Vladimir74
22.04.2014, 11:54
Здраствуйте друзья, как и обещал выкладываю не большой фото отчёт по установке 8" монитора Lilliput 869 c сенсорным экраном в штатное место центаральной консоли. Описывать как разбирал не буду, всё есть в интернете, если будут вопросы задавайте, постораюсь всё рассказать. Скажу так, без хирургии сдесь ни как, поэтому приготовтесь брать dremel или обычное ножовочное полотно, можно было вообще ничего не пилить и поставить 7" НО 8" круче, вот и понеслось. Монитор крепится целиком к передней рамке на жестяные пластины штатными саморезами, выдрать его не потеряв время проблема.Время ушло на исталяцию дисплея в рамку около 10 часов с попутно проходящими делами, самое главное не торопится и перед тем как пилить вспомнить : семь раз примерь, один отреж....И вот, что получилось. После примерки монитора в салоне, ко мне пришла новая идея, я захотел не лишаться штатной магнитолы и перенести её вниз вместо ящика для мелочей, работа только начинается и по этому фото позже. Продолжение следует. Конечная цель CARPC.