PDA

Просмотр полной версии : Куплю литье R16

Skull
02.04.2014, 21:23
Ищу диски, не определился пока новые или б/у, если у кого есть комплект, предлагайте...буду рассматривать, или просто посоветуйте на что обращать внимание при покупке и какой брэнд выбирать?

Sniper
03.04.2014, 19:56
в тырнете и на разборках - 300-350 уёв за 4 шт. родное литье б/у с центральной крышкой !
Новые от 105 и выше! в Москве есть выбор, у нас - не нашел ничего...
у нас на барахолке смотри - где-то есть отдельная тема

не реклама! вот новые продает здесь::good3:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Skull
10.04.2014, 20:37
тема закрыта

Samodelkin
10.04.2014, 20:46
где что купил то? нинада тему закрывать, я тож ищу... пока только реплику нашел.

Skull
10.04.2014, 20:54
нинада тему закрывать, я тож ищу...
неее, пока деньги на антирадар не сдашь никто тебе ничего не продаст...:acute::laugh1:

Добавлено через 3 минуты
где что купил то?
Rial Oslo понравились во-первых что они немецкие, а во-вторых специально искал с крупными максимально обтекаемыми гранями чтоб грязь не скапливалась как на штатных...

Azyrynga
10.04.2014, 22:37
тоб грязь не скапливалась
Я Вас умоляю!
Ну шо за жып, без грязюки?
У меня весь кузов в зимней соли еще-))!

Samodelkin
10.04.2014, 23:26
неее, пока деньги на антирадар не сдашь никто тебе ничего не продаст...:acute::laugh1:

Добавлено через 3 минуты

Rial Oslo понравились во-первых что они немецкие, а во-вторых специально искал с крупными максимально обтекаемыми гранями чтоб грязь не скапливалась как на штатных...

таки где там указано наименование продавца дисков?

Skull
11.04.2014, 08:34
Ну шо за жып, без грязюки?
неее, это не про меня)) я не фанат залезть куданить по глубже, а потом с радостью подсчитывать сколько ж корчей намоталось на кардан...))) хотя и не осуждаю...))) а то еще выкинут из клуба...))) не частые поездки на рыбалку, да пикник вот и все мои грязюки...

таки где там указано наименование продавца дисков?
указано указано) у Leon забрал его летний почти новый комплект