Просмотр полной версии : Стеклоочистители бескаркасные
Vladimir74
28.03.2014, 19:34
Сегодня прикупил комплект из трёх штук стеклоочистителей бескаркасных фирмы ALCA, решил поставить по кругу все одинаковой фирмы, внешне понравились а установив и опробывав был приятно удивлён их качеством работы.На фото выложил длину наших дворников в дюймах.
beann_hie
29.03.2014, 08:00
купил себе щетки SWF (комплект из трех обошелся до 50$), хватает примерно на год (или больше, смотря сколько ездишь)
каркасные (бескарскасные на нашем большом стекле зимой замерзнут и чистить будут плохо...)
Сегодня прикупил комплект из трёх штук стеклоочистителей бескаркасных фирмы ALCA, решил поставить по кругу все одинаковой фирмы, внешне понравились а установив и опробывав был приятно удивлён их качеством работы.На фото выложил длину наших дворников в дюймах.
А я себе такие взял...чистят просто отвратительно..Особенно пасажирская.:not_i:
Витебский
29.03.2014, 13:11
Сколько стоят, так и чистят)))
чистят просто отвратительно..Особенно пасажирская.
Это точно.
Vladimir74
29.03.2014, 16:39
А я себе такие взял...чистят просто отвратительно..Особенно пасажирская.:not_i:
Значит у тебя пружина ослабла в щёткодержателе, у меня трут супер, такие стояли 3 года на Ауди. У знакомого плохо тёрли, купил новые и ничего почти не изменилось, когда поменяли щёткодержатили, резинка стала плотно прилегать к стеклу и стали чистить без пробелов.
Zveroboy
29.03.2014, 19:34
Значит у тебя пружина ослабла в щёткодержателе, у меня трут супер
+ 1. У мну стоят уже 2 года. И летом и зимой трут хорошо. Только у меня не Alca, но бескаркасные.
Значит у тебя пружина ослабла в щёткодержателе
Значит и у мну. Печалька:cray2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot