PDA

Просмотр полной версии : Крепежные элементы Isofix. Нужны фото.

Rus007
27.04.2014, 09:46
Доброго времени суток.
Приобрел недавно Sorento I (2002г limited), авто нравится. К сожалению, в комплектации данной машины нет крепежных элементов Isofix на заднем сиденье. Детское автокресло которое купил сыну ранее, дорогое и оч. хорошее и имеет крепления только Isofix. Решил дооборудовать задний диван этими креплениями.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Заранее, огромное спасибо за участие.

vadalive
11.09.2017, 08:28
Доброго дня! Есть похожий вопрос. У кого на Sorento 2002-2009 7 местной версии есть Isofix или может кто-то специально его ставил? Хотелось бы увидеть фото, как он выглядит именно в 7 местной версии.

SSG
11.09.2017, 22:48
На каждой стороне заднего сидения и между спинками и подушками сидения, находится пара крепежных элементов ISOFIX, и на полу, за задними сидениями, находится приспособление Tether. В ходе установления, детское сидение должно быть закреплено в крепежные места так, что слышен щчелк (проверьте прочность установления, потянув за сидение), а также верхним ремнем Tether к соответствующему месту нa пoлу зa зaдними cидeниями. В ходе установления и применения следует руководствоваться инструкциями, полученными вместе с сидением ISOFIX.
...
Примечание:
• Не устанавливать СУБД в середине заднего сидения при помощи крепежных пунктов ISOFIX. Они имеются только на левой и правой стороне заднего сидения и их нельзя применять для установления СУБД в середине заднего сидения. При столкновении автомобиля, сидящий в нем ребенок может получить травму или даже погибнуть, если оно не закреплено недостаточно. Прикрепление более чем одного СУБД к нижнему крепежному пункту не разрешается, поскольку сидение может оборваться в результате слишком большой нагрузки крепежного пункта и причинить серьезную травму или смерть ребенку.
• Сидение ISOFIX или другие типы СУБД прикреплять только к предназначенным для этого приспособлениям, указанным на рисунке.

vadalive
12.09.2017, 07:23
)))) что такое isofix я прекрасно знаю, мне интересно, как он сделан в 7-местной версии и ставился ли вообще.

KOREEC
12.09.2017, 10:54
SSG, Сергей....
На каждой стороне заднего сидения и между спинками и подушками сидения, находится пара крепежных элементов ISOFIX, и на полу, за задними сидениями, находится приспособление Tether. В ходе установления, детское сидение должно быть закреплено в крепежные места так, что слышен щчелк (проверьте прочность установления, потянув за сидение), а также верхним ремнем Tether к соответствующему месту нa пoлу зa зaдними cидeниями. В ходе установления и применения следует руководствоваться инструкциями, полученными вместе с сидением ISOFIX.
...
Вот у меня нет ничего....

Олег77
12.09.2017, 18:07
0

SSG
12.09.2017, 18:08
тогда не знаю.у меня все крепежи на месте.и под сидушками и на потолке.поищи может на росфоруме.

Олег77
12.09.2017, 18:17
0