PDA

Просмотр полной версии : Не едет авто после замены АКП

Vladimir_slud
09.04.2014, 14:54
Доброго времени суток... проблема не давно образовалась.... поменяли коробку теперь машина греется сильно... на холодную при включении скорости и газ в пол медленно набирает обороты... особенно назад..

Северный
09.04.2014, 15:19
Что на что менял ?

Marduk
09.04.2014, 19:55
Доброго времени суток... проблема не давно образовалась.... поменяли коробку теперь машина греется сильно... на холодную при включении скорости и газ в пол медленно набирает обороты... особенно назад..
100% дело в АКП, съезди на диагностику (желательно на СТО специализирующееся на ремонте АКП), думаю скорее всего что-то с гидротрансформатором либо с фрикционами...

Vladimir_slud
10.04.2014, 00:18
Что на что менял ?

Старая просто умерла.... скорости не включала... а если включала то с таким ударом что голова отлетала

beann_hie
10.04.2014, 07:48
Старая просто умерла.... скорости не включала... а если включала то с таким ударом что голова отлетала

Ты с разборок себе брал? Гарантию давали какую?

Marduk
10.04.2014, 19:34
Vladimir_slud, ну что ездил на диагностику???

Vladimir_slud
12.04.2014, 00:51
Ты с разборок себе брал? Гарантию давали какую?

Да месяц давали... контрактная же.... а представители киа сказали мол наш это центр

Добавлено через 1 минуту
Vladimir_slud, ну что ездил на диагностику???

Нет, на работе пока полная запара.... 130 км надо до диагности ехать

саняк
24.11.2016, 21:48
Да месяц давали... контрактная же.... а представители киа сказали мол наш это центр

Добавлено через 1 минуту

Нет, на работе пока полная запара.... 130 км надо до диагности ехать

Я тоже менял АКПП так сто само пакупало запчасти они мне поставили гидротрансформатора не тот и он давал малое давление по причине был короткий шток на нём ,в итоге я сам нашол именно свой и всё гуд ,только сто хотела снять деньги с меня в двойне за то что они 2 раза АКПП снимали но я им не заплотил по тому что касяк был их как-то так