Просмотр полной версии : устанавливаем конроль заряда аккума
Андрей21
07.03.2014, 09:06
Всем доброго ! давно хотел прибор зарядки в авто но не было подходящего что бы не резать не портить панель и прочие под прикуриватели слишком грамоздкие и т.д ! Вот китайцы молодцы сделали компактно и то что надо под сорика ! Устанавливаем вместо штатных часов по скольку у меня и так трое в машине ! Делаем не спеша разбираем панель откручиваем часы и демонтируем смотри фото и монтируем электронный дисплей зарядки ! При желании часы можно опять вернуть на место или использовать в другом месте ! дисплеи бывают 4 цветов красный зеленый и синий я ставил себе желтый приятно горит как часы ! при подключении используем штатную фишку питания часов ! Вот как получилось ! всем удачи !!!
zidan2006
07.03.2014, 10:17
Установил супер-тод а там уже была такая функция, правда барометр пришлось выкинуть..
beann_hie
07.03.2014, 10:38
Установил супер-тод а там уже была такая функция, правда барометр пришлось выкинуть..
в люстру идея мне больше нравится, часы пусть бали бы...
Vadik BY
07.03.2014, 11:02
Андрей21, а что за часики рядом со штатными? (можно линк там где брал всё добро)
sliderlan
07.03.2014, 11:31
У меня попроще решение - индикатор в прикуриватель. Вставляешь, когда необходимо. Внутренности, кстати, взяты у китайцев.
beann_hie
07.03.2014, 11:35
У меня попроще решение - индикатор в прикуриватель. Вставляешь, когда необходимо. Внутренности, кстати, взяты у китайцев.
индикатор тупо работает от прикуривателя?
без махинаций с проводами?
дай пруф на что за он тогда...
sliderlan
07.03.2014, 11:51
индикатор тупо работает от прикуривателя?
без махинаций с проводами?
дай пруф на что за он тогда...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
варианты:
Zveroboy
07.03.2014, 13:11
А я себе тоже врезной на Китайском сайте купил. Но врезать буду уже в ниссан и просто в свободном месте. Часы оставлю.
Андрей21
07.03.2014, 16:12
Андрей21, а что за часики рядом со штатными? (можно линк там где брал всё добро)
это таймер семи суточный на отопитель гидроник все с германии.
у меня уровень заряда аккуммулятора можно, при необходимости, посмотреть на брелке сигнализации. не буду утверждать что показывает точные показания, но пару раз совпадало с показанями тестера. сигналка шерхан 5
Андрей21
08.03.2014, 14:21
у меня тож на брелке сигналки и даже темп. двигла на только 2 цифры показывает и этим брелком пользуюсь во основном зимой посмотреть какая тем. уже и акум. тож полезная вещь ! А зарядку поставил рядом с таймером отопителя и подключил его к нему что бы когда отдыхаешь в машинке часа 4 и более с отопителем визуально можно посмотреть разряд акума. :acute:! и есть такая табличка от напряжения акума. показывает степень % заряженности 12.7 вольт почти 100% :to_take_umbrage: Но это только для тех кто заморачивается :blum3: Можно ездить и без этого это все тюнинг :acute:
Vadik BY
08.03.2014, 22:09
Но это только для тех кто заморачивается :blum3: Можно ездить и без этого ...
Золотые слова!!!
Андрей21
09.03.2014, 10:12
Золотые слова!!!
Точно точно !:laugh1:
Vladimir74
12.04.2014, 16:46
У меня вопрос, на какое время нужно скинуть клемму акумма, чтобы сбросился одометр, настройки мультитроника, если он есть, короче всё, что может сбросится ? Устанавливая сегодня ДМРВ, скинул минусовую клемму на время установки, прошло около 5 минут точно, потом соединил питание, поворачиваю ключ, а одометр показывает как и показывал и мультитроник тоже не сбросился, что за fuck ?
Витебский
12.04.2014, 18:47
Одометр не сбрасывается
Vladimir74
12.04.2014, 19:42
Одометр не сбрасывается
Я имел в виду суточный пробег, чё не сбрасывается?
Витебский
12.04.2014, 20:59
Я имел в виду суточный пробег, чё не сбрасывается?
сбрасывается пипкой на приборке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot