претензии. Я не хочу менять товар на товар т.к. подняты некоторые моменты, которые говорят о вероятных трудностях во взаимоотношениях в дальнейшем - поэтому я предпочитаю сразу окончательно закрыть вопрос, а не наращивать этот снежный ком.
Добавлено через 21 минуту
ПЕРЕЧЕНЬ
технически сложных товаров, при обнаружении существенных недостатков которых (существенного нарушения требований к их качеству) потребитель вправе требовать их замены
Автомобили и прицепы
Кузова, кабины, шасси, рамы, двигатели к автомобилям
Мотоциклы, мотороллеры
Снегоходы
Прогулочные суда и другие плавучие средства бытового назначения, лодочные моторы
Холодильники и морозильники
Стиральные машины автоматические
Телевизоры, видеомагнитофоны, видеоплейеры, видеокамеры
Бытовая вычислительная и множительная техника
Персональные компьютеры, периферийные устройства к ним
Тракторы, прицепы к ним, мотоблоки и мотокультиваторы
Кузова, кабины, шасси, рамы, двигатели к тракторам
Отдадут, вот только когда
с этим соглашусь, но по своему опыту еще добавил бы "и сколько..."
Продавец может пойти на принцип
уже по ходу пошел...))
по сц кататься (лишний гемор)
да, это верно, но все потом компенсируется продавцом, в минусе обычно не бывают,ну или если по другому - это не тот случай...
А тут вроде как на уступки идут, а ты носом крутишь.
возврат денег это уступки?))
Я б брал бабло и покупал в другом месте.
услышал тебя Grishanya, хочу услышать еще когонить и Диму ТС
Grishanya
20.05.2014, 21:20
Уступки это то что по сц кататься не надо. И в минск по сто раз
Добавлено через 4 минуты
хочу услышать еще когонить и Диму ТС[/QUOTE]
По ходу все только читают вашу переписку и ждут чем все законьчится. Как сериал на ночь :mosking:
Никаких принципов ради нагадить не будет. Я бы с удовольствем поменял, но есть обстоятельства о которых я написал. Т.к. понимать меня не хотят, то остается только законный путь с наименьшими затратами для обоих сторон. Я все сделаю настолько быстро насколько смогу, но после того как увижу предмет претензии.
я не могу понять, проблема только в том что у вас нет моего прибора? сделаете что? с наименьшими для кого затратами? Андрей попытайтесь отвечать мне на вопросы, я ведь пишу вам и цетирую в основном вас а вы уходите от ответов и приводите непонятные доводы типа
подняты некоторые моменты, которые говорят о вероятных трудностях во взаимоотношениях в дальнейшем - поэтому я предпочитаю сразу окончательно закрыть вопрос, а не наращивать этот снежный ком.
что насчет моего предложения о СЦ??? или все дело просто в принципах?
Я не хочу менять товар на товар
и при чем здесь этот перечень, вы хотите чтобы там для вас специально прописали РД, или считаете его не сложной бытовой техникой(прибором)?
Добавлено через 8 минут
Уступки это то что по сц кататься не надо. И в минск по сто раз
Grishanya, удивлю тебя, но суды и СЦ(не обязательно продавца) есть и у нас, и совсем необязательно независимому СЦ вникать в суть работы, достаточно определить, что не работает оговоренная в инструкции функция,прибор не вскрыт, опломбирован, не имеет следов влаги и что я ни в чем не виноват))) заключение - суд
По ходу все только читают вашу переписку и ждут чем все законьчится. Как сериал на ночь
похоже на то...))) пойду и я спать...
я не могу понять, проблема только в том что у вас нет моего прибора?
Пока его нет - это пустой разговор как минимум.
сделаете что?
Сделаю проверку исправности, дам ответ о готовности вернуть деньги и верну их, если на ремонт Вы не согласны
с наименьшими для кого затратами?
Для обеих сторон как и написано - т.е. я не буду никуда ездить, а Вы не будете ездить дважды в т.ч. тоже в СЦ. Привозите, смотрим, отдаю деньги (если неисправность имеет место быть), хотя я по прежнему советую даже не ездить, а просто передать или переслать.
что насчет моего предложения о СЦ?
Не вижу ни необходимости ни целесобразности для себя как минимум - если Вы можете там СРАЗУ получить заключение, то просто привозите его мне и вопрос сразу закрывается в т.ч. с вариантом обмена.
при чем здесь этот перечень
Это перечень, на который ссылается Закон о ЗПП и его назначение ограничить возможность замены товаров при обнаружении существенных недостатков (это обсуждаемый случай). Автомобильные принадлежности не являются бытовой техникой.
Бытовая техника — техника, используемая в быту. Предназначается для облегчения домашних работ, для создания комфорта в повседневной жизни человека.
Езжу без радара, все супер)))))))))))))))))
зы. мелкий троллинг
Samodelkin
21.05.2014, 00:53
Итак ребята. Выскажусь для двух участников, как слегка специалист. Как мы видим из темы, продавец не хочет идти на уступки. Цитаты из закона вставлять не буду, думаю что оба участника конфликта его уже изучили и найдут там нужные строки. Скажу лишь что закон всегда на стороне покупателя. Да-да, таков уж у нас закон.
Skull, вы имеете право на возврат денег, ремонт или замену. По вашему требованию продавец обязан сделать что либо из вышеперечисленного. Но в любом случае есть сроки. На установление и подтверждение дефекта или ремонта дается от 7 до 14 дней. При обмене или возврате должно быть заключение компетентных специалистов что прибор имеет заводской брак. Не важно, вчера он куплен или один год и 364 дня назад. Выхода два, нести в СЦ и требовать там заключение, а с ним сразу к продавцу за обменом или возвратом денег. Второй вариант - отдать продавцу с заявлением о возврате денег либо обмене, подождать 7 дней и получить результат. В любом случае, прибор надо нести продавцу. Тут без вариантов.
umpel, вам скажу, что как честный и пекущийся о своем имидже продавец, зная что дефект вполне реальный, возможно бывал и раньше, и вряд ли покупатель успел сам сломать прибор, можно было пойти на уступки и обменять прибор без лишних бюрократических проволочек, а после того уже самому получить заключение от СЦ для возврата брака производителю или поставщику. К тому же покупатель вполне адекватный и предложил вам вполне, как мне кажется, приемлемые варианты. Все же у вас более гибкие возможности чем у госторговли.
В заключение скажу, что лично мне неприятны и удивительны ваши такие принципиальные и буквоедные подходы. Знал вас как уважаемого продавца, сам имел с вами дело сколько то лет назад, читал ваши статьи, темы на онлайнере и вашем сайте и не ожидал что вполне рабочая ситуация может стать такой некрасивой и нерешаемой. Как по мне, вполне можно было сразу обменять прибор при первом же обращении покупателя, без лишней волокиты и раздувания конфликта, не портя свой имидж. Я, например, теперь три раза подумаю прежде чем что либо у вас покупать.
Grishanya
21.05.2014, 07:59
По моему продавец сказал сразу "Вези прибор - забирай бабло, или передавай почтой, что дешевле, а обменять у него нет на что".
Samodelkin, мне не хочется обсуждать личность покупателя - я уважаю его в любом случае и делаю сейчас все, чтобы это недоразумение разрешилось наилучшим образом. Но что касается требований, то оно одно и безальтернативное - он привозит и сразу получает новый. Ни какие мои объяснения не принимаются. Так что принципиальность проявляет именно покупатель, а я лишь вынужден отвечать в пределах Законов. Это конечно сухой язык, но чтобы не обострять я избрал именно его. Учитывая его претензии к "измененному коду", необходимости обновления БД у меня в офисе, его удаленность и прочим моментам, я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем - поэтому избранный сразу мной вариант также только 1 и это возврат денег.
Ситуация более чем рабочая, но настолько принципиальная со стороны покупателя впервые, учитывая мое предложение сразу вернуть деньги без экспертиз и только с моей проверкой наличия дефекта в момент обращения. Но это избранный покупателем путь и я буду вести себя адекватно его требованиям и Законам.
Добавлено через 2 минуты
По моему продавец сказал сразу "Вези прибор - забирай бабло, или передавай почтой, что дешевле, а обменять у него нет на что".
Есть на что, но я не считаю это для себя приемлемым именно с позиции сохранения времени и усилий на разборки в дальнейшем.
Учитывая его претензии к "измененному коду", необходимости обновления БД у меня в офисе, его удаленность и прочим моментам, я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем - поэтому избранный сразу мной вариант также только 1 и это возврат денег.
Андрей я писал вот это
я готов понять вас как продавца и как технаря, когда вы вносите не придусмотрение производителем изменения в ПО модуля GSM (ставите маркер в заставке),
и в контексте того что как вносить изменения в ПО производителя у вас право есть, и разрешений вам чьи либо не требуется, а как определить неисправность GPS вам надо чье-то разрешение...
Так что принципиальность проявляет именно покупатель,
так в чем моя принципиальность? в том что я не хочу иметь прибор в котором будет установлена бу плата возможно от такого же покупателя который забрал деньги и оставил вам прибор для экспериментов? да еще по цене нового? да возможно она будет работать , и от гарантии вы не отказываетесь вроде...спросите здесь кто на это согласится относительно себя из купивших?? или может мы спорим не о чем??
и это
Есть на что, но я не считаю это для себя приемлемым именно с позиции сохранения времени и усилий на разборки в дальнейшем.
вы конечно к СВОИМ принципам не относите...))
Учитывая его претензии к "измененному коду", необходимости обновления БД у меня в офисе, его удаленность и прочим моментам, я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем - поэтому избранный сразу мной вариант также только 1 и это возврат денег.
и еще, мне вот просто интересно, как я понял из ваших постов, возврат денег СРАЗУ взамен неисправного прибора(без чьих-то разрешений) и ТОЛЬКО относительно меня стало вашем ДОЛГОМ ЧЕСТИ, если после возврата денег, я на следующий день приду купить у вас такой-же или другой радар че будет то?)) вызов охраны, закрытие магазина пока я не уйду, для меня резко закончатся все РД??))) извините Андрей но без смеха здесь никак...))
Добавлено через 1 минуту
Samodelkin, со все согласен пока думаю над
нести в СЦ и требовать там заключение, а с ним сразу к продавцу за обменом или возвратом денег.
и с СЦ могут быть варианты...
Добавлено через 6 минут
В заключение скажу, что лично мне неприятны и удивительны ваши такие принципиальные и буквоедные подходы. Знал вас как уважаемого продавца, сам имел с вами дело сколько то лет назад, читал ваши статьи, темы на онлайнере и вашем сайте и не ожидал что вполне рабочая ситуация может стать такой некрасивой и нерешаемой. Как по мне, вполне можно было сразу обменять прибор при первом же обращении покупателя, без лишней волокиты и раздувания конфликта, не портя свой имидж. Я, например, теперь три раза подумаю прежде чем что либо у вас покупать.
я это уже прошел и принял...но это ерунда по сравнению с тем что: АНДРЕЙ НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ
я с трудом представляю как мы будем с ним обеспечивать хорошую работоспособность в дальнейшем
мля КАК ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ!!??)) а я надеялся стать другом их семьи...Андрей извините, типа юмор...
Добавлено через 11 минут
и от гарантии вы не отказываетесь вроде...
кстати раз уж я для вас не друг, и могу задавать неприятные для вас вопросы проясните окончательно ситуацию для остальных по гарантии, вы (как продавец) какую ставите гарантию год или два?
я не хочу иметь прибор в котором будет установлена бу плата
у меня нет б/у Неолайнов - они все легко обмениваются на новые, чтобы я занимался такой херней. Там в конструкции сэндвич из 2х плат...1 это GPS и 1 радарная, соединенные обычными контактными колодками. Единственное что не помню - там провода динамика впаяны в одну из плат, а тот приклеен к нижней крышке корпуса - возможно его только надо будет перепаять. Технически это не сложно, но я такие вещи не скрываю и готов показать и объяснить что и как. Я все еще расчитываю получить добро на самостоятельную дефектовку и тогда буду просто менять.
на следующий день приду купить у вас такой-же или другой радар че будет то?
Ничего. Продам, но уже без клубных скидок и опять с "измененным кодом" и опять на тех же условиях. Я не страдаю какой-то желчегонной болезнью, но если Вы мне не доверяете, то зачем опять у меня покупать?
Добавлено через 2 минуты
вы (как продавец) какую ставите гарантию год или два?
Я не устанавливаю срок гарантии - ее установил ИЗГОТОВИТЕЛЬ и она 2 года ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДАТЫ ПРОДАЖИ!!! т.е. даже если РД продавался и оговаривалась гарантия 1 год, то она все-равно продлилась до 2х лет!!!
Добавлено через 8 минут
типа юмор
на мой взгляд юмор не очень уместный в свете тщательного чтения обеими стронами Закона о ЗПП
у меня нет б/у Неолайнов - они все легко обмениваются на новые,
ну а для меня-то че??)) я что виноват что с Могилева)) ах, да это ж МОИ принципы...))
Ничего. Продам, но уже без клубных скидок и опять с "измененным кодом" и опять на тех же условиях. Я не страдаю какой-то желчегонной болезнью,
ок, буду без охраны...)
но если Вы мне не доверяете, то зачем опять у меня покупать?
неее, Андрей я сцуко верный друг, но правда бываю упертый...впрочем как и вы...))
Я не устанавливаю срок гарантии - ее установил ИЗГОТОВИТЕЛЬ и она 2 года
ок, вопрос снят
Там в конструкции сэндвич из 2х плат...1 это GPS и 1 радарная, соединенные обычными контактными колодками. Единственное что не помню - там провода динамика впаяны в одну из плат, а тот приклеен к нижней крышке корпуса - возможно его только надо будет перепаять. Технически это не сложно, но я такие вещи не скрываю и готов показать и объяснить что и как
узнаю почерк технаря...) теперь поподробнее здесь: если я правильно вас понял, у меня есть вариант, что я приезжаю к вам, вы при мне диагностируете(без всяких разрешений и ожиданий) вскрываете прибор, меняете при мне плату GPS на НОВУЮ, проверяете, прошиваете, пломбируете и мы расстаемся по доброму?
ну а для меня-то че??)) я что виноват что с Могилева)) ах, да это ж МОИ принципы...))
Обмениваются они при:
1. Гарантийный талон не заполнен - т.е. новый и не продавался;
2. Заключение СЦ;
У меня они есть только в таких вариантах. Вы тут совсем не причем - это условия ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
1. Гарантийный талон не заполнен - т.е. новый и не продавался;
это как вообще? это типа у вас чел берет прибор, грит обожди с талоном, пойду проверю, вы - без проблем! чел возвращается и грит, я тут его (чисто случайно)...нул об косяк, поменяйте пож., вы - да без проблем чувак!, этот я потом продам клубу, тем более они партию берут, и один нерабочий из 11 это нормально...так ?
Добавлено через 3 минуты
узнаю почерк технаря...) теперь поподробнее здесь: если я правильно вас понял, у меня есть вариант, что я приезжаю к вам, вы при мне диагностируете(без всяких разрешений и ожиданий) вскрываете прибор, меняете при мне плату GPS на НОВУЮ, проверяете, прошиваете, пломбируете и мы расстаемся по доброму?
с этим как?
с этим как?
уже никак, извините. Расхотелось.
Grishanya
21.05.2014, 12:19
А я говорил, надо было брать бабки. :)))
уже никак, извините. Расхотелось.
ну надо-же, обиделся...а я вот деньги отдал, а прибором не пользуюсь и ниче, не обижаюсь...просто не повезло с продавцом...
всякое бывает, иногда расхочется, иногда захочется...
А я говорил, надо было брать бабки. :)))
злорадствуешь?) да, похоже я попал...)
думаю, что наверное все что можно, было здесь высказано , компромиса нет, подстраиваться под настроение продавца я не собираясь, советов наверно больше не будет, поэтому думаю можно подводить какую-то черту, а именно:
Андрей, я понял, что для замены прибора на новый вам нужно заключение СЦ, и оно у вас будет, я лично его вам привезу, предварительно уведомив вас, правда это заключение будет не того СЦ которое хотите вы, а независимого эксперта в области сложной электронной техники и которого выбирать буду я(уже выбрал). После замены прибора на новый у вас в офисе, вам будет предложено в добровольном порядке оплатить мои возникшие и документально подтвержденные расходы, а именно: 1-стоимость экспертизы - около 1млн и 2-топлива прибл.500км, понимая уже сейчас, что вы откажитесь, сюда в этом случае в дальнейщем приплюсуются затраты на исковое и моральный ущерб, причем чтобы вы не подумали, что я пытаюсь вам что-то сделать назло, экспертиза и замена прибора возможна в один мой приезд надеюсь вы видите, что все по закону. с уважением
Vadik BY
21.05.2014, 14:42
Из мухи слона... Ппц...
Из мухи слона... Ппц...
Согласен Vadik BY, я тоже так считаю, но если это ко мне, то я предложил все что мог, понимаю, что тоже самое скажет и он, только разница в том, что наши продавцы(не все конечно) считают, что им все должны, либо как минимум что все им мешают работать, и только я вышел из их магазина, у меня должна возникнуть куча проблем, еще при этом мля они изменчивы в настроении. Ведь человек, мог сразу сказать - везите МНЕ, дальше разберемся, но нет, он-же занятой - иди сам в СЦ, начинаешь человеку объяснять - понимает но в дальнейшем возникают обиды и недовольство. я себя считаю абсолютно неконфликтным, но когда из тебя пытаются сделать дурака...вроде не пацан уже...не хвастаюсь, но судов у меня уже было немало (правда по другим вопросам) и ни одно исковое за меня еще никто не писал, похожий случай с туфлями был давно, но там в конце-концов продавец сделал качественный ремонт и меня он устроил. Знаю массу примеров организаций торгующих оптом и розницей, брак бывает всегда - это нормально, и давно урегулировано законодательно между продавцом и производителем и опять же если бы у меня были проблемы с радарной частью, где действительно для диагностики нужно оборудование, я бы даже не заикался о какой-то замене сразу...но когда продавец прикрывается тем что он "тупой и еще тупее" в вопросе работы или не работы согласно инструкции функции GPS(мигает индикатор - не работает, горит постоянно и баба голосом это подтверждает - работает), и при этом с легкостью вскрывает прибор, меняет заводское ПО...я НЕ ПРОТИВ!!!, но когда возникает проблема, че вы все дураками прикидываетесь, разрешения какие-то просите, на закон уже начинаете ссылаться, очень сильно удивляетесь "глубоким" познаниям и начинаете капризничать?
каждый конечно выбирает сам как строить отношения с клиентом, я как понял у продавца такой первый...вобщем опыт тоже полезная штука...))
P.S Клубням: парни еще раз прошу, если я в чем не прав беспристрастно скажите где(можно и в личку), я извинюсь, корона не упадет...и Дима молчит...
Skull, это мое последнее сообщение на этом форуме и я прошу прочитать его спокойно.
1. Вы не обращались к продавцу по поводу Вашего случая;
2. Продавец не отказывал Вам. Как минимум Вы этого не подтвердили пока ничем;
3. До официального обращения все Ваши фантазии и расходы - это личная трата личных денег - я не юридическая консультация, а просто проходил мимо и решил встрять;
4. Надеюсь Вам хватит благоразумия не нагородить херни.
Skull, это мое последнее сообщение на этом форуме и я прошу прочитать его спокойно.
1. Вы не обращались к продавцу по поводу Вашего случая;
2. Продавец не отказывал Вам. Как минимум Вы этого не подтвердили пока ничем;
3. До официального обращения все Ваши фантазии и расходы - это личная трата личных денег - я не юридическая консультация, а просто проходил мимо и решил встрять;
4. Надеюсь Вам хватит благоразумия не нагородить херни.
да я вроде и не напрягался пока особо
1.Ну это всем и так понятно, что я официально не обращался, конечно нам придется встретиться и посмотреть друг другу в глаза и я даже еще где-то надеюсь что вживую, может догоговоримся (надежда,как известно...) здесь форум и велось обсуждение с неким представителем antiradar.by который высказал свою точку видения описанной проблема, а я свою, я не случайно в самом начале хотел услышать ваш статус от Димы или от вас,я лично вас никогда не видел, я даже не знаю кто вы, и какое отношение имеете к ЧП "Умпэл", надеюсь вы именно это хотели услышать
2.вытекает из п.1 тоже понятно, и это можно было не писать
3.речь шла о намерениях и возможностях, как они будут реализованы покажет время и ситуация после официального обращения
4.umpel, херней больше, херней меньше...не всегда все бывает как хочется, и я это понимаю, чего и вам желаю
Это радар-детектор, а не выжигатель польцейских радаров. Его задача оповещать о ВОЗМОЖНЫХ радарах, что не даёт 100% гарантии!!! 100метров вполне скинуть 15-20км при первом сигнале, а вот если ты ехал и нарушал скоростной режим на +50, то конечно за 100метров ты хрен успеешь скинуть. ИМХО
Skull - я в шоке))) что вы тут тварите? Небыло меня пару дней так вы тут такую кашу заварили пипец))) Передавай мне прибор я тебе деньги, какие проблемы? Что вы к человек доколупались, он на встречу шол и предлагал массу вариантов, так ты рогом упёрся - жуть. Мне печально((
Skull - я в шоке))) что вы тут тварите? Небыло меня пару дней так вы тут такую кашу заварили пипец))) Передавай мне прибор я тебе деньги, какие проблемы? Что вы к человек доколупались, он на встречу шол и предлагал массу вариантов, так ты рогом упёрся - жуть. Мне печально((
Да Дим заварили, я все тебя ждал, и я в шоке)) давай тогда по порядку: umpel или Андрей - КТО ЭТО?
Передавай мне прибор я тебе деньги, какие проблемы?
ты знаешь, по этой ветке что я хочу не деньги, а исправный прибор
Что вы к человек доколупались, он на встречу шол и предлагал массу вариантов, так ты рогом упёрся - жуть. Мне печально((
ну, ни вы, а только я) все его варианты выгодны ТОЛЬКО ему, на мою просьбу вначале войти в положение перифирийца, и без лишних формальностей с его стороны произвести обмен, не помогли, тебя тоже не слышно, ты бы знал как мне обидно...особенно после всех моих агитаций за antiradar...ты можешь помочь решить возникшую проблему?
Skull, - я всё почитал, и выбрал нейтрал. Я не за тебя и не за его. Просто верни мне прибор я тебе деньги.
На этом и разбежимся по ээтому вопросу. Дабы не разводить дальнейших разговоров.
Skull, - я всё почитал, и выбрал нейтрал. Я не за тебя и не за его. Просто верни мне прибор я тебе деньги.
На этом и разбежимся по ээтому вопросу. Дабы не разводить дальнейших разговоров.
Дим, я тебе безусловно доверяю, больше, чем umpel, и если все так просто для тебя, давай сделаем так: Я - извиняюсь перед umpel здесь за необоснованные наезды с моей стороны и выражаю тебе мое искреннее уважение в решении этой проблемы, а также в ближайшее время передаю тебе прибор, ТЫ - передаешь мне СВОЙ прибор и сам как посчитаешь нужным решаешь эту проблему с umpel идет?
Дим, я тебе безусловно доверяю, больше, чем umpel, и если все так просто для тебя, давай сделаем так: Я - извиняюсь перед umpel здесь за необоснованные наезды с моей стороны и выражаю тебе мое искреннее уважение в решении этой проблемы, а также в ближайшее время передаю тебе прибор, ТЫ - передаешь мне СВОЙ прибор и сам как посчитаешь нужным решаешь эту проблему с umpel идет?
Геннадий давай ты передай для начала прибор ко мне, а там будем смотреть по ситуации, что и как дальше делать
Геннадий давай ты передай для начала прибор ко мне, а там будем смотреть по ситуации, что и как дальше делать
Дима, это не ответ...давай по мужски, согласен или тебя в чем-то убедил umpel, так скажи - здесь все свои) и постарайся понять, я точно так-же как и ты выступил организатором для двух своих коллег с работы, дабы скорей закрыть этот вопрос здесь, и как ты думаешь, после того как я убедился что, один прибор не работает, я должен был сказать кому-то из них, что теперь это их проблема??? я не так воспитан - это проблема стала МОЕЙ, я и пытаюсь решить ее САМ. если ты можешь помочь - помоги, а не говори
а там будем смотреть по ситуации, что и как дальше делать
ТЫ - передаешь мне СВОЙ прибор и сам как посчитаешь нужным решаешь эту проблему с umpel идет?
Если я правильно понимаю твое молчание Дима, то твой ответ - нет, и это твое право! И я предложил это тебе ТОЛЬКО потому, что ты выступал организатором и в живую договаривался с продавцом на каких-то условиях, часть из которых после оплаты появилась здесь (в шапке). Суть в другом, мои "принципы" основаны только на одном: в связи со сложившейся ситуацией (я ни кого в ней не виню) я ПРОСИЛ и ПРОШУ решить ее в один мой приезд, для этого я был готов на (последовательно по теме этой ветки):
1- на обмен на такой-же новый товар в офисе продавца (или где ему удобней) с демонстрацией неисправности
2- съездить вместе с продавцом в СЦ для подтверждения ЕМУ неисправности и что моей вины здесь нет (с просьбами к СЦ моими и его войти в положение что не местный) вся работа по определению всего этого с уговорами, и даже перепрошивкой (на всякий случай) у них, врядли займет больше 15мин, опять же после этого обмен на новый и мирно расстаемся
3- с учетом этого у меня нет б/у Неолайнов - они все легко обмениваются на новые, чтобы я занимался такой херней. Там в конструкции сэндвич из 2х плат...1 это GPS и 1 радарная, соединенные обычными контактными колодками. Единственное что не помню - там провода динамика впаяны в одну из плат, а тот приклеен к нижней крышке корпуса - возможно его только надо будет перепаять. Технически это не сложно, но я такие вещи не скрываю и готов показать и объяснить что и как. и в моем присутствии мы все это если надо проделываем (меняем плату GPS на новую) в офисе продавца, ставим назад стикер, если у продавца есть желание прошиваем его прошивку (я не собираюсь после всего этого просить каких либо отметок в талоне) те же 15 мин и расстаемся мирно
4- передача мне твоего Дима прибора, а к тебе, думаю у продавца нет стольких притензий и вы В ЛЮБОМ случае можете договориться, просто возможно тебе Дима, действительно придется чуть подождать, но тыж блин МЕСТНЫЙ!
5- и наконец я готов пойти еще на один вариант: опять же ПРОШУ тебя Дима(как организатора), я передаю тебе прибор и 150 000р, ты мне у них или у дочерних [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] покупаешь новый такой же прибор, на тех же условиях (я имею ввиду их базу) поясню, я не упираюсь, просто как-бы я не относился к продавцу именно как к ПРОДАВЦУ, технически и что они являются дилерами неолайна, меня вполне устраивает, что касается дальнейшего обновления у них(о чем так почему-то волнуется и переживает продавец) сколько раз можно съездить за год и самое главное надо-ли? применительно к себе(не местный) если и самому можно добавлять нужные точки
Я не знаю какие могут быть еще варианты мирного решения данного вопроса, мне останется только еще поцеловать продавца в ...опу, попросить за все прощения и сказать спасибо за проданный мне некачественный товар
P.S Для umpel (я знаю что вы следите за темой) я не нагнетаю обстановку и не иду на попятную, я всего лишь ПРОШУ и просил вас ОПЕРАТИВНО решить для меня возникший вопрос
Grishanya
23.05.2014, 10:22
А вы все воюете.
А вы все воюете.
о чем ты?)) просто мирно беседуем(я и Дима)
иногда кто-то бывает
просто проходил мимо и решил встрять
Ни фига не пойму,зачем так наезжать на продавца? Вроде предложил все законные и человеческие(!!) варианты решения, и не раз встречаются такие ситуации у всех в жизни, но такое ощущение что просто вы хотите доеб... до всех в цепочке. Ну право..
Такой скандал из ничего.. Забрали бы деньги и купили бы уже новый.. в чем проблемы.. ни фига не понимаю.. так неприятно..
Grishanya
23.05.2014, 13:34
Ни фига не пойму,зачем так наезжать на продавца?
Это чтоб ни кто не расслаблялся :)
но такое ощущение что просто вы хотите доеб... до всех в цепочке.
ппц...приехали - no comment...
Такой скандал из ничего.. Забрали бы деньги и купили бы уже новый.. в чем проблемы..
да проблема только в том, что нет этих долбаных РД в Могилеве с полной базой от antiradar.by за который вместе с Димой я тут агитировал и был готов купить У НИХ без всяких скидок
ни фига не понимаю.. сытому голодного не понять, я неоднократно призывал здесь высказать мне, желательно где (в чем) я не прав, а не просто
так неприятно..
поверь Олег77, мне неприятно намного больше(, в любом случае мнение принято
если действительно со стороны все так плохо выглядит для меня, я готов прислушаться к мнению одноклубников и подчинюсь(против всех не попрешь) для этого создам (для наглядности, не всем думаю это было интересно) отдельную тему со ссылкой сюда
Если я правильно понимаю твое молчание Дима, то твой ответ - нет
Это означает, что меня просто нет на форуме
Добавлено через 1 минуту
Это чтоб ни кто не расслаблялся :)
Вот это лишнее высказывание с моей точки зрения.
Добавлено через 4 минуты
Skull, Геннадий, ещё раз убедительно прошу, вернуть мне "продавцу" неисправный прибор, я в со своей стороны обязуюсь 100% вернуть потраченные вами седства.
PS Давайте более не будем разжовывать этот инцедент. Заранее спасибо
Grishanya
24.05.2014, 08:09
Добавлено через 1 минуту
Вот это лишнее высказывание с моей точки зрения.
ну раз все молчали, мне пришлось как то поддержать разговор :)
Moroz_6307
12.06.2014, 11:24
Парни, как у вас всё долго позвоните вот сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и будет вам счастье
Сегодня был на этой конторе, покупал в подарок 7500 - 140 $
180 $ онлайнер
почем 7500?
почем 7500?
эта тема уже не актуальна
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot