PDA

Просмотр полной версии : Клубная битва, 11-13 апреля

Yrec
18.03.2014, 14:30
Итак дорогие друзья, поскольку апрель в нашем джиперском календаре мероприятий выдался не очень загруженным, коллектив организаторов (Сергей shkiper, Женя дефендер, Yrec) решил вновь порадовать вас приятным, домашним мероприятием: 12 апреля приглашаем вас принять участие в мероприятии "Клубная битва".

Общее:

Формат: командный "прохват" по бездорожью (GPS точки точно+ возможно легенда) и карьеру + "овощные конкурсы"
Категории: машина без лебедки- условно стандарт, машина с лебедкой- спорт (можно приезжать и на "полном стандарте", для них так же сделаю достаточно точек)
Стартовые: будут, размер зависит от количества участников (чем больше участников- тем меньше стартовые), точная сумма ближе к мероприятию
Призы: конечно же будут
Команды:к участию допускаются команды по 4 машины, команда может представлять как существующий клуб (например "Джип клуб"), так и выдумать свой собственный клуб (например "клуб Любителей пива") и собрать свою команду.
Ограничение на команды: не более двух спортов с лебедками.
Стартовые: с экипажа (машина+ 2 человека) 600 тр (питание в эти деньги включено)
с "овощей" 100 тр (за эти деньги человек получает право на бесплатное питание+участие в конкурсах от команды, конкурсов планируем около 10 разных )

Расписание:

11 апреля:

-приезд
-регистрация+ точки+оклейка (до 22:00)
-расположение

12 апреля

8:00-9:00
-легкий завтрак
-регистрация прибывших
-брифинг

9:20-10:00
-старт
*до 16:00 -грязь (лимит времени 6 часов)

16:00-17:00
-обед
17:00 и до упора
- конкурсы

20:00-21:00
-ужин

13 апреля

- завтрак
- награждение
- старт домой

Взятие точек и начисление очков:

1. точки будут разной сложности (3 уровней, для стандарта, туризма и спорта отдельно), уровень точки будет отражен в названии точки
2. взять точку можно либо двумя машинами (1 очко) либо всей командой в четыре машины (2 очка), это касается всех точек
* это сделано для того, чтобы у команды был выбор какие точки и как брать, не все хотят чтобы их стандарт на пузе тянули через спортовый говнолин
3. точки под стандарт будут разбросаны на большее расстояние, точки под спорт будут меньше разбросаны, но больше утоплены в грязь
4. победитель определяется по принципу "максимальное количество очков за минимальное время"
5. (дополнено) все машины будут поделены на три категории (полный стандарт (машина на шоссейной резине), трофи турист (зубастая резина), спорт (лебедка))
6. (дополнено) машинам высшего уровня нельзя брать точки низшего уровня (т.е. спорту не будет засчитана точка туризма), но можно брать точки высшего уровня (например, можно загнать в спортовую точку стандарт, но это будет не просто)
7. (дополнено) команда может заработать максимум 20 очков, т.е. взять либо 10 точек всей командой, либо по десять точек каждая пара машин из команды.

Что из себя представляют точки и на какие машины они рассчитаны:

Точки 1-ого уровня - это проезд по дрогам с минимумом веток, бездорожья очень мало и оно очень мягкое, 6 точек просто экскурсия, проезд по лесным дорогам, 2 точки немного с заковыркой, одной машиной стандарт не у всех выйдет взять, две точки интресные по бездорожью, но по дороге к ним есть достаточно веток (помечено в названии точек). Тут упор на то, чтобы никто ничего не царапал и не отламывал, а спокойно покатался в солнечный летний денек и немного поерзал по грязи.

Точки 2-ого уровня - это классический трофи туризм, проезд до прямой видимости точки возможен на абсолютном стандарте, заехать на точку и выехать из нее- вот тут уже все будет зависеть от навыков водителя+штурмана+ слаженности команды. Еще одно но, заезд на точки второй сложности много где идет через старые лесные дороги, поэтому на некоторые точки по пути попадается много веток.

Точки 3-его уровня рассчитаны на тр-1 (местами тр-2). Доехать до прямой видимости точки можно на стандарте, НО залезть на саму точку- тут уж надо и колесики, и лебедочка (одна точка немного утоплена в моховое).

Уровень точки будет отражен в ее названии ("номер точки"_"индекс сложности"_"пометка про ветки сложность (не везде)")

Заявившееся:

1. Патроловоды (если надо назвать по-другому- пишите и я исправлю)

-Сергей А6 Патрол 160 Спорт полюбому
- Ром. Патрол 61, длинный, 35, похоже стандарт
- Трупер (стандарт)
- anton27643 Патрол 160

2. Паджероводы

- титов: две паджеры (неизвестные) без лебедок
- *два вакантных места

3. Jeepоводы:

1) Morena - Jeep Grand Cherokee ZJ, категория трофи-турист
2) zaretski - Jeep Wrangler, категория спорт
3) Vik-by - Jeep Grand Cherokee ZJ, категория трофи-турист
4) Очкарик, Jeep Wrangler, категория трофи-турист

4. Гламур

- pashka--- мицубиси паджеро
- Dimonalternative - гранд витара
- sdimos - нива
- *вакантно

5. PartyЗАНЫ или Клуб любителей пива

- Паша Ростов, самурай, "стандарт"
- Filimon, паджеро, "стандарт"
- Zveroboy, джип чероки, "спорт"
- *вакантно

6. Соренто клуб

- Спорт Патрол Y160 Петрович
- Спорт Джимни Саша JPS, штурман HEAVY.
- GRANDтуризм Соренто Света
- *вакантно (пока ищут соренто из клуба)

Участники в поисках команд:

1. focus tlc 70, тойота 70, "спорт" (+ паджеро, "спорт")
2. Zee, монтеро спорт, "турист"
3. Dimonalternative, сузуки гранд витара, "стандарт"
4. gpg, Паджеро Спорт, "стандарт"
5. Egor, нива, "стандарт"
6. andrey minsk, самурай, "спорт"
7. Salei, Patriot, "турист"
8. _smile, гранд витара, "туризм"
9.IP-KNIGA, самурай-багги, "спорт"

Переночевать можно тут olimp.log.by (гостиница класса "дешево и сердито", удаленность от лагеря около 15-20 км, расположена в Логойске).

Для тех, кто не определился с командой.

Команду можно будет сформировать на месте, желающих покататься, но еще бехз команды, достаточно.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Контактные телефоны: Юра 8029 196 50 70
Сергей 8029 177 50 70
Евгений 8044 557 50 70

Zveroboy
18.03.2014, 19:53
Спасибо за приглашение. Есть надежда, что удастся организовать полноценною команду Соренто-клуба. Организованные тобой и твоей компанией мероприятия, радуют своей атмосферой.

Yrec
18.03.2014, 21:45
Конечно надо ехать, тем более что в этот раз я буду делать трассы так, чтобы не было необходимости стандартам лезть в точки для спортов+ задумка самого формата немного не стандарная для джиперских покатух, пока еще рано говорить гоп, но ближе к мероприятию открою все карты)

ПС:Я пока продумываю вариант ограничения команд только по верхнему пределу количества участников, пока это только идея, как только продумаю все подводные камни приму решение по этому поводу)

Richi
21.03.2014, 01:09
Подозреваю, что компашка должна собраться)))) Я так точно буду!

Yrec
24.03.2014, 21:33
Изменены ограничения на состав команды: до двух спортов с лебедками.

Richi
25.03.2014, 00:24
Мдя........актуально.......особенно если учесть, что на соревки у нас ездят 2-3 машины и те без лебедок:taunt:

Yrec
25.03.2014, 08:31
Мдя........актуально.......особенно если учесть, что на соревки у нас ездят 2-3 машины и те без лебедок:taunt:

Так ведь зверобой спрашивал насчет своего кирпича, я дал добро. Можно и еще одно спорта подтянуть или Диму vdv на его "туристе") Две соренты будет- уже не доколупаешься)

Zveroboy
25.03.2014, 15:25
А ещё есть JPS на Джими с лебедой.

Vadik BY
25.03.2014, 19:11
Дайхатсу где-то еще ржавеет...

Zveroboy
25.03.2014, 19:22
Ну так что, Сорентоводы???? Предлагаю организовать команду. Я еду на Кирпиче, спорт естественно. Света планирует на своей гламурной. Кто ещё? Присоединяйтесь.:party: Надо еще 2 машины. Одна гламур, вторая спорт.

Yrec
25.03.2014, 21:12
Если что приезжайте вдвоем- без грязи не уедет никто)

Samodelkin
25.03.2014, 21:26
я бы может овощештурманом прокатился, если дача отпустит...

vdv
25.03.2014, 22:26
Я пас... У сынули отмечаем д.р. ... и это было запланировано заранее........ надеюсь, что это не последняя Клубная битва... Тем более, что Юра организовывает мероприятия на очень высоком уровне!!!!

Я еду на Кирпиче, спорт естественно. Света планирует на своей гламурной.
Ну слово гламурная я бы взял в кавычки.... она многим "спортам" фору даст....

Дайхатсу где-то еще ржавеет...

Вадик, Дракоша не ржавеет, а готовится к сезону. Перечень выполненных и предстоящих работ перечислять не буду.... Смысла нет. Одно скажу, на этой неделе ждём новую резину и планируем поставить лебеду....
А под....бывать может каждый, а вот сделать что-то........... Это так...мысли вслух........

Richi
25.03.2014, 23:01
Ну слово гламурная я бы взял в кавычки.... она многим "спортам" фору даст....

Лебеды нет.....колесьев мудовых нет......значит гламур:laugh1:

Vadik BY
26.03.2014, 06:12
А под....бывать может каждый, а вот сделать что-то........... Это так...мысли вслух........

Я другим занят сейчас - жена в декрете, ждем пополнения в начале июня :acute:

Yrec
26.03.2014, 15:58
Добавлена информация по стартовым и питанию, ознакомьтесь) И давайте заявляйтесь, а то я уже волнуюсь, как это без соренто клуба)

Добавлено через 3 минуты
.... надеюсь, что это не последняя Клубная битва... Тем более, что Юра организовывает мероприятия на очень высоком уровне!!!!.

Спасибо, рад слышать, правда это ж не я один организовываю, не забывайте про Сергея и Женю, которые тянут всю бюрократическую часть+спонсоры, а я так, массовик затейник по грязи)))

Zveroboy
26.03.2014, 18:51
Лебеды нет.....колесьев мудовых нет......значит гламур:laugh1:

Полностью согласен со Светой. "Гламур" по определению ОРГОВ.:laugh1:
Ну так что, Соренто клуб????? Даже 4 машины не соберем?????:acute:

Yrec
26.03.2014, 21:35
Полностью согласен со Светой. "Гламур" по определению ОРГОВ.:laugh1:
Ну так что, Соренто клуб????? Даже 4 машины не соберем?????:acute:

Заявляйтесь, может, так, а машины мы вам найдем. Завтра в главное сообщение добавлю информацию о тех, кто ищет команды и о текущем составе команд, чтобы можно было себе подобрать в команду не определившихся.

ВАЖНО Если кто-то не нашел себе команды- ничего, приезжайте и мы найдем как вас занять грязью, обиженным не отпустим никого)

Zveroboy
26.03.2014, 22:02
Заявляйтесь, может, так, а машины мы вам найдем. Завтра в главное сообщение добавлю информацию о тех, кто ищет команды и о текущем составе команд, чтобы можно было себе подобрать в команду не определившихся.

ВАЖНО Если кто-то не нашел себе команды- ничего, приезжайте и мы найдем как вас занять грязью, обиженным не отпустим никого)

Спасибо, Юра. Меня пиши. Но надеюсь что все таки ещё кто нибудь подтянется.

Samodelkin
26.03.2014, 22:06
рано еще, я так пока и не знаю, только после 5 числа буду знать смогу ли я...

Yrec
27.03.2014, 08:37
Спасибо, Юра. Меня пиши. Но надеюсь что все таки ещё кто нибудь подтянется.

Пока записал в список ищущих команду)

Zveroboy
27.03.2014, 19:19
Пока записал в список ищущих команду)
Спасибо. После сегодняшней сходки сорентоводов стало понятно, что команду мы так и не соберем. А жаль. Клуб внедорожников не смог собрать 4 машины.:dntknw: А я с удовольствием покатаюсь в любой команде или даже без неё.

Richi
27.03.2014, 21:16
Игорь, мне это было понятно уже сразу. Поэтому и не ждала никого. От соренто-клуба соренто-машина будет в одном экземпляре. Жаль, конечно, что так......но что же поделать.....

Zveroboy
27.03.2014, 21:18
Игорь, мне это было понятно уже сразу. Поэтому и не ждала никого. От соренто-клуба соренто-машина будет в одном экземпляре. Жаль, конечно, что так......но что же поделать.....

А я надеялся.:cray2:

Samodelkin
28.03.2014, 10:19
ну не надо тут уже... не у всех получается. чет как то все быстро там порешали, в команды определили, в шею гонят, а еще две недели. Я вот еще не решил вообще, ехать самому на своей, но одному не кайф, или может кто возьмет овощем покататься, или вообще придется на дачу ехать забор ставить))) Мероприятие интересное, как раз вроде мой формат, чтоб и драгоценный лак не поцарапать и бампер еще больше не поломать))) но я смотрю все уже в команды пособирались, а мне как то одному не очень охота...Так что я хочу, но пока думаю, время есть.

Azyrynga
28.03.2014, 15:54
Во пля!
Тока на тему набрел.
Хачу!
Если на шинах протектор 1мм, это куда - в спорт?

Jekozy
28.03.2014, 17:26
Тоже хочу принять участие, только будет известно после этих выходных...

Richi
28.03.2014, 20:46
оооооо......движуха пошла:dance2: Ну так давайте, определяйтесь. Команды переиграть еще время есть.

Если на шинах протектор 1мм, это куда - в спорт?

нет....это с "котлетами" в компанию:laugh1: спортом это трудно назвать:taunt:

Samodelkin
28.03.2014, 22:19
Света, есть у тебя место овоща? Или может кому нужен штурман?

Richi
28.03.2014, 23:10
Я думаю, что место найдется. Готовься......учи матчасть)))))

Samodelkin
28.03.2014, 23:22
Матчасть в жидком виде я беру с собой)))) Если что, на месте и изучим непосредственно)))

Yrec
31.03.2014, 08:52
!!Дополнено!!

Что из себя представляют точки и на какие машины они рассчитаны:

Точки 1-ого уровня - это проезд по дрогам с минимумом веток, бездорожья очень мало и оно очень мягкое, 6 точек просто экскурсия, проезд по лесным дорогам, 2 точки немного с заковыркой, одной машиной стандарт не у всех выйдет взять, две точки интресные по бездорожью, но по дороге к ним есть достаточно веток (помечено в названии точек). Тут упор на то, чтобы никто ничего не царапал и не отламывал, а спокойно покатался в солнечный летний денек и немного поерзал по грязи.

Точки 2-ого уровня - это классический трофи туризм, проезд до прямой видимости точки возможен на абсолютном стандарте, заехать на точку и выехать из нее- вот тут уже все будет зависеть от навыков водителя+штурмана+ слаженности команды. Еще одно но, заезд на точки второй сложности много где идет через старые лесные дороги, поэтому на некоторые точки по пути попадается много веток.

Точки 3-его уровня рассчитаны на тр-1 (местами тр-2). Доехать до прямой видимости точки можно на стандарте, НО залезть на саму точку- тут уж надо и колесики, и лебедочка (одна точка немного утоплена в моховое).

Уровень точки будет отражен в ее названии ("номер точки"_"индекс сложности"_"пометка про ветки сложность (не везде)")

---------------------

Для тех, кто не определился с командой.

Есть вариант приехать и покататься без команды вне зачета (покататься хочется, а команду не нашли/не выбрали) , а для стандартов прорабатывается возможность провести всех единой колонной по точкам, так чтобы можно было доехать, поерзать в грязи и спокойно вернуться в лагерь. Если буду желающие- пишите мне, можно в теме, можно в лс, наберется народ- будем катать)

heavy
31.03.2014, 12:18
Я готов принять участие в мероприятии!!! Саша JPS пока не может подтвердить(ему 13 апреля нужно улетать). Нам пришлось отложить прокладку трассы для 4 мая. И по этому готов поддержать КЛУБ!!! Готов выставить свою соренту или Сашин Джимни в зависимости что надо для формирование команды "СОРЕНТО".

Zveroboy
31.03.2014, 16:55
Я готов принять участие в мероприятии!!! Саша JPS пока не может подтвердить(ему 13 апреля нужно улетать). Нам пришлось отложить прокладку трассы для 4 мая. И по этому готов поддержать КЛУБ!!! Готов выставить свою соренту или Сашин Джимни в зависимости что надо для формирование команды "СОРЕНТО".

Блин. Пораньше бы ты Серега родил своё решение, могли бы собрать команду Соренто клуба. А теперь хрен его знает что делать??? Я в одной команде, Света во второй. Переукомплектовывать команды?????. Металово какоето. Не солидняк. Вот и получается что Сорентоводы по разным командам разбрелись.
Что скажешь Юра по этому поводу как ОРГ. Или стоит замутить перетасовку команд?????

Samodelkin
31.03.2014, 18:18
там и так сейчас все еще перетусовываются. Я ж говорю, что вы как то быстро и рано все порешали... я уже на 90% что смогу приехать и участвовать... Вот и получается уже 2 спорта, два гламура, и еще человек на прошлой странице хотел. Ближе к дате еще возможно кто то проснется.

Yrec
31.03.2014, 19:30
Блин. Пораньше бы ты Серега родил своё решение, могли бы собрать команду Соренто клуба. А теперь хрен его знает что делать??? Я в одной команде, Света во второй. Переукомплектовывать команды?????. Металово какоето. Не солидняк. Вот и получается что Сорентоводы по разным командам разбрелись.
Что скажешь Юра по этому поводу как ОРГ. Или стоит замутить перетасовку команд?????

Думаю еще не поздно что-то менять, тем более что список ищущих еще не обнулился, а значит есть возможность подобрать замены на освободившиеся места вместо выпрыгнувших оттуда сорентоводов. Так что все в ваших руках)

Zveroboy
31.03.2014, 21:03
Думаю еще не поздно что-то менять, тем более что список ищущих еще не обнулился, а значит есть возможность подобрать замены на освободившиеся места вместо выпрыгнувших оттуда сорентоводов. Так что все в ваших руках)
Cвет, что ты думаешь по этому поводу?:dntknw:

Richi
01.04.2014, 00:43
Как это - что я скажу?! Конечно же ДА!!!! Хорошо еще, что появились желающие пободаться за клуб и не в последний день все эти пертурбации))))) А то уж как-то совсем грустно.....все на джипах ездят, а на гламурную покатушку (где даже краску не поцарапаешь!) желающих нет))))............

heavy
01.04.2014, 09:06
Вот и ладушки!!! Тогда давайте приступим к формированию команды. Нужно два СПОРТа и два ТУРИСТа:
1 Игорь (кирпич) СПОРТ
2 Я (джимни) СПОРТ (потому что спортивной машины на 11-13 больше нет)
3 Светка (Соренто) ТУРИЗМ-hard (ну потому что Светка!!!)
4 ...........(Соренто) место ещё вакантное, если не найдется счастливчик.... тогда поедет Валера Т-34 на одной из клубных машин!!!
Господа одноклубники пожалуйста отпишитесь и подтвердите своё участие и мнение по формированию команды, дабы Yrec мог сформировать общее участие команд!!!!
P.S. Вопрос к оргам, Yrec если вдруг из нашего клуба найдется ещё желающий присоединится к нам пятым экипажем и поехать вне зачета но с сохранением уплаты стартовых взносов, возможно ли это?

Yrec
01.04.2014, 10:00
Вот и ладушки!!! Тогда давайте приступим к формированию команды. Нужно два СПОРТа и два ТУРИСТа:
1 Игорь (кирпич) СПОРТ
2 Я (джимни) СПОРТ (потому что спортивной машины на 11-13 больше нет)
3 Светка (Соренто) ТУРИЗМ-hard (ну потому что Светка!!!)
4 ...........(Соренто) место ещё вакантное, если не найдется счастливчик.... тогда поедет Валера Т-34 на одной из клубных машин!!!
Господа одноклубники пожалуйста отпишитесь и подтвердите своё участие и мнение по формированию команды, дабы Yrec мог сформировать общее участие команд!!!!
P.S. Вопрос к оргам, Yrec если вдруг из нашего клуба найдется ещё желающий присоединится к нам пятым экипажем и поехать вне зачета но с сохранением уплаты стартовых взносов, возможно ли это?

Конечно возможно, да и в конце концов, если вы сами справитесь разделить призы внутри команды, так почему вне зачета, в общем урегулируем в частном порядке)

heavy
01.04.2014, 10:07
Yrec,Большое СПАСИБО за взаимопонимание!!! Очень постараемся тебя не подвести. Дождусь ответов остальных участников и сразу подтверждаем своё участие.

Samodelkin
01.04.2014, 14:06
Вот и ладушки!!! Тогда давайте приступим к формированию команды. Нужно два СПОРТа и два ТУРИСТа: 1 Игорь (кирпич) СПОРТ 2 Я (джимни) СПОРТ (потому что спортивной машины на 11-13 больше нет) 3 Светка (Соренто) ТУРИЗМ-hard (ну потому что Светка!!!) 4 ...........(Соренто) место ещё вакантное, если не найдется счастливчик.... тогда поедет Валера Т-34 на одной из клубных машин!!! Господа одноклубники пожалуйста отпишитесь и подтвердите своё участие и мнение по формированию команды
я могу попретендовать на вакантное место, я с супругой, но если будут еще желающие, и найдутся места, мы с удовольствием бы с кем нибудь проехали штурманоовощами. Если не будет счастливчиков - выступим за честь клуба самостоятельным экипажем в составе команды))))

Yrec
01.04.2014, 15:24
!!Инфо!! Переночевать можно тут olimp.log.by (гостиница класса "дешево и сердито", удаленность от лагеря около 15-20 км, расположена в Логойске).

ПС: напишите мне, когда будете готовы заявиться, добавлю информацию в список команд)

heavy
03.04.2014, 09:36
Yrec,А в лагере кто то будет ночевать?

Yrec
03.04.2014, 22:04
Явное желание ночевать пока немного людей изъявило, но мы в любом случае будем организовывать лагерь и предоставлять место)

Zveroboy
05.04.2014, 22:08
У меня соскочил штурман. Если есть желающие буду рад вместе покататься.

Vadik BY
05.04.2014, 22:22
У меня соскочил штурман. Если есть желающие буду рад вместе покататься.

Меня возьмешь? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Zveroboy
06.04.2014, 07:56
Меня возьмешь? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Без вопросов, Вадик. Едем.:drinks:

Vadik BY
06.04.2014, 08:28
Без вопросов, Вадик. Едем.:drinks:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Тогда в среду и обговорим.

Северный
06.04.2014, 08:30
Новый экипаж!!! Ждем высших результатов! Ведь новичкам везет!

Zveroboy
06.04.2014, 09:14
Новый экипаж!!! Ждем высших результатов! Ведь новичкам везет!

Cпасибо, конечно. Но новичком это ты кого назвал????:mosking: Мну или Вадика?
Ладно поехал доделывать машину.

Северный
06.04.2014, 09:38
Я имел ввиду -Новый экипаж!!!!

heavy
06.04.2014, 15:51
Готово формирование команд и так:
- Спорт Патрол Y160 Петрович (+ штурман и + набор овощей)
- Спорт Джимни Саша JPS, штурман HEAVY.
- GRANDтуризм Соренто Света
- и ещё одна Сорето из нашего клуба (.... пока ещё в поиске)

Прошу зарегить нашу команду!!!! Если возникнут вопросы звоните тел. в профиле.

Yrec
07.04.2014, 09:03
heavy, добавил в список команд.

heavy
07.04.2014, 09:23
Ну вот и отлично!!!

Yrec
07.04.2014, 09:24
Добавлено точное расписание субботы, прошу ознакомиться)

ПС: на 4х4.by добавлена легенда проезда в лагерь.

heavy
07.04.2014, 14:38
Yrec, - GRANDтуризм Соренто Света -это и есть Lana на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У нас пока нету 4-го экипажа, но мы его обязательно найдём!!!

Samodelkin
07.04.2014, 15:30
Так расскажите какой план? кто когда поедет, с ночевкой одной или двумя, или вообще без? Что будем брать? Будем ли шашлычить?
Если никто не хочет на четвертое место, то пишите меня туда. но у меня ж вообще стандарт, и туда куда поедет Света, я не поеду)))) А одному вроде нельзя ехать, а Свете нельзя точки мои брать. Как тогда? Что то я не понимаю... Поэтому лучше выставить все таки еще одну машину в категории туризм, а не стандарт, и меня с викой туда овощештурманами))))

heavy
08.04.2014, 07:47
Yrec, Вы как организаторы не рассматривали вопрос, что есть желающие приехать только на субботу и в субботу уехать. Каковы тогда будут стартовые? Если им смысл платить как за два дня, а соответственно и за питание? Я понимаю что получится кавардак с стартовыми взносами кому и сколько платить, кого кормить а кого гнать от стола!!! Но всё же хотелось услышать Вашу позицию! Это вопрос специально размещаю на нашем сайте, чтобы не разводить лишний трёп на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).

Yrec
08.04.2014, 08:22
Yrec, Вы как организаторы не рассматривали вопрос, что есть желающие приехать только на субботу и в субботу уехать. Каковы тогда будут стартовые? Если им смысл платить как за два дня, а соответственно и за питание? Я понимаю что получится кавардак с стартовыми взносами кому и сколько платить, кого кормить а кого гнать от стола!!! Но всё же хотелось услышать Вашу позицию! Это вопрос специально размещаю на нашем сайте, чтобы не разводить лишний трёп на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).

Уже поднимался вопрос) Много кто едет только на 12 число (только надо пораньше появиться, чтобы успеть зарегистрироваться и залить точки). Стартовые такие же, потому что все действо + почти вся кормежка рассчитаны на 12 число. Единственное что пропустите- награждение, но это не страшно, в любом случае призы найдут своих героев.

Добавлено через 4 часа 38 минут
Внимание! В связи с тем, что мероприятие связано с повышенным риском для здоровья участников, было принято решение обеспечить участников возможностью застраховать себя от несчастных случаев. Поэтому будьте готовы выделить небольшие денежные средства на страховку себя любимых (ориентировочно 30 000 р на одного человека). Прошу отнестись с пониманием)

Так же в программу 12 апреля включен кинопоказ тематических фильмов ко дню космонавтики)

Richi
08.04.2014, 18:05
Внимание! В связи с тем, что мероприятие связано с повышенным риском для здоровья участников, было принято решение обеспечить участников возможностью застраховать себя от несчастных случаев. Поэтому будьте готовы выделить небольшие денежные средства на страховку себя любимых (ориентировочно 30 000 р на одного человека). Прошу отнестись с пониманием)
Ну начинается:hysteric:......Юра, а с чего это вдруг? Прям такое супер-пупер повышенно-рисковое мероприятие......А чего на 8-е марта - ни чем не рисковали и не страховались поэтому?

Так же в программу 12 апреля включен кинопоказ тематических фильмов ко дню космонавтики)

Пляяяя....Юра....Ну как я буду жить дальше не посмотрев тематический фильм посвященный ...и т.д. и т.п.

Samodelkin
08.04.2014, 21:35
Ну начинается......Юра, а с чего это вдруг? Прям такое супер-пупер повышенно-рисковое мероприятие
плюсую! Это что, обязательно-принудительно? Что то как то много орги навязывают ненужных услуг, и кормежка от которой не откажешься, фильмы-дискотеки какие то, теперь вот страховка еще. Какой тут риск в поездке по лесу на машине?

Richi
09.04.2014, 01:56
Нет, ну в принципе, страховка, как услуга, присутствует на различных соревнованиях. Но здесь как-то и соревнованиями назвать затруднительно. Покатушки - да......дружеская клубная тусовка - да......Просто не экспромтом как дикое племя, а организованно. И страховка тут как-то непонятно вплелась. На мой взгляд.

Yrec
09.04.2014, 08:36
Про страховку: это не принудительно, это я лично очень прошу, если есть возможность и не сильно жмет, застраховаться. Вплелась она только сейчас потому что сотрудничества добились только сейчас) Надеюсь при такой постановке вопроса у вас не будет негатива к этой страховке)

Добавлено через 27 минут

Пляяяя....Юра....Ну как я буду жить дальше не посмотрев тематический фильм посвященный ...и т.д. и т.п.

Тут я не понял) Фильм будет в беседке, можно будет смотреть, а можно будет не смотреть)

heavy
10.04.2014, 11:34
Есть вариант добавить в нашу команду Экипаж ТЕРАНЫ-2 (туризм)- это мои знакомые. Очень хорошо владеют навигацией и навыками езды по бездорожью, в прошлом прошли "ЛАДОГУ". Несомненно при наличии такого экипажа шансы на призовые места увеличиваются!!!

Richi
10.04.2014, 14:20
Давай, Серега! Я думаю - у нас уже нет желающих отстаивать знамя клуба на клубных же машинах. Придется вербовать наемникофф))))))

heavy
10.04.2014, 14:30
Завтра они дадут ответ, сейчас на 90% согласны. Мы для уверенности берём с собой Соренту СашиJPS.

Samodelkin
10.04.2014, 16:06
А мои посты вообще кто нибудь читает? Я там вопросы задавал...
Я к тому, если надо, я бы отстоял и знамя и честь)))
И на вопрос кто нибудь ответит? Найдется место нам? И остальные вопросы.

heavy
10.04.2014, 18:43
Так расскажите какой план? кто когда поедет, с ночевкой одной или двумя, или вообще без? Что будем брать? Будем ли шашлычить?
Если никто не хочет на четвертое место, то пишите меня туда. но у меня ж вообще стандарт, и туда куда поедет Света, я не поеду)))) А одному вроде нельзя ехать, а Свете нельзя точки мои брать. Как тогда? Что то я не понимаю... Поэтому лучше выставить все таки еще одну машину в категории туризм, а не стандарт, и меня с викой туда овощештурманами))))

Я правильно Егор тебя понял, что ты не планировал ехать по туризму а лучше в стандарт или еще лучше овощами и что лучше поискать машину стандарт а Вас взять овощами. И всё складывается так, как ты и хотел. И ещё у нас есть, если что в запасе Ваш экипаж. По шашлыкам это всегда можно успеть пожарить, по ночлегу я пока ещё думаю, какая завтра будет погода буду смотреть по ситуации....

Samodelkin
10.04.2014, 18:56
Серега, все верно! Я тока если в стандарт, а лучше овощами. Просто пока никто не изъявил желания нас подхватить))) А если никто не возьмет, то чего ехать тогда... Ну и честь и знамя я никогда не отказывался защищать! Просто если есть более подготовленные спортсмены, то я только за! У меня опыт в основном штурманства и судейства, как пилот я всего пару раз катался.
По остальным вопросам я понял в пятницу никто не поедет, а будет ли кто оставаться в субботу? Если никто не будет, я тоже не буду, тогда не надо брать палатку, одеяло, матрас и т.д. Хотя мы уже решили что оставаться не будем. Ну и останется ли кто нибудь хотя бы до часов 9-10 вечера, тоже важно, ибо брать-не брать шашлык, спирт, пиво, трезвого водителя в конце концов)))

heavy
10.04.2014, 19:11
Не успел дописать, Егор всё пока в обсуждении. Я изначально планировал ехать с пятницы на субботу, но погода .... и есть ещё некоторые вопросы от которых зависит как все сложится. Вопрос Вашего размещения мы все равно решим не парься!!! Я когда приму решение по ночёвке, тебе позвоню.

Richi
10.04.2014, 19:38
Егор, а мои посты - кто-нибудь читает???!!! Как минимум на один твой вопрос я ответила:
Я думаю, что место найдется. Готовься......учи матчасть)))))

По поводу остальных вопросов:
1. планирую ехать рано утром 12-го, без ночевки - вечером отъезд домой (неважно во сколько; ибо на завтра нужно на работу). Как-то так.
2. Шашлыки-мясо думаю брать не стОит - кормиться будем в лагере. Можно только с собой на трассу взять чего перекусить.
Вот как-то так. Устраивает такое расписание - велком ко мне в машину.

JanPiotrSapieha
10.04.2014, 19:43
Егор, а мои посты - кто-нибудь читает???!!! Как минимум на один твой вопрос я ответила:

По поводу остальных вопросов:
1. планирую ехать рано утром 12-го, без ночевки - вечером отъезд домой (неважно во сколько; ибо на завтра нужно на работу). Как-то так.
2. Шашлыки-мясо думаю брать не стОит - кормиться будем в лагере. Можно только с собой на трассу взять чего перекусить.
Вот как-то так. Устраивает такое расписание - велком ко мне в машину.
Светик, ты во сколько выезжать будешь? Я же тоже с утра еду...

Richi
10.04.2014, 19:46
Думаю часов в 7 - 7:30 нужно выметаться.....

JanPiotrSapieha
10.04.2014, 19:48
Согласен. Давай завтречка созвонимся и решим...

Richi
10.04.2014, 19:53
Давай. Только я до 8 утра вне зоны действия сети))))) Потом буду отсыпаться после ночи. Ну а потом - готова к живому и конструктивному диалогу. В общем после 15 часов где-то)))

JanPiotrSapieha
10.04.2014, 20:13
Ок. Тогда уже ближе к вечеру...

Samodelkin
10.04.2014, 20:21
Светик, меня любое расписание устраивает. Мы все равно туда на своей машине приедем. Но просто когда мы с тобой обсуждали, я про одного спрашивал, а потом и Вика захотела ехать... А про два места ты ничего не говорила))) Но если они есть, я только за! Вы с Вованом только вдвоем будете значит?

Richi
10.04.2014, 20:22
Вроде как да - вдвоем. Может только мелкого (наследника престола) прихватим с собой. Но он, скорее всего, останется в лагере тусить.

Zveroboy
10.04.2014, 22:07
Мы с Вадиком, если не будет дождя и успею сделать машину, планируем ехать в пятницу.
Будем :drinks::russian:

vdv
11.04.2014, 15:54
Хочется пожелать всем участникам достойно выступить. И конечно же без поломок.

Samodelkin
13.04.2014, 17:02
Хорошо покатались, спасибо команде! Особое спасибо Свете и Вове, что взяли на борт овощей, надеюсь мы не сильно мешали))))
Было весело, местами даже интересно, заняли вроде 6 место, могли бы и лучше, однако косяк с координатами был существенен. Из-за него очень долго искали точки. Но как говорится, главное участие! А за результат лично мне не стыдно.
Вечером на шашлыках было тоже весело))) Когда мы думали что водка уже закончилась, Вадик достал литр какой то особенной водки, а Романыч неизвестно откуда припер самогон, набубенились почти все, у меня так до сих пор голова болит))) Была даже живая музыка, но пока мы собирались туда сходить, она как то быстро закончилась. Шашлык пока жарили, назакусывались холодными закусками, так и не доели его.
И пора кстати открывать уже клубный шашлычный сезон!

Zveroboy
13.04.2014, 18:21
И покатались и отдохнули действительно хорошо. Две ночевки в лагере, шашлык, водка, приятное общение с единомышленниками-гряземесами. Машина не подвела, хоть и не без мелких нареканий. Все новоделы прошли испытания. Отдельное спасибо Георгию за помощь в подготовке машины. Ну и немного фоток с трассы.

T34_by
13.04.2014, 19:55
Вот результаты Клубной битвы:

1. Патролеры 20 очков 5 ч 13 мин
2. Зубастые Гламуры 20 очков 5 ч 50 мин
3. Паджероводы 19 очков 5 ч 23 мин
4. Jeepоводы 16 очков 5 ч 48 мин
5. Гризли 15 очков 5 ч 53 мин
6. Сорентоводы 13 очков 5 ч 39 мин
7. Partyзаны 13 очков 5 ч 50 мин
8. Отчаянные новички 8 очков 6 ч 01 мин
9. 4x4 8 очков 6 ч 28 мин (-2 очка, опоздание более 15 минут)

Спасибо всем за хорошую компанию!!! Всё было классно!!!
Наши фото у Серёги или Сани!!! Фоток много!!!

Yrec
14.04.2014, 12:45
Вот результаты Клубной битвы:

1. Патролеры 20 очков 5 ч 13 мин
2. Зубастые Гламуры 20 очков 5 ч 50 мин
3. Паджероводы 19 очков 5 ч 23 мин
4. Jeepоводы 16 очков 5 ч 48 мин
5. Сорентоводы 13 очков 5 ч 39 мин
6. Partyзаны 13 очков 5 ч 50 мин
7. Гризли 15 очков 6 ч 21 мин (-2 очка, опоздание более 15 минут)
8. Отчаянные новички 8 очков 6 ч 01 мин
9. 4x4 8 очков 6 ч 28 мин (-2 очка, опоздание более 15 минут)

Спасибо всем за хорошую компанию!!! Всё было классно!!!
Наши фото у Серёги или Сани!!! Фоток много!!!

Я допустил ошибку при подсчете итогов соревнований по одной команде (гризли на самом деле вложились в лимит), посмотрите поправленные результаты в первом посте темы на 4х4)

heavy
14.04.2014, 14:09
Вот несколько наших фоток. В двух словах: - со стороны организации были не большие недочёты, они обсуждаются на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] но не ошибается только те, кто ни чего не делает!!! - с нашей стороны (мы разделились на две группы Террана и Соренто поехали брать точки "туризма" а Патрол и Джимни точки "спорт") группа Туризм отработали почти на 100% взяли 9-ть точек МОЛОДЦЫ!!!!, что не скажешь о нас мы проехали плохо взяли 4 точки с половиной которая не считается. Мы полезли на 19 точку и утопили Джимнка, затем пока его реанимировали (за что огромное СПАСИБО!!! Валере Т-34!!!) потеряли много времени. И с навигацией не всё клеилось, но тем не менее это не помешало прекрасно провести время. И ещё СПАСИБО!!! нашим одноклубникам Игорю(Зверобою) и ВадикуBY за копанию, приют на ночлег и ужин и не только.... Ну и конечно моему пилоту СашеJPS!!! А также всей нашей КОМАНДЕ со слаженность коллектива!!! И оргам за МЕРОПРИЯТИЕ!!! Со своей стороны извиняюсь за неоправданные надежды и порой излишнюю грубость и что пришлось уехать не пообщавшись с нашими одноклубниками:sorry2::sorry2::sorry2:

Северный
14.04.2014, 14:24
Бедный Джими, как они над тобой издеваются, уже и утопить им тебя не жалко!:cray2::laugh1::laugh1:

Richi
14.04.2014, 14:46
Ладно джимник.....Саня по пояс в ледяной воде сидел (за рулем, естественно). И выскочить некуда:cray2: Такими темпами останемся, блин, без молодожена:taunt:

zidan2006
14.04.2014, 16:22
Ладно джимник.....Саня по пояс в ледяной воде сидел (за рулем, естественно). И выскочить некуда:cray2: Такими темпами останемся, блин, без молодожена:taunt:

Или без приемника:laugh1:

Добавлено через 1 минуту
Смотрю на первые два фото, даже не знаю что и сказать. Одним словом-,,ПРИДУРКИ,,:mosking:

Vadik BY
14.04.2014, 19:27
Тут нет фото "Вадик, блять, вылазь из машины и трос доставай!!!" - а как вылезти если двери заблокированы и на мостах сидим... Тяжко штурману бывает, особенно когда он коньяк для пилота в палатке забывает... Зато их прикольно кормить в пути - как кукушат... :-)))

Nissan77
15.04.2014, 18:48
подводные лодки какие-то а не машины.... ну вы блин даете.

Zveroboy
15.04.2014, 20:50
подводные лодки какие-то а не машины.... ну вы блин даете.

Ну есть немножко.:mosking:

vdv
15.04.2014, 21:59
подводные лодки какие-то а не машины.... ну вы блин даете
А кажется кто-то не так давно хотел себе УАЗку купить)))) Не, ну конечно Q7 прикольнее)))))

Vadik BY
15.04.2014, 21:59
Тама и кингстоны есть и продуваюццо они на ура ))))

Nissan77
16.04.2014, 09:22
А кажется кто-то не так давно хотел себе УАЗку купить)))) Не, ну конечно Q7 прикольнее)))))

так на фото с водоплавающими машинками насмотришься и думаешь да ну его нафик может.... Я ваще не понимаю как после таких ныряний машина ехать может.

vdv
16.04.2014, 10:15
Ещё как может)))))

Zveroboy
17.04.2014, 21:00
так на фото с водоплавающими машинками насмотришься и думаешь да ну его нафик может.... Я ваще не понимаю как после таких ныряний машина ехать может.

Правильно Саша - ну его нафик. А то заболеешь этой чертовой заразной болезнью, и вместо сидения у компа будешь лежать под машиной.:not_i: А знакомые будут называть тебя "ПРИДУРКОМ"!!!!

Soundguard
21.04.2014, 21:05
Ну есть немножко.:mosking: Как Электрика? Свет ещё работает после покатушек?

Zveroboy
21.04.2014, 21:26
Как Электрика? Свет ещё работает после покатушек?

Спасибо, Георгий. Все в полном порядке. Светят отлично.:good::thank_you2: